Mettre le contenu d'une chaine de caractere dans le presse papier windows

Résolu
Signaler
Messages postés
706
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2013
-
Messages postés
706
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2013
-
Bonsoir,



je cherche a faire qu'une chaine de caractere aille dans WM_CUT et que
je puisse faire un paste la ou je veux, je m'explique c'est pour un
bloc notes, je veux une fonction heure, qui fait que si on clic sur le
bouton, cela prend l'heure, la met dans une chaine, et la met la ou on
est dans la fenetre,



le probleme c'est que si je fais setwindowtext(hEdit,mon buffer); il
m'efface ce qu'il y a actuellement, et si je met tout le texte dans un
tampon + heure et que je le re setwindowtext... l'heure sera positionné
a un endroit et non la ou est le pointeur qui clignote :s


.

2 réponses

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
Utilise EM_REPLACESEL.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
Messages postés
706
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2013

Merci :)