De VS C++6 à VS.NET

Résolu
cs_thierry la fronde Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009 - 4 déc. 2005 à 20:59
cs_thierry la fronde Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009 - 5 déc. 2005 à 22:58
Bonjour,



J'ai un gros projet qui a été réalisé avec Visual Studio C++6 et que je
veux migrer vers Visual Studio .NET. Tous les sources migre bien mais
pas les ressources Form et Dialog.

Quelqu'un a-t-il déjà planché sur ce problème ?

Merci d'avance pour vos réflexions.

thierry la fronde

7 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
4 déc. 2005 à 23:12
Mais si un peu de curiosité..
Onglet C/C++ -> Advanced
Entrée "Disable Specific Warnings"

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
4 déc. 2005 à 21:15
Qu'est-ce qui ne va pas ?
Je n'ai jamais eu le moindre problème en upgradant, surtout que fichiers rc et resource.h n'ont subi aucune modification.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
cs_thierry la fronde Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009
4 déc. 2005 à 21:39
Me voilà bien confus.

Après un nombre d'essai incalculable sans résussite, je viens de le
faire sans problème. Entre temps j'ai installé le SP2, serait-ce dû à
cela ?

thierry la fronde
0
cs_thierry la fronde Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009
4 déc. 2005 à 21:51
Par contre au moment de générer le projet il me fait une erreur pour de nombreux fichiers :

C:\Program Files\Microsoft Visual Studio
.NET\Vc7\include\useoldio.h(29): warning C4995:
'_OLD_IOSTREAMS_ARE_DEPRECATED' : le nom a été marqué comme
#pragma deprecated


thierry la fronde
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
4 déc. 2005 à 22:02
Si ce ne sont que des warning tu peux les enlever en inscrivant 4995 dans la liste à exclure (clic droit propriétés sur nom du projet).

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
cs_thierry la fronde Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009
4 déc. 2005 à 22:53
Je n'ai pas de liste à exclure sur click droit propriété du nom du projet ?! (Visual studio .NET 2002)

thierry la fronde
0
cs_thierry la fronde Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009
5 déc. 2005 à 22:58
Où avais-je les yeux ?!



Merci

thierry la fronde
0
Rejoignez-nous