[API]Recuperer l'heure de windows [Résolu]

Messages postés
707
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Dernière intervention
29 septembre 2013
- 6 déc. 2005 à 17:49 - Dernière réponse :
Messages postés
707
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Dernière intervention
29 septembre 2013
- 7 déc. 2005 à 08:16
Bonjour,



ya t'il une fonction avec l'API windows pour recuperer son heure et si oui merci de me montrer un petit exemple :)



Merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
6539
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Dernière intervention
22 août 2010
- 6 déc. 2005 à 18:02
3
Merci
GetSystemTime

Exemple:
SYSTEMTIME st;
GetSystemTime(&st);

Merci vecchio56 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 87 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de vecchio56
Messages postés
707
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Dernière intervention
29 septembre 2013
- 6 déc. 2005 à 19:14
0
Merci
ah ok :) c'est facil, j'mattendais a un truc beaucoup plus galere que sa
Commenter la réponse de shadow1779
Messages postés
127
Date d'inscription
mardi 23 août 2005
Dernière intervention
9 mai 2011
- 6 déc. 2005 à 19:57
0
Merci
Si tu veux en C, y a :

time_t temps;

tm date;

time(&temps);

temps = localtime(&temps);



le tout dans time.h
Commenter la réponse de dark_naruto25
Messages postés
707
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Dernière intervention
29 septembre 2013
- 7 déc. 2005 à 08:16
0
Merci
ouai j'connaissais time, mais disons j'prefere utiliser toute les API
quand j'fais un programme les utilisant, on m'a dis que c'etais mieu de
pas tout melanger :D (il se reconnaitra)



mais merci quand meme :)
.
Commenter la réponse de shadow1779

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.