[API]Recuperer l'heure de windows [Résolu]

Signaler
Messages postés
706
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2013
-
Messages postés
706
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2013
-
Bonjour,



ya t'il une fonction avec l'API windows pour recuperer son heure et si oui merci de me montrer un petit exemple :)



Merci d'avance

4 réponses

Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
GetSystemTime

Exemple:
SYSTEMTIME st;
GetSystemTime(&st);
Messages postés
706
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2013

ah ok :) c'est facil, j'mattendais a un truc beaucoup plus galere que sa
Messages postés
127
Date d'inscription
mardi 23 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2011

Si tu veux en C, y a :

time_t temps;

tm date;

time(&temps);

temps = localtime(&temps);



le tout dans time.h
Messages postés
706
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2013

ouai j'connaissais time, mais disons j'prefere utiliser toute les API
quand j'fais un programme les utilisant, on m'a dis que c'etais mieu de
pas tout melanger :D (il se reconnaitra)



mais merci quand meme :)
.