Vector de tableau à deux élément : vector <int[2]>

[Résolu]
Signaler
Messages postés
51
Date d'inscription
dimanche 29 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2009
-
Messages postés
51
Date d'inscription
dimanche 29 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2009
-
Bonjours tout le monde
alors je voudrais faire
vector
mais ca marche pas avec Visual C++.
Connaisez vous en équivalent qui marche (autre que vector<vector>)
ou si vector marche avec g++?
merci d'avance

4 réponses

Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
9
Si tu veux aboslument rester avec VC6, tu peux créer une classe simple pour encapsuler int[2]...
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
9
vector marche très bien sous VC++ 2005
Messages postés
51
Date d'inscription
dimanche 29 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2009
1
Je suis sous VS6 (ca doit etre 2000 ou 2003) et il veut pas
Messages postés
51
Date d'inscription
dimanche 29 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2009
1
Je voulais l'éviter mais je croit que je vais être obliger, a moins que g++ l'accepte : on a à faire un programme utilisant les fork pipe et dup donc VS6 ne me servia plus. Mais j'ai que ca actuellement.
Merci quand même de ton aide