Les discussions

Glut et texture

    Bonjour a tous J'ai créé des objets graphiques avec glut ( glutSolidCube etc .. ) et je voudrais leur appliquer des textures. Malheuresement, d...

2 réponses Dernière réponse le 14 déc. 2006 par
iam_myst

Problème méthode

 Résolu

Bonjour à tous je vous explique vite fait mon probleme : j'effectue un projet de bataille navale contenant 3 classes : une classe CGrille, une classe ...

6 réponses Dernière réponse le 14 déc. 2006 par
psychospire

Arbre lexicographique

 Résolu

Bonjour a tous, voila en fait j'ai un exercice d'algorithmique ou je dois créé un arbre l'exicographique, voici la structure de ma classe: class A...

7 réponses Dernière réponse le 14 déc. 2006 par
LordBob

[dev-cpp]une erreur de compilation

 Résolu

Voila sur un programme de lecture Mp3,j'ai quelque probléme #include "fmod.h" #include #include #include FSOUND_STREAM *Mp3; char FileMp3 [...

2 réponses Dernière réponse le 13 déc. 2006 par
ShareVB

Disponibilité d'une donnée dans un tube(pipe)

Bonjour, y'a t'il un moyen pour savoir s'il existe une donnée dans le bout d'un tube en C ? c'est a dire faire un traitement seulement si une donn...

2 réponses Dernière réponse le 13 déc. 2006 par
ShareVB

Implentation d'un algo de chiffrement

bonjour je début en c , j'ai un mini projet d'implentation d'un algorithme de chiffrement - algo de type symetrique - transposition + substitution (...

1 réponse Dernière réponse le 13 déc. 2006 par
ShareVB

Faire un ping sans ouvrir de fenetre ms-dos

hello j'aimerais savoir comment savoir si un serveur est présent sur le reseau en utilisant une commande qui n'ouvre pas de fenetre (donc pas system(....

2 réponses Dernière réponse le 13 déc. 2006 par
ShareVB

Equivalent de call_user_func c++

Bonzour, Je cherche a faire un équivalent de la fonction php call_user_func. Pour ceux qui ne connaisse pas : void toto(string machin) { ... ...

11 réponses Dernière réponse le 13 déc. 2006 par
ShareVB

If et else

 Résolu

Bonjour, Si je mets :   if (system("Start MAX.exe") == false) Là il me renvoie les bons   MessageBox() ...

4 réponses Dernière réponse le 13 déc. 2006 par
papi2

Connaitre le chemin

 Résolu

Bonjour a tous, Je suis en train de construir un programme en C++, et j`aimerais pouvoir lancer a partir de mon programme des fichiers executables....

17 réponses Dernière réponse le 13 déc. 2006 par
yoyo269

Problème mémoire visual c++ 2005, (pourtant il n'y a pas de mémoire "dynamiqueme

J'ai un programme qui utilise beaucoup plus de mémoire qu'il ne le devrait. Toutes les variables sont statiques, il ne peut s'agir d'une fuite de mémo...

1 réponse Dernière réponse le 13 déc. 2006 par
vecchio56

La sérialisation d'un objet d'une classe appartient à une dll

Bonjour, Je veux sérialiser un objet qui n'est pas serialisable (ne possede pas la fonction Serialise() ) dont sa classe mere et inconue, c a d, je...

3 réponses Dernière réponse le 13 déc. 2006 par
Arnaud1602

Comment envoyer un signal du pere au fils pour faire un traitement

Bonjour, je voudrai faire un programme qui crée un processus fils qui affiche un message quand il reçoit le signal SIGUSR1 du processus père. merci

2 réponses Dernière réponse le 13 déc. 2006 par
facilus

Api win32: comment éviter le scintillement sur l'écran

salut à tous Pour empêcher le scintillement on peut utiliser le double bueffering mais lorsqu'on a une fenêtre principale et une fenêtre enfant sur ...

2 réponses Dernière réponse le 13 déc. 2006 par
rachid12450

Fermeture de session ou arret

 Résolu

Bonjour tout le monde je souhaite faire un programme qui réagit différemmment si l'utilisateur a demandé une fermeture de session ou un arret complet...

6 réponses Dernière réponse le 13 déc. 2006 par
racpp

[visual c++] premier programme (le faire en natif)

 Résolu

Bonjour tout le monde ! Désolé d'avance pour la question à 2 francs. Il faut que je me lance dans le C++ !  (je suis plutot VB .NET, l'outil de ...

4 réponses Dernière réponse le 12 déc. 2006 par
BruNews

"meilleur" version de linux pour installer des serveurs...

 Résolu

Bonjours, je souhaiterais vous poser une question qui me trotte dans la tête depuis bien longtemps, quel est selon vous la meilleur distribution de...

2 réponses Dernière réponse le 12 déc. 2006 par
wizard512

Formatage des flux de sortie fichier.

 Résolu

Quand la merde vaudra de l'or les pauvres naitrons sans trou du cul. Coluche. Mon projet : Squirrel's Cliff

5 réponses Dernière réponse le 12 déc. 2006 par
moumouteb

Probléme de programation

double**tableau;   tableau=new double*[this->Input->GetNumberOfCoordinates()]; //ici je mets tuos les points que j'ai en ligne dans le tableau     ...

3 réponses Dernière réponse le 12 déc. 2006 par
hamoudito

Login & mot de passe windows : gina.dll

Bonjour, J'ai créé une application (en c# elle est terminée) et pour lui offrir une bonne intégration, je dois faire un module SSO pour que l'utili...

3 réponses Dernière réponse le 12 déc. 2006 par
nicolaslepot

Traitement d'image sous glsl

Bonjour, J'aurai aimé savoir si quelqu'un savait comment on peux modifier une texture sous GLSL et surtout la recuperer dans son code opengl car j...

2 réponses Dernière réponse le 12 déc. 2006 par
maverick38280

Gui linux

 Résolu

Bonjour, J'ai crée un programme qui simule un ecosysteme et j'aimerai créer une interface graphique sous linux. Le probleme est que je n'ai aucu...

2 réponses Dernière réponse le 12 déc. 2006 par
turnerom

Algo utile ou complètement "bidon"??

 Résolu

Bonjour, Je suis tombé sur un bout de code et je ne sais pas s'il a une utilité (autre que de me faire chercher lol). Voici le code : int Devi...

3 réponses Dernière réponse le 11 déc. 2006 par
ninjagtr

Création d'un service

Bonjour à tous J'ai trouvé un programme qui m'a l'air très bien pour créer un service MODÈLE DE SERVICE WINDOWS NT/2000/XP (VERSION C) de Auteur : h...

1 réponse Dernière réponse le 11 déc. 2006 par
Ombitious_Developper

Valeur maximum des float

 Résolu

bonjour, comment peut on avoir la valeur maximum possible d'un flaot..? est ce qu'il y'a une fonction du genre getMaxFloat() ....? merci de votre...

2 réponses Dernière réponse le 11 déc. 2006 par
Joky

Probleme affectation structure

 Résolu

Bonjour à tous... Je suis en train d'écrire un décodeur de table sdt (api dvb), mais j'ai un souci lors de l'affectation de ma structure... En g...

1 réponse Dernière réponse le 11 déc. 2006 par
cimcim

Problème conceptuel

Salut tous: J'ai un petit problème conceptuel. Je suis en train de faire une petite application SDI en MFC. Mon seul soucis est que je n'ai pas ...

7 réponses Dernière réponse le 11 déc. 2006 par
Ombitious_Developper

Savoir ou va la memoire...

    Bonjour, J'aimerai comment savoir qu'est ce qui prend exactement la memoire dans mon programme! Genre dans mon debug je vois a un moment (gen...

9 réponses Dernière réponse le 11 déc. 2006 par
hibakusha

Tube cannal pipe

Bonjour, J'utilise la fonction  CreateNamedPipe(*name,PIPE_ACCESS_DUPLEX, PIPE_TYPE_MESSAGE,1,    4096,   4096,    2000,     NULL); Mais j'ai rema...

3 réponses Dernière réponse le 11 déc. 2006 par
raphael59540

Opérations hexadécimales

 Résolu

Bonjour, Je suis en train de développer un programme pour communiquer avec un terminal via un port série. Le problème était que le terminal refusai...

7 réponses Dernière réponse le 10 déc. 2006 par
Ombitious_Developper

Aider moi : probléme d'allocation dynamique

 Résolu

Bonjour tout le monde J'ai un prbleme qui me bloque ca fait un bout de temps. En fait, je veux declarer un tableau de chaine de caractéres et le remp...

11 réponses Dernière réponse le 10 déc. 2006 par
SAKingdom

Probleme import dll

Bonjour a tous voila mon probleme j'ai fait une dll en non mfc je la compile tout se passe bien nickel et je veux la load dans appartire de mon app...

6 réponses Dernière réponse le 10 déc. 2006 par
yann_lo_san

Passer d'un repère 3d à l'écran

 Résolu

Bonjour, je voudrais savoir comment représenter les points positionés sur un repère 3D (avec une matrice 3*1) sur le repère 2D de l'écran sans utilise...

1 réponse Dernière réponse le 10 déc. 2006 par
yann_lo_san

Visual c++ et les classes mfc

Bonjour, je dois réaliser un projet sous visual studio 2003, en C++ avec les classes MFC. Je dois être en mesure de créer un bouton, qui ouvre u...

1 réponse Dernière réponse le 9 déc. 2006 par
Ombitious_Developper

Modifier un fichier .exe en cours d'exécution

Bonjour, Je souhaîte écrire un programme qui est capable de se modier lui-même et de mettre à jour son fichier .exe correspondant. Tout se passe bi...

17 réponses Dernière réponse le 9 déc. 2006 par
Joky

Problème couleur bitmap en api

Bonjour, J'ai une barre d'outils sur laquelle je veux faire apparaître des images personnalisées. J'ai commencé avec un bouton et une image bitm...

10 réponses Dernière réponse le 9 déc. 2006 par
yoyo269

Regex et remplacement

Bonjour tout le monde! J'essaie d'utiliser les regex mais je peine un peu. J'arrive repérer si un motif est présent dans une chaine de caractere...

1 réponse Dernière réponse le 9 déc. 2006 par
Xenul

Récupérer le texte d'une icone d'une listview

 Résolu

Bonsoir a tous ! J'aurais un petite question ... Je voudrais récupérer le nom d'une icone d'une listView. J'ai une piste mais je block un peu :s ...

10 réponses Dernière réponse le 9 déc. 2006 par
yoyo269

Activex et vbscript methode createobject

Bonsoir, Je me confronte a un petit probleme... Je fais un script vbs qui doit a un moment donne creer un objet active x et utiliser certaines de ...

1 réponse Dernière réponse le 8 déc. 2006 par
yann_lo_san

Affichge au demarrage de l'éxécution

Comment affiche « bienvenue » au démarrage du fenêtre du l’exécution du programme en C ou C++   

12 réponses Dernière réponse le 8 déc. 2006 par
thaaabet

Comment verifier qu'on a bien un entier en entree?

 Résolu

bojours, voila je programme une petite calculette en ce moment pour mes etudes et je coince sur un petit probleme: comment verifier que ce qui a ete ...

16 réponses Dernière réponse le 8 déc. 2006 par
filsdugrand

Simulation clavier avec une boite de dialogue

Slt à tous,j'ai besoin d'aide pour mon programme,j'ai crée une boite de dialogue en visualc++6 qui contient des boutons.Le but est de fermer l'appl...

5 réponses Dernière réponse le 8 déc. 2006 par
vecchio56

Comment utiliser le chemin courant

 Résolu

Bonjour, J'ai créé un raccourci dans le répertoire Démarrer  avec  CSIDL_STARTUP. J'ouvre le répertoire avec:  char Buffer......... SHGetSpecial...

3 réponses Dernière réponse le 8 déc. 2006 par
papi2

64 bit hexa little indian en date et heure

 Résolu

Bonjour, voila je vous esplique je récupère une chaine du genre : 103D6627AB1AC701 en réel sa doit me donner : ven., 08 décembre 2006 10:28:00 ...

2 réponses Dernière réponse le 8 déc. 2006 par
omnia

Attendre changement de valeur d'un booléen

 Résolu

Bonjour, Après recherche sur le net et sur le forum, je n'ai pas trouvé mon bonheur alors que je suis sûr que la question a déjà du être posée. Je ...

3 réponses Dernière réponse le 8 déc. 2006 par
billou_13

Liens

 comment faire un liens conditionnel multiples entre un bouton et plusieurs pages

1 réponse Dernière réponse le 8 déc. 2006 par
BruNews

Probleme serveur c++

 Résolu

Bonjour a tous, Je suis en train de faire un serveur en C++, qui marche. Je l`ai deja teste, et tout, el en generale il n`y a pas de problemes...L`...

14 réponses Dernière réponse le 8 déc. 2006 par
racpp

Problème urgent!

Déjà bonjour tout le monde. Je suis en projet sur le jeu de lettres Motus,et j'ai un souci sur un point. Je souhaite ouvrir un dictionnaire de mots, ...

4 réponses Dernière réponse le 7 déc. 2006 par
BruNews

Allocation qui plante qu'en release.

 Résolu

Bonjour. J'utilise une librairie toute faite (guichan) tout marche bien lors de la déclaration du gui enfin tant que je compile en mode debug. Lors...

1 réponse Dernière réponse le 7 déc. 2006 par
moumouteb

C++ et windows ce

bonjour, habitué depuis de nombreuses années à coder en vb, je voudrais écrire maintenant pour des appareils équipés de windows CE. (projets profes...

4 réponses Dernière réponse le 7 déc. 2006 par
yoyo269
Résultats 13451 - 13500 sur un total de 34 472
Rejoignez-nous