Récupérer le texte d'une icone d'une ListView [Résolu]

Signaler
Messages postés
127
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2007
-
Messages postés
1403
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
-
Bonsoir a tous !

J'aurais un petite question ...
Je voudrais récupérer le nom d'une icone d'une listView.
J'ai une piste mais je block un peu :s
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/shellcc/platform/commctls/listview/messages/lvm_getitem.asp

Dites moi si je fait fausse routes si c'est pas le cas j'ai besoin d'aide
parce que j'arrive pas a pigé le truk

Merci .

10 réponses

Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
C'est bien ca.
Faut bien remplir LVITEM:
lvi.mask = LVIF_TEXT;
lvi.pszText = tonBuffer;
lvi.iSubItem = 0;
lvi.iItem = numeroItem;
lvi.cchTextMax = tailleBuffer;

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
Messages postés
1403
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
3
Salut Morbhack,

avec l'exemple donné par vecchio, il faut en plus déclarer (évidemment) ta structure comme ceci : LVITEM lvi;
Et après ce que t'as donné vecchio, faire :
SendMessage(hWndListView, LVM_GETITEMTEXT, 1, &lvi);

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
Messages postés
127
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2007

hmmm....
hEu.....

je dois faire

SendMessage(hWndListView, LVM_GETITEMTEXT, 1, /*La je sais pas quoi mettre en lParam.*/);

puis j'ai pas compris comment stocké dans une chaine de cractère
Messages postés
127
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2007

ah ok...
C'est embétant sa !

bon Merci a vous deux !
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
Qu'est ce qui est embêtant? De déclarer la structure?

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
Messages postés
127
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2007

Le LV_ITEM doit être le même que lors de la création des icone ??
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
Ben non pas focément, tu déclares une nouvelle structure (locale) de type LVITEM

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
Messages postés
127
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2007

ah ! Sa pette !

désolé de mon iniorance
Messages postés
1403
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
3
llllllllllllllloooooooooooolllllllllllllllll !

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
Messages postés
1403
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
3
Ah oui au fait, quand ton résultat est bon, pense à accepter la ou les réponses qui t'ont permis de résoudre ton problème !
Ca évitera à beaucoup de monde de perdre du temps.

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"