Forum C / C++ / C++.NET

Posez votre question
Rechercher
Fermer
Résultats 32201 - 32250 sur un total d'environ 35 700
  • Comparer date systeme avec date d'ecriture d'un fichier...HELP

    comment je pourrais faire pour comparer les dates de derniere ecriture de fichier (last write time) avec la date systeme?? j'vous montre deja comme...

  • fichier exel (lecture et ecriture)

    Bonjour a tous! j'essaye de faire un programme qui doit lire differents fichiers exel ,comparer les donnees lu au donnees contenu dans un fichier ...

  • PHOTO

    Est-ce que qqun peut me dire comment l'on fait pour avoir une image qui s'insère automatiquement dans les commentaires que l'on poste pour les sources...

  • Besoin d'aide pour créer des onglets

    g insérer la source suivante a mon programme et lorsque je lance l'application ma boite de dialogue apparait mais mes onglets ne sont toujours pa crée...

  • progs & docs

    8-) --->DJag

  • activer / desactiver Netbios

    bonjour, je vaudrais pouvoir activer / desactiver le netbios a travers un programme en c/c++. mais je n'ai aucune idee de comment faire. je n...

  • objets (3ds, lwo, mdl ...) à importer

    Salut, Je voudrais savoir comment importer un objet de type 3ds, lwo, mdl(1,2,3) ou autre dans un programme en c++ (compileur : DEV C++) et opengl. ...

    allmobilephone | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : fabienGL 5 juin 2003
    3 réponses
  • Ecrire dans un fichier sous borland

    Apres avoir ecrit une structure dans un fichier je ne peu plus aller le lire ca me met une erreur d'accés. (J'utilise les fonctions Fwrite et fread...

  • couleur specifique

    Voila ce que je voudrais faire. Je voudrait savoir comment trouver une couleur specifique(par exemple vert) sur le bureau entier de windows ou a l'in...

  • visual c++ et access

    slt, j'aimerai savoir qi kkun sait comment utiliser une base de donnees access a partir d'un programme en c++ merci d'avance ++ :blush)

  • démarrer/arréter un service

    bonjour j'ai un probleme (Urgent) je veux crier une application qui me permi de démarrer ou arréter un service (Win NT ,panneau de configration,Serv...

  • RAM

    Comment obtenir la fréquence de la RAM, son emplacement, et son type avec une interface windows et cela sans passer par les WMI... Grande question......

  • dialogue ne repondant plus

    bonjour a tous, je cree des dialogues avec createdialog(), ils fonctionnent sans probleme le probleme est lorsque je ferme avec endDialog() et que...

  • Win2000

    Est ce "vraiment" possible de bloquer la combinaison des touches Ctrl+Alt+Supp sous Win2000 ? J'arrive à bloquer les touches Alt+Tab, Windows, etc....

  • USER à partir d'un code C

    Salut !! Je travaille sous linux et j'ai besoin d'écrire un code en C. Dans ce code je dois déterminer le nom de l'utilisateur courant pour pouvoir...

  • URGENTISIME

    Voila g besoin de savoir comment récupérer la postion ( les coordonnées) d'un pixel sur une image bitmap. merci a ce qui vont m'aider ++

  • Pointeur

    Salut, je me pose une question, à quoi sert réellement les pointeurs ? Est que quelqu'un peut me répondre concretement ? MercI

  • int --> string

    salut tout le monde je pense que c'est une question reccurente, donc , anavt de me repondre , je vous affirme que j'ai honte de la poser donc c...

  • recuperation de Entrée dans une editbox

    Lo, lorsque l'utilisateur écrit dans une EditBox contenue dans ma fiche, je voudrais que l'appui sur la touche Entrée du clavier revienne au clic s...

  • Borland6

    lut à tous, Je voudrais savoir comment entrer du texte (saisi dans un Edit) dans une ListBox sous borland6. parce que je ne m'y connais pas trop e...

  • convertion d'ip

    j'aimerai savoir comment convertir, une adresse ip de la base 10 a la base 2, parceque faire la convertion d'un chiffre "normal" ca passe mais je n'ar...

  • Bouton Owner draw

    Bonjour, Je développe en VC++6 en utilisant les MFC, J'ai créé des check button ownerdraw pour pourvoir changer la police de caractères; Mais en f...

  • compter et extraire des mots : I NEED HELP !!!!!

    salut j'ai une variable "buf" qui contient une phrase saisie par l'utilisateur je voudrais compter le nombre de mots puis les extraires un par un p...

  • WinExec() bug!!!

    Bonjour à tous Visualiens C++ Voila mon probléme : je dois via mon application éxécuté plusieurs un utilitaire dos qui permet de modifier des fichi...

  • COMMENT ARRETER UN PROCESSUS

    Vegeta :-) Salut les collegues je voudrais savoir quelle est la commande qui me permettra d'arreter un processus , un programme qui tourne quoi,...

  • Cherchez l'erreur...

    [mailto:david.leguillon@voila.fr 4ndr&@lphu$] Voilà mon code : LRESULT CALLBACK dialogProc4(HWND hDlg, UINT Umess, WPARAM wParamD, LPARAM lParam...

    cs_andrealphus | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : BruNews 4 juin 2003
    6 réponses
  • Le site avec Mozilla

    C'est moi ou alors depuis une semaine la page principale du site passe mal avec Mozilla? J'aime pas IE!(et ca gène les utilisateurs de Linux)

  • winmm.dll

    HEllo quelqu'un connias les parametres de waveOutGetVolume ds winmm.dll? Merci

  • timer

    Le Zero de la programmation Nazca Salut a tous Je veux pouvoir faire des relevés de >données à des intervalles 'dt' et pouvoir préciser l'he...

  • CORRECTION HELP PLEASE NOOB

    #include #include #include int main () { int nb_alea = 0; int nb_choisi = 0; randomize (); nb_alea = random(101); do { clrscr ();...

  • PROBLEME WINDOW/SOCKET

    Voila le truc j'aimerai que quand on clique sur le bouton connecter sa connect un socket a n'importe kel ip c pas la question. mon applic window march...

  • Vider EditBox

    Bonjour à tous J'ai un programme qui lorsqu'on clique sur un bouton prends la valeur dans une EditBox et l'écrit dans un fichier. J'aimerais savoi...

  • transformer une image pgm (non compressé) en jpg

    salut, je suis en train de continuer un programme de traitement d'image avec des capteurs. le mec travaillé avec des images pgm: format d'image ...

  • Sauvegarder le contenu d'un Picture

    chalut tlm ! bon g un pb ki commence a me triturer serieusement... pr commencer je bosse ac Win32(non pas MFC, pis si je precise pas on va me poster...

  • Concaténation int et Cstring

    Salut! Je voudrais concanténer un chiffre et une lettre. Ex: mot="A"; Nb=1; mot est de type CString et nb de type int. Je voudrais ke ça do...

  • pk ca fonctionne pas

    int i=1; do printf("coucou"); whil(i=1); DLL int RotationX(void) { int SortieBX=0; _asm{ MOV AX,3; INT 0x33; MOV Sorti...

  • reduction du bruit

    Salut je cherche à réduire le bruit sur une image squi est sous forme de matrice (fichier txt).cette matrice (suite de 1 et 0) de dimension 16*16 rep...

  • Boite de dialogue Parcourir

    Salut tlm, Quelqu'un pourrait-il m'indiquer comment créer une boîte de dialogue Parcourir simple, pour sélectionner un fichier, puis écrire le chem...

  • probleme avec devcpp

    rien ne va plus depis quelle que temps j arrive plus a compiler aucun project sans avoir des eurrer meme des project 'vide' j ai essayer de reinstall...

  • programmation joystick

    J'ai un probleme de linkage avec ce programme: voici le source: #include #include // pour printf #include // pour les fonctions du joystick ...

    MadNomad53 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : MadNomad53 2 juin 2003
    4 réponses
  • TIMER

    Bonjour a tous, Voila j`ai besoin de votre aide. J`aimerai creer un Timer qui limiterait le temps d`acces a l`internet. ( par ex apres une connecti...

  • Connexion ODBC pour base Oracle en C/C++

    mista :question) Bonjour, Debutante en panique, je dois creer un programme win32 console, sous vc++6, NT : qui me permettent de me connecter à ...

  • Enregistrer toutes les 5 minutes

    Bonjour à tous Voila mon problème. J'ai un programme qui effectue un traitement d'image et j'aimerais que toutes les 5 minutes une image soit copié...

  • linker error: undefined symbol"_..."in module"..."

    Bonjour, En fait le problème se trouve au niveau de l'edition des liens, il me dit "undefined symbol" pour textcolor, textbackground,cscanf, cprin...

  • Conversion JPEG

    Salut a tous, Je cherche un exemple, une source, permettant de convertir une image BMP en JPEG. Tout cela sans utiliser les MFC(j'aime po ca). On m...

  • entrer et récupérer le caption d'une boite de dialogue

    [mailto:david.leguillon@voila.fr 4ndr&@lphu$] slt, cette fois ci j'aimerais savoir comment changer le caption d'un boite de dialogue lors de WMI...

    cs_andrealphus | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : BruNews 2 juin 2003
    1 réponse
  • Comment enregistrer un bitmap URGENT

    Quelqu'un aurais un bout de code en C++ pour enregistrer une image bmp suivant le principe Bitmap Storage

  • pb avec fichier texte

    voilà je doit gerez un multimètre avec un pc, et lem utltimètre envoi tte les donnée sur le pc et je doit gerer c donnée ds un fichier texte, mé j'aid...

  • pb avec Tree Control

    voila j'ai un prog qui marche niquel, mais des que je met un Tree control sur la form le prog ne s'affiche plus mais sans erreurs. Qqn pourrait m'aide...

  • winamp path

    Comment récuperer le path de winamp dans la base de registre ? Merci :) je sais juste que c'est stocké dans HKEY_CURRENT_USER\Software\Winamp\\(Déf...

    BombStrike | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : BombStrike 1 juin 2003
    6 réponses