Activex et vbscript methode CreateObject

DevGizmo Messages postés 122 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2007 - 7 déc. 2006 à 17:56
yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 - 8 déc. 2006 à 23:33
Bonsoir,

Je me confronte a un petit probleme...
Je fais un script vbs qui doit a un moment donne creer un objet active x et utiliser certaines de ses fonctions pour des traitements qui doivent etre rapide.
J'ai donc essaye de faire un composant activex avec vs6. Quand j'essaye de faire un createobject ca ne fonctionne pas...
Soit je me plante en creant mon objet sous visual soit je ne fait pas quelque chose correctement...j'en sais rien...
Merci de bien vouloir m'eclairer...! :)

A+

Fred

1 réponse

yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 26
8 déc. 2006 à 23:33
As tu installé ton composant dans la base de registre ?
regsvr32.exe nomDLL.ocx
0
Rejoignez-nous