Affichge au demarrage de l'éxécution

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 17 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2012
-
Messages postés
47
Date d'inscription
jeudi 20 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2015
-
Comment affiche « bienvenue » au démarrage du fenêtre
du l’exécution du programme en C ou C++   

12 réponses

Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
C'est pas possible, c'est fait exprès.
On t'as payé pour poser cette question !!

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
26
Hé !...
Sois gentil, ami Mortalino...
Ilo n'a pas dit "hello World"..... (c'est encore une chance.)
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
37
Et puis il n'a pas suivie l'autre conversation, il ne sait à quoi on fait allusion

Sinon pour répondre, je dirais (en pure improvisation et sans filet)

void main(void)
{
    Printf("Bienvenue");
}

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
Disons que je revenais d'une conversation de ce genre de demande, je me suis dit que c'était un coup monté  lol

Et pour être vraiment vraiment brave : (diplomate qu'il disait... hein Manu !)
wowar2006, regarde dans le moteur de recherche :
http://www.cppfrance.com/recherche.aspx?r=Afficher+message+ouverture&tr=source

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
Tiens, un autre membre "humble"

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
15
casy >> printf pas Printf ;)

womar >> Tu ferais peut-être bien d'apprendre à te servire de la console et/ou de l'API Win32 avant toute chose. Sinon, pour faire vite:

MessageBox(0, "Bienvenue", "Salut", 0); // <- GUI
printf("Bienvenue\n"); // <- Console

C++ (@++)<!--
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
Salut SAKingdom 

Beh du coup je remarque que c'est (en fait) souvent les membres qui font des demandes à l'arrache, qui obtienne leur réponse.

Paradoxe ?

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
51
Déplacé sur cppfrance!
















<hr size="2" />



-Blog-
Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
15
mortalino >> Question simple (en apparence du moin) = réponse simple ;)

C++ (@++)<!--
Messages postés
4030
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2008
21
mortalino > Bel exemple de diplomatie !

Manu
--------------------------------------------------------------------------------------------
Avant de poster un message, n'oubliez pas de consulter le reglement.
Messages postés
97
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2008

Peut etre parle-t-il de Splash Screen ?!

Alex
Messages postés
47
Date d'inscription
jeudi 20 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2015

oooh ami il ne faut pas faire ca avec les autres peut etre il est un débutant en c


"rabbi yahdik hachemtna kodem ejma3a FIX"