Affichge au demarrage de l'éxécution

womar2006 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 17 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2012 - 6 déc. 2006 à 20:19
thaaabet Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 20 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2015 - 8 déc. 2006 à 22:29
Comment affiche « bienvenue » au démarrage du fenêtre
du l’exécution du programme en C ou C++   

12 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
6 déc. 2006 à 20:57
C'est pas possible, c'est fait exprès.
On t'as payé pour poser cette question !!

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
6 déc. 2006 à 21:06
Hé !...
Sois gentil, ami Mortalino...
Ilo n'a pas dit "hello World"..... (c'est encore une chance.)
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
6 déc. 2006 à 21:09
Et puis il n'a pas suivie l'autre conversation, il ne sait à quoi on fait allusion

Sinon pour répondre, je dirais (en pure improvisation et sans filet)

void main(void)
{
    Printf("Bienvenue");
}

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
6 déc. 2006 à 21:11
Disons que je revenais d'une conversation de ce genre de demande, je me suis dit que c'était un coup monté  lol

Et pour être vraiment vraiment brave : (diplomate qu'il disait... hein Manu !)
wowar2006, regarde dans le moteur de recherche :
http://www.cppfrance.com/recherche.aspx?r=Afficher+message+ouverture&tr=source

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
6 déc. 2006 à 21:12
Tiens, un autre membre "humble"

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
6 déc. 2006 à 21:32
casy >> printf pas Printf ;)

womar >> Tu ferais peut-être bien d'apprendre à te servire de la console et/ou de l'API Win32 avant toute chose. Sinon, pour faire vite:

MessageBox(0, "Bienvenue", "Salut", 0); // <- GUI
printf("Bienvenue\n"); // <- Console

C++ (@++)<!--
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
6 déc. 2006 à 21:34
Salut SAKingdom 

Beh du coup je remarque que c'est (en fait) souvent les membres qui font des demandes à l'arrache, qui obtienne leur réponse.

Paradoxe ?

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
6 déc. 2006 à 21:37
Déplacé sur cppfrance!
















<hr size="2" />



-Blog-
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
6 déc. 2006 à 21:42
mortalino >> Question simple (en apparence du moin) = réponse simple ;)

C++ (@++)<!--
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
7 déc. 2006 à 10:05
mortalino > Bel exemple de diplomatie !

Manu
--------------------------------------------------------------------------------------------
Avant de poster un message, n'oubliez pas de consulter le reglement.
0
melkiorlenecrarque Messages postés 97 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2008
7 déc. 2006 à 15:53
Peut etre parle-t-il de Splash Screen ?!

Alex
0
thaaabet Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 20 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2015
8 déc. 2006 à 22:29
oooh ami il ne faut pas faire ca avec les autres peut etre il est un débutant en c


"rabbi yahdik hachemtna kodem ejma3a FIX"
0
Rejoignez-nous