Formatage des flux de sortie fichier.

Résolu
moumouteb Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2011 - 12 déc. 2006 à 16:10
moumouteb Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2011 - 12 déc. 2006 à 17:09
<hr size="2" width="100%" />Quand la merde vaudra de l'or les pauvres naitrons sans trou du cul. Coluche.
Mon projet : Squirrel's Cliff

5 réponses

SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
12 déc. 2006 à 16:30
Tu peux utiliser XOR. C'est très simple:


char buffer[256];

int i = 0;

...


while(buffer[i]) // <- On suppose qu'il y a quelque chose dans buffer

{

    buffer[i] ^= 170; // 170 = 10101010 en binaire

    i++;

}


Pour décrypter, c'est exactement la même chose.

C++ (@++)<!--
3
turnerom Messages postés 492 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2012 1
12 déc. 2006 à 16:15
TuRn3r
0
moumouteb Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2011 10
12 déc. 2006 à 16:18
Houla je sais pas ce qu'il sait passé mais il semblerait que mis à part ma signatur il y a pas grand chose donc désolé je recommence :

Bonjour.

Je souhaite enregistrer des donnés dans un fichier à l'aide de la bibliothèque stantard. J'ai compris le fonctionnement de base mais voila j'aimera que les donnée ne soit pas lisible par un être humaine. Je ne demande pas un algorythme de cryptage mais je sais qu'il est possible de formater les flux de sortie donc par exemple est-il possible de tout sortir en binaire? (texte et tous types de nombre) ou si vous avez un autre idée pour "brouiller" un peu les pistes?

Merci d'avance.

<hr width="100%" size="2" />
Quand la merde vaudra de l'or les pauvres naitrons sans trou du cul. Coluche.
Mon projet : Squirrel's Cliff
0
moumouteb Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2011 10
12 déc. 2006 à 17:05
<hr size="2" width="100%" />Quand la merde vaudra de l'or les pauvres naitrons sans trou du cul. Coluche.
Mon projet : Squirrel's Cliff
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
moumouteb Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2011 10
12 déc. 2006 à 17:09
Désolé pour ce nouveau message vide (il semblerai que Gran Paradiso n'aime pas trop Codes Sources) donc je disais :
Merci beaucoup, une solution simple et qui marche : ce qui me fallait merci .

<hr width="100%" size="2" />
Quand la merde vaudra de l'or les pauvres naitrons sans trou du cul. Coluche.
Mon projet : Squirrel's Cliff
0
Rejoignez-nous