Forum C / C++ / C++.NET

Posez votre question
Rechercher
Fermer
Résultats 13301 - 13350 sur un total d'environ 35 700
  • Faire sonner la carte mére

    Bonjour, sauriez vous me dire s'il existe une fonction pour faire sonner la carte mére en c++ ?

    lunnatick | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : yoyo269 5 févr. 2007
    27 réponses
  • Conversion C++

    Bonjour à tous, Je suis nouveau dans la programmation surtout en C++. Mais pour un petit travail que j'ai à faire, j'aurais besoin de vous pour réso...

    stepros | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : racpp 5 févr. 2007
    18 réponses
  • calcul de la comatrice

    bonsoir je cherche un algorithme qui calcul la comatrice pour pouvoir determiner l'inverse d'une matrice es-que  vous pouvez m'aider je vous remer...

    soumydjem | C | Dernière réponse : Bidou 5 févr. 2007
    4 réponses
  • 65535 fichiers ouvert simultanément

    Lu All, J'ai un soucis sur mon dev. J'ai besoin d'ouvrir 65535 fichiers simultanément sans les fermer. J'utilise le code suivant : #include ...

    _sebf | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : kerneltony95 5 févr. 2007
    6 réponses
  • ajout dans 1 combobox

    Bonjour, Je cherche a savoir comment l'utilsateur peut entrer un nouvel élément dans une combobox. Quelqu'un sait-il comment procéder? Je suppose q...

    tophe03 | C | Dernière réponse : tophe03 4 févr. 2007
    4 réponses
  • (win32) scroll max Résolu

    Bonjour J'ai une fenetre avec comme proprietes WS_VSCROLL et WS_HSCROLL j'aimerais savoir quand les scrolls se trouvent aux extremites, sachant qu...

    mogwai93 | C | Dernière réponse : mogwai93 4 févr. 2007
    3 réponses
  • Changer le curseur de la souris Résolu

    bonjour. j'ai créé une fonction pour changer le curseur de la souris lorsque je le souhaite : void setWaitCursor(HWND hwnd) {   HCURSOR hCu...

    vincent068 | C | Dernière réponse : vincent068 4 févr. 2007
    9 réponses
  • conversion ASCII

    Salut Y a t'il quelqu'un qui connait la bibliotheque de la conversion ASCII et quel est la commande de conversion d'entier en ASCII et la commande ...

    rt2006 | C | Dernière réponse : racpp 4 févr. 2007
    1 réponse
  • Problème avec les fonctions membres

    Bonjour J'ai le petit problème suivant : j'ai deux classes, une qui se nomme obj et l'autre F La classe obj est définie ainsi : class obj{ // .....

    nisaloncaje | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : nisaloncaje 3 févr. 2007
    5 réponses
  • opengl

        Bonjour, je débute en openGl et je souhaite réaliser un espace 3D fixe (un cube) dans lequel une boule se déplacerai et rebondirai sur les paro...

    DarKBreToN | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : Ombitious_Developper 3 févr. 2007
    3 réponses
  • Inserer des espaces dans une chaine de caractère Résolu

    Bonjour a tous ! Alors c'est très simple mais je coince un peu : j'ai une chaine de caratère : par ex: char chaine[]="0123456789"; puis j...

    MorbhAck | C | Dernière réponse : MorbhAck 3 févr. 2007
    3 réponses
  • Intercepter clavier Résolu

    Salut, Je cherche à récupérer une chaine de caractère entrée dans la console. Au lieu de la récupérer à l'appui sur ENTER j'aimerais la stocker da...

    Tymk | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : Tymk 3 févr. 2007
    6 réponses
  • prendre temperature sur un serveur et l'afficher Résolu

    Bonjour, je cherche a afficher une temperature prise sur un serveur et l afficher sous visual studio. Merci

    albanovisch | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : ShareVB 2 févr. 2007
    6 réponses
  • acceder aux éléments d' un unsigned char **

    Bonjour à tous !!! J'ai un petit probleme pour acceder aux éléments d'un unsigned char**. Un pti bout de code sera plus simple... unsigned ch...

    ththththth | C | Dernière réponse : SAKingdom 2 févr. 2007
    3 réponses
  • selection dans une chaine

    Bonjour, je débute en C++ et je voudrais recuperer dans une chaine de navigation trois parties. Exemple: C:\Program Files\QuickTime\Plugins\ sur ...

    sbbichette | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : sbbichette 2 févr. 2007
    4 réponses
  • Visual C++ 2005 Express et msvcr80.dll Résolu

    Bonjour tout le monde, J'airais voulu savoir si il était possible de compiler un projet avec Visual C++ 2005 express sans avoir de dépendance au fi...

    skirby | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : skirby 2 févr. 2007
    6 réponses
  • demarage windows

    salut ! je voudrais savoir si il y a d' autres manieres de lancer un programme a chaque démarage mis a part le repertoire registre run et le dossier ...

    kerneltony95 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : kerneltony95 2 févr. 2007
    2 réponses
  • Traittement du son

    Salut, Je cherche des algorithme de traitement du son pour programmer en c un microcontrôleur. Echo, déformation, décalage en fréquence ... v...

  • Erreur de lien dans avec visual c++ Résolu

    Bonjour, Lors de la compilation de mon projet j'ai une erreur : Error    13    error LNK2028: unresolved token (0A000033) "extern "C" long __stdca...

    seb2086 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : seb2086 2 févr. 2007
    5 réponses
  • Comment gérer une classe statique pour un programme ? Résolu

    Bonjour, Alors, voila la requête ne devrait pas vous posée trop de souci mais j'avoue galérer un peu. J'ai une classe Logger qui me permet de gérer...

    billou_13 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : billou_13 2 févr. 2007
    5 réponses
  • ShellExecute() Résolu

    Bonsoir j essay d utiliser la fonction : ShellExecute malheureusement a la compilation j ai : error C3861: 'ShellExecute' : identificateur intro...

    Link214 | C | Dernière réponse : Link214 2 févr. 2007
    5 réponses
  • deplacer un repertoir

    salut a tous les personnes: je cherche est ce qu'il est possible de deplacer un repertoir avec son contenue d'un emplacement a une autre ; et merci ...

    mqsi | C | Dernière réponse : BruNews 2 févr. 2007
    8 réponses
  • fichier en-tête iostream.h Résolu

    bonjour, je suis débutant : je souhaite utiliser les fonctions cin et cout mais pour cela il faut déclarer un fichier d'en-tête iostream.h un...

    SAXOBIC | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : SAXOBIC 1 févr. 2007
    2 réponses
  • Bouton Barre des titres

    Bonjour à tous. Quelqu'un saurait-il comment faire pour ajouter un bouton dans la barre des titres ? J'ai trouvé dans d'autre langage que le C mais ...

    Kebims78 | C | Dernière réponse : Kebims78 1 févr. 2007
    2 réponses
  • Probleme avec le createtimerqueue Résolu

    Bonjour , J'ai un tres gros problème avec le CreateTimerQueue( ) : je mets en debut de programme : extern HANDLE CreateTimerQueue( ); exter...

    titi4659 | C | Dernière réponse : aardman 1 févr. 2007
    4 réponses
  • Moteur physique : détecter les collisions

    Bonjour !! Je suis en train de tenter de réaliser un moteur physique et j'ai le problème suivant : je ne sais pas comment faire pour détecter une é...

    noncommunique | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : Galmiza 1 févr. 2007
    4 réponses
  • popen & stdout Résolu

    bonjour, je fais un popen sur stdout : fclose(stdout); stdout = popen(sendmail_path, "w") .... pclose(stdout); à la fin je voudrai remettre ...

    dacor | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : dacor 1 févr. 2007
    3 réponses
  • Son wave .NET

    Comment jouer un son wave à l'aide de PlaySound dans une application Windows Forms (.NET) que faut' il declarer ? svp un exemple merci.

    cs_ralebole | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : otacon67 1 févr. 2007
    4 réponses
  • return char ? Résolu

    salut j'aimerais faire un retour de fonction d'une chaine de charactères.. j'aimerais savoir la façon idéal pour le faire.. j'ai vu sur un autre site...

    martram | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : martram 1 févr. 2007
    5 réponses
  • RESEAUX NEURONAUX :Somme ponderée +SNNS Résolu

    1) Est ce que la somme ponderée des entrées vaut 1 si la somme vaut un nombre positif et -1 si la somme vaut un nombre negatif quelqui soit: 2)J'a...

  • prendre vqriqble sur serveur et l' afficher

    bonjour, j aimerais prendre une variable sur un serveur et l'afficher sous visual studio. Merci

    albanovisch | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : max12 31 janv. 2007
    2 réponses
  • aide base de donnée

    merci d'avance pr  l'aide   Peut on  ouvrir une page web dans un formulaire d'une base???????????????????????????????????????????????????

    rasheed23 | C | Dernière réponse : BruNews 31 janv. 2007
    1 réponse
  • Tableaux a 2 dimensions Résolu

    'lut ! Je tente de comprendre les tableaux a 2 dimensions en me servant d'un tableau de pointeurs. Seulement lorsque je me documente sur le net, je...

    AsM0DeUz | C | Dernière réponse : SAKingdom 31 janv. 2007
    1 réponse
  • programmation cpp : link

    J'ai un problème de programmation : lnk2019 avec visual 2005. Je souhaite utiliser opencv que j'ai télécharger et ajouté a mon projet. Cependant...

    cs_panini21 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : panini21 31 janv. 2007
    4 réponses
  • Handle et hwnd c'est quoi?

    Bonjour je me suis toujours demandé ce que c'est un handle et hwnd ________ Sébastien Metthez [www.sebastien-metthez.com www.sebastien-metthez....

    sebastienmz | C | Dernière réponse : racpp 31 janv. 2007
    6 réponses
  • [keyboard] attente windows message Résolu

    Bonjour, Je viens de creer une fonction assez simple qui me permet d'effectuer une action des que l'utilisateur tape une touche au clavier. Cependa...

    andejen | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : Andejen 31 janv. 2007
    2 réponses
  • Conversion AnsiString en char Résolu

    Bonjour, Pouvez vous me dire comment convertir un AnsiString en char ? ca fait un moment que je suis la dessus mais j'arrive a rien ! Merci ...

    cs_norton | C | Dernière réponse : norton 31 janv. 2007
    2 réponses
  • creer une partition

    bonjour tou le monde. je sais pas si c'est choisi le bon forum mais bon. mon probleme c'est que je veux installer fedora sur mon disque.j'ai deja wi...

    cs_imad_lol | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : ShareVB 31 janv. 2007
    1 réponse
  • problèmes onglets Résolu

    Bonjour, je suis débutant en C++ et je me vois confronté au problème des onglets du type Tabcontrol Win32. J'ai bien trouvé des aides sur ce même sit...

    cs_jguy | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : jguy 31 janv. 2007
    2 réponses
  • transtypages char System::String

    Bonjour à tous j'ai fait du c++ avec QT4 sous linux pendant quelques mois et j'ai beaucoup de difficulté à trouver des tutos sur "visual c++ 2005" ...

    steph12358 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : steph12358 31 janv. 2007
    5 réponses
  • recuperer la memoire virtuelle Résolu

    bonjour, j'ai recuperer un petit programme en visual basic permettant de recuperer la memoire virtuelle, je l'ai traduit en C, mais j'ai un peti...

    ciddu42 | C | Dernière réponse : BruNews 31 janv. 2007
    4 réponses
  • ebregistrement d'une fenêtre graphique MFC

    Bonsoir, je trace des courbes dans une fenêtre graphique avec Visual C++. Les dessins s'effectuent dans la classe view. J'enregistre les données dans...

    micka7211 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : louis14 31 janv. 2007
    1 réponse
  • Connexion à MySql via composant Tdatabase en c++builder : HELP !!! Résolu

        Bonjour lorsque j'essaye de me connecter à une base MySQL avec c++ builder 5 au travers d'un composant AccèsBD de type database mon application...

    steph12358 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : steph12358 30 janv. 2007
    3 réponses
  • Création decomposants électroniques Résolu

    Bonsoir pourriez vous m aider je dois réaliser une palette de composants electronique sous bulder c++ orienté simulation avec des portes NAND ,ET ,e...

    tuteur59000 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : tuteur59000 30 janv. 2007
    2 réponses
  • tangente et arctangente Résolu

    Désolé pour posé 2 questions a la fois mais bon c'est parce que je veux savoir des choses que je n'est jamais étudier a l'école et voici ma question. ...

    unionx | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : unionx 30 janv. 2007
    2 réponses
  • probleme de la langue Résolu

    Bonjour Je veux faire une application avec 3 langues différentes francais ? arabe ? japonaise hélas quand je créer une seule application avec une ...

    unionx | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : unionx 30 janv. 2007
    2 réponses
  • analyser une saisie utilisateur Résolu

    Bonsoir, Je souhaite découper une chaine de caractères pour pouvoir la traiter par la suite, y a-t-il des fonctions qui permettent d'éliminer des d...

    cs_Jade8 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : Jade8 30 janv. 2007
    2 réponses
  • Buffer Overflow

    Salut a tous, J'essaies en vain de provoquer un depassement de memoire dans un buffer que j'ai cree. Voici le code : char buf[120]; LoadLib...

    david_fryda | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : david_fryda 30 janv. 2007
    2 réponses
  • combler les blancs

    bonjour tous le monde, dans le cadre de mon programme scolaire on me demande de remplacer les espaces dans une chaines de caractéres par un caractéres...

    berry007 | C | Dernière réponse : berry007 30 janv. 2007
    8 réponses
  • Question d'ordre Général

    Bonsoir à tous, J'ai une petite question ! Quelle est la différence entre une fonction et une procédure. Je ne vois pas très bien la chose. Est-...

    bovix | C | Dernière réponse : bovix 29 janv. 2007
    6 réponses