Problème conceptuel

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 11 déc. 2006 à 00:19
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 11 déc. 2006 à 16:02
Salut tous:

J'ai un petit problème conceptuel.

Je suis en train de faire une petite application SDI en MFC. Mon seul soucis est que je n'ai pas besoin de la boite de dialogue par ce que je vais mettre mon application en systray.

La boite de dialogue n'a aucun interêt dans mon programme alors j'ai pensé la rendre invisible.

Je demande si vous avez une idée plus meilleure car je pense que la mienne est du bricolage.

7 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
11 déc. 2006 à 00:30
C'est un problème conceptuel ca?
Si tu ne veux pas de dialogue, il ne faut pas en créer, c'est tout.

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
11 déc. 2006 à 00:38
Salut:

Mais lorsque tu créer un projet de type SDI la boite de dialogue se crée automatiquement.

C'est vrai que ce n'est pas un problème conceptuel; on dira une demande d'avi
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
11 déc. 2006 à 00:47
Qui va recevoir les notifs du systray si tu ne fais pas de fenetre fenetre ?

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 8
11 déc. 2006 à 10:23
l'application en systray a besoin d'une interface que tu peux cacher dès le démarrage. Sinon pas de possibilité de systray. Il y a plein d'exemple de ce type.

louis14
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
11 déc. 2006 à 11:38
Et une idée plus meilleure euh c'est carrément n'importe quoi lol

ULARGE_INTEGERJokyQi=QI("Joky"
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
11 déc. 2006 à 15:58
Salut:

Je veux juste créer un service Windows et vu que tous les exemples que j'ai à propos de systray utilises MFC, j'ai pensé éliminé la boîte de dialogue. Bon mon idée était idiote. Pardon pour les dérangement.
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
11 déc. 2006 à 16:02
J'ai oublié de dire: le systray c'est pour contrôler le service et le paramètrer
0
Rejoignez-nous