Forum C# / .NET

Posez votre question
Rechercher
Fermer
Résultats 19051 - 19100 sur un total d'environ 22 200
  • Capture image avec webcam en c#

    Quelqu'un aurait-il le code de base pour faire une simple photo avec une webcam en c#. j'utilise la dll "DirectX.Capture"

    fabialf | Dernière réponse : zigxag 23 avril 2005
    4 réponses
  • utilisation de fckEditor en c# (et asp.net)

    Bonjour a tous, j'utilise pour un page fckeditor et je code derriere en c#, j'utilise SharpDevelop. Voila mon probleme, j'aimerai pouvoir avoi...

    EvilDef | Dernière réponse : tchoua 23 avril 2005
    5 réponses
  • CSHARP + HELPPPPPPPPPPPPP Résolu

    Bonjour, Quelqun serait t'il si l'on peut créer une classe en c# et l'inclure dans un pogramme en c++.net (c++ managé) ou réciproquement ?????? ...

    cs_emmanuel9 | Dernière réponse : emmanuel9 22 avril 2005
    4 réponses
  • [C#] Affichage de label paramétré

    Bonjour à tous ! J'espère que mon premier message sur le forum, restera un bon souvenir loll (petite précision, je suis en WinForm) Bon alors voi...

    Drozis | Dernière réponse : Drozis 22 avril 2005
    4 réponses
  • Exécution d'une commande par le shell

    Bonjour, je dois lancer une commande shell depuis un programme C#. J'ai essayé plusieurs choses mais à chaque fois la fenêtre dos s'ouvre mais san...

    cs_Marquo | Dernière réponse : Marquo 22 avril 2005
    12 réponses
  • Menu en XML...comment faire? Résolu

    Salut tout le monde... J'ai un souci avec un fichier XML...alors je suis sous Visual C# et j'ai un menu composé de 3 boutons, de 3 linklabels et d'un...

    sphaxslayer | Dernière réponse : MorpionMx 22 avril 2005
    20 réponses
  • objet -> methodes et return Résolu

    Bonjour a tous, Je debute en c sharp et j'ai beaucoup de mal ! j'ai cree un objet dictionnaire avec quelques methodes dedans ! j'ai notament ...

    cs_jimmy69 | Dernière réponse : jimmy69 22 avril 2005
    3 réponses
  • Datagrid (add, update, delete)

    Bonjour, je réalise un programme en winform en c# qui liste les tables d'une base sql. Le contenu des tables est visible dans une datagrid. Par c...

    cs_Cameleon69 | Dernière réponse : Arthenius 22 avril 2005
    2 réponses
  • Image et contextMenu

    Bijour, Ya t-il un moyen pour mettre une image à coté d'un item d'un contextMenu?? Merci d'avance.

    cs_yes | Dernière réponse : Bidou 22 avril 2005
    4 réponses
  • Processus

    Bonjour a tous, Desoler si je pose une question deja poser et deja repondu, mais ce que je cherche n'est pas facile a "trouver" avec l'outil d...

    sebseb42 | Dernière réponse : Alain Proviste 22 avril 2005
    14 réponses
  • Terminé un thread

    Bonjour, petite question aux spécialistes des Threads. J'ai fait, juste pour essayer, un server avec des clients qui s'y connecte. Le client qui se c...

    cs_Bidou | Dernière réponse : Bidou 22 avril 2005
    11 réponses
  • class Bitmap obscur Résolu

    Salut a tous, j'ai un truc plutot bizarre, je cherche a compresser des images a la voler sans passer par le disque-dur. je fait ceci : public Tr...

    sebseb42 | Dernière réponse : sebseb42 22 avril 2005
    9 réponses
  • [ComboBox] champ caché Résolu

    Bonjour, J'alimente une ComboBox avec une requete sql (a partir d'un reader pour etre précis). Il me semble qu'il est possible de mettre dans le...

    engelho | Dernière réponse : titeoe 22 avril 2005
    6 réponses
  • Changement du code généré par le disigner

    Slt pour convertir mes progs beta 1 vers la beta 2 , j'ai du faire des changement dans tt le code, et ca même dans le code généré automatiquement par...

    Fildomen | Dernière réponse : titeoe 21 avril 2005
    9 réponses
  • récupérer le code HTML résultant de l'écriture dans un contrôle FreeTextBox suit

    med belhassen j'ai implémenté un controle Freetext box (version 3.1) dans ma page webForm. Mais je n'ai pas pu récupérer le code html résultant dan...

    mohamed_bn | Dernière réponse : titeoe 21 avril 2005
    1 réponse
  • apercu et impression cSharp .net

    Bonjour, voila je suis super debutant en .net et cSharp et j'ai besoin d'imprimer le contenue d'une page. En fait tous mes resultats sont stoqués dans...

    lolhangman | Dernière réponse : lolhangman 21 avril 2005
    2 réponses
  • [Visual C#] Chemin d'accès des références en relatif

    Bonjour @ tous, Dans mon projet, j'ai ajouté une référence com (MSCommLib) avec l'assistant. Il me l'a ajouté dans: "références", il m'a copié à...

    cs_nitrique | Dernière réponse : nitrique 21 avril 2005
    4 réponses
  • Connexion & persistance

    Bonjour, Imaginons que je crée une classe # dont le constructeur demande une connexion ouverte à la base de données. Est-ce que la connection re...

    cs_rastapaye | Dernière réponse : titeoe 21 avril 2005
    2 réponses
  • Problème de type avec une assembly Résolu

    Bonjour, je souhaiterais récupérer le type d'une assembly que je charge avec la methode SampleAssembly = Assembly.LoadFrom(@pathAssembly); ...

    dinytro | Dernière réponse : dinytro 21 avril 2005
    2 réponses
  • ComboBox

    Salut à tous est ce qqn pourrait me dire ce qui ne va pas avec ce code. je voudrais remplir un combobox avec des strings allant de 0000 à FFFF. for...

    auges | Dernière réponse : sphaxslayer 21 avril 2005
    9 réponses
  • [.NET][C#]Ajout méthode à un Enum

    Bonjour. je voudrais savoir s'il était possible de rajouter des méthodes à un enum, si oui comment ? Merci CedKat

    cs_cedkat | Dernière réponse : coq 21 avril 2005
    2 réponses
  • [C#] Enum & ToString() Résolu

    Lorsque l'on a un enum, on peut avoir un code : MyEnum.MyElement.ToString () Oki, ca marche mais si par exemple on voulait redéfinir le résulta...

    scoubidou944 | Dernière réponse : coq 21 avril 2005
    16 réponses
  • [C#] Instancier un objet à partir de la classe d'un autre objet

    Bonjour Est-il possible d'instancier un objet d'une classe dont on a récupéré le nom à partir d'un autre objet. Par exemple : " MaClasse mon...

    elbj | Dernière réponse : elbj 21 avril 2005
    3 réponses
  • Integrer une Dll developper dans un autre language Résolu

    Salut tout le monde : je souhaiterias integrer le code se trouvant la : http://www.codeproject.com/database/cspreadsheet.asp dans une de mes Dl...

    Arthenius | Dernière réponse : coq 21 avril 2005
    14 réponses
  • javascript dans fonction c#

    je fais un site en asp.net/c# je voudrais, à partir d'une fonction c#, lancer une pop-up javascript avec un message et une confirmation oui/non, pu...

    Thanos_the_y... | Dernière réponse : coq 21 avril 2005
    2 réponses
  • ODBC, OleDb, ... (°_°)agheu??? + Pb connexion BD Oracle... Résolu

    Bonjour tout le monde... au risque de paraître stupide, je voudrais vous poser la question suivante: mais que sont ODBC et OleDb ... ? Ormis que ce ...

    sphaxslayer | Dernière réponse : sphaxslayer 21 avril 2005
    7 réponses
  • problème réseau + Helppppppppppp

    Bonjour, Ma question s'adresse au personne qui ont déja programmé une application réseau. Comment avez vous faire pour fermé le serveur ??? qu...

    cs_emmanuel9 | Dernière réponse : emmanuel9 21 avril 2005
    9 réponses
  • utlisation dans une ihm d'une classe?

    Bonjour, voila j'ai un petit probléme. Je sais que quand on créée une nouvelle feuille(WinForm) ,il se crée automatiquement une classe propre à cett...

    Cookai | Dernière réponse : Bidou 21 avril 2005
    2 réponses
  • imprimer plusieurs listbox

    Salut, j'aimerai savoir comment faire pour imprimer plusieurs listbox et textbox en VB.NET. Je sais deja comment imprimer un formulaire en entier ou...

    romram | Dernière réponse : coq 21 avril 2005
    1 réponse
  • lancer une application depuis c#

    tout est dis ! comment puis-je lancer une application depuis csharp ? Merci

    cedricp16 | Dernière réponse : coq 20 avril 2005
    7 réponses
  • Enregistrer un fichier binaire avec un saveFileDialog ?

    Bonjour à tous ! Mon problème à moi, c'est que je n'arrive pas à enregistrer un fichier binaire via un saveFileDialog. Alors si quelqu'un à une solu...

    fredouille312 | Dernière réponse : fredouille312 20 avril 2005
    3 réponses
  • embedded icon

    Bonjour, je développe une palli dans laquelle j'ai ajouté une icone en "embedded resources" (Add->ExistingItem->demoDirectory.ico) J'ia bien m...

    dinytro | Dernière réponse : dinytro 20 avril 2005
    4 réponses
  • code en c# : conversion de pixel en mm

    salut a tous .mon probleme c'est comment convertir une distance entre deux point de l'ecran representé en pixel (zone d'affichage de mon image) ,en m...

    bahrimokhtar | Dernière réponse : sebmafate 20 avril 2005
    1 réponse
  • bloquer une combobox

    J'aimerai savoir si quelqu'un saurait comment bloquer une combo afin de ne rien pouvoir inscrire a l'interieur. merci

    cs_layate | Dernière réponse : Bidou 20 avril 2005
    4 réponses
  • [C#] XML - nommage par défaut des classes Résolu

    J'utilise le XmlSerializer pour sauver mes données. Ca commence à marcher mais je voudrais redéfinir un peu le nom de mes classes car dans mon code, ...

    scoubidou944 | Dernière réponse : Bidou 20 avril 2005
    1 réponse
  • Pagination et datagrid Résolu

    je remplie une datagrid avec un dataset, et je voudrais avoir un pagination, pour ne pas que toutes mes données s'affichent sur une seul page. voilà l...

    Thanos_the_y... | Dernière réponse : MorpionMx 20 avril 2005
    3 réponses
  • analyser un son wave, FFT

    Salut Dans le cadre d'un projet de reconnaissances de notes de musiques en C#, je dois extraire les données d'un fichier wave dans un tableau pour e...

    yesjm | Dernière réponse : Dahan 20 avril 2005
    1 réponse
  • Ouverture d'une image a sa taille d'origine

    Bon ben voila mon probleme: J'ouvre une image avec la ligne suivante: g.DrawImageUnscaled(bmp, 10, 50); Théorique...

    cs_Duff01 | Dernière réponse : MorpionMx 20 avril 2005
    6 réponses
  • [C#] INI vs XML, DataSet vs INI Résolu

    Actuellement, mon programme utilise un fichier Ini pour sa configuration. Voulant migrer ce fichier vers un format XML, plusieurs choix sont possible...

    scoubidou944 | Dernière réponse : scoubidou944 20 avril 2005
    8 réponses
  • [visual c#]bouton dans un datagrid

    bonjour, J'utilise un datagrid pour affucher des données tirées d'une bd. Dans mon datagrid, j'ai ajouter une colonne composées de bouton. J...

    engelho | Dernière réponse : engelho 20 avril 2005
    2 réponses
  • Une librairie de controles gratos

    Salut à tous, Voilà un lien intéressant pour nous tous:http://www.componentspot.com/ Au programme, librairie sur les pdf, réseaux, composants .....

    cs_lagoelle | Dernière réponse : lagoelle 20 avril 2005
    2 réponses
  • [C#] Visual Studio .net Résolu

    Bonjour, J'utilise Visual Studio .net pour développer en C#, J'utilise pour rendre mon code plus facile à lire, les "balises" #region.... #endre...

    cs_bibicool | Dernière réponse : MorpionMx 20 avril 2005
    3 réponses
  • listBox : How to ???

    Bonjour Alors voila je vous explique mon probleme . . . Je cherche tout simplement a creer un champ (un list box je pense) fonctionnant de la me...

    dmk2003 | Dernière réponse : auges 20 avril 2005
    5 réponses
  • je ne sais plus!!

    slt à tous, bon je ne sais pas si je vais arriver à exprimer mon prb par ce que mon prb est basé sur un composant comme les datagrid . j'ai utilisé...

    fatifleurf | Dernière réponse : Arthenius 20 avril 2005
    2 réponses
  • Bug DataSet : il retourne le double de ce qu'il devrait !

    Bonjour, Je possède une base de données. Je voulais, grâce aux methodes sqlSelectCommand, sqlDeleteCommand et sqlUpdateCommande générées par visual s...

    zigxag | Dernière réponse : creanova2000 20 avril 2005
    1 réponse
  • PictureBox effacée Résolu

    Salut tout l'monde Je code en C# et j'ai un problème avec mes pictureBoxes, enfait, j'ai des boutons dans lesquels j'ai mis des petites pictureBoxes....

    sphaxslayer | Dernière réponse : sphaxslayer 19 avril 2005
    6 réponses
  • Pb suppriession d'article en mode console Résolu

    Bonjour, pour mon BTS je dois éffectuer des PTI C# , ce sont comme des TP mais servant pour mon BTS. Je dois en faire une en mode console, c'est à ...

    shogolat | Dernière réponse : Bidou 19 avril 2005
    12 réponses
  • [DirectX] Textures

    Bonjours à tous, Voilà, je débute en DirectX, et je voudrais savoir comment on applique une texture sur une sphère ? J'ai créé l...

    blinkseb | Dernière réponse : Flip84 19 avril 2005
    2 réponses
  • [C#] Changer la hauteur de la ligne entête dans un DATAGRID

    Bonjour, J'ai un dataGrid, j'aimerais changer la hauteur de ma ligne d'entête de colonne afin de pouvoir y mettre deux lignes. ex : le "titre" d...

    cs_bibicool | Dernière réponse : bibicool 19 avril 2005
    1 réponse
  • Variables globales et session dans une application Web Résolu

    Bonjour à tous, J'ai une petite question au sujet de la mise en session des variables. Je développe actuellement une application Web et je mémorise ...

    yannovitch78 | Dernière réponse : titeoe 19 avril 2005
    7 réponses