écrire à la verticale ds un obj graphique

Résolu
cs_raem Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2005 - 10 mars 2005 à 12:42
cs_raem Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2005 - 13 mars 2005 à 16:07
Bonjour,



j'ai un objet de type graphic et je cherche à écrire a l'intérieur à la
verticale, mais le problème c'est que la fonction g.DrawString() ne
permet que d'écrire à l'horizontal...



Est-ce quelqu'un à une idée pour me permettre d'écrire du texte (et qqs variables aussi) à la vertical ?



Merci

7 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
10 mars 2005 à 15:12
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
10 mars 2005 à 13:54
regarde ce code :
http://www.csharpfr.com/code.aspx?id=29638

il est de moi...

Sébastien FERRAND
Blog :
http://blogs.developpeur.org/sebmafate
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
10 mars 2005 à 15:17
c'est en gros ce que j'ai fait

Sébastien FERRAND
Blog :
http://blogs.developpeur.org/sebmafate
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
11 mars 2005 à 11:26
Peut-être, mais avec ce lien il accède directement à l'information voulue...
D'où l'avantage (désolé de court-circuiter ton blog ).

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
11 mars 2005 à 11:34
c'est pas mon blog
mais une source que j'ai déposé... depuis pas loin de 3 semaines

Séb

Sébastien FERRAND
Blog :
http://blogs.developpeur.org/sebmafate
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
11 mars 2005 à 12:07
Oups pardon, je me suis trompé de lien
Ceci dit, la remarque reste la même héhé, il est quitte de télécharger la source, de chercher l'endroit où se trouve le code qu'il veut, etc :-) M'enfin, c'est un détail

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
cs_raem Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2005
13 mars 2005 à 16:07
merci les gars !
c'est excatement ce que je cherchais !
0
Rejoignez-nous