C quoi la commande pour créer une boite de dialog pour saisir un truc

nicola2s Messages postés 57 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2006 - 12 mai 2004 à 12:35
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 - 8 mars 2005 à 16:54
voila tout est dit !

c une question con mais si il y avait une meilleur doc en c# jla poserai pas cette question

BOG

6 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
12 mai 2004 à 14:19
perso je trouve que la msdn est plutot pas mal comme doc

sinon pour ta boite de saisie ben fait un form de saisie toi même, car je ne crois pas qu'il y ai d'equivalent au MessageBox pour la saisie

Cocoricoooooooo !!!!
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
12 mai 2004 à 18:42
l'input box vb n'existe pas sous c#
par contre tu peux le faire toi meme, ou alors chercher une dll sur le net qui le fait pour toi...

Arthenius

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
nimp0001 Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 19 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2007
3 août 2004 à 21:01
Ceci dit personne n'a répondu à la question et j'avais besoin de la réponse.... Donc, après une recherche (minime certe) voici une proposition de réponse pour les prochains qui passeraient par là.

Soit, un premier formulaire dont le nom est MonFormPrincipal. En cliquant sur un bouton, on veut par exemple, faire sauter une "boite de dialogue" pour saisir des truc ou lancer un wizzard ou ce qu'on veut. Il suffit de créer une deuxième classe de formulaire. Créer un 2° form donc dont le nom est, par exemple MonFormDialBox.
Dans le gestionnaire d'evenement, du premier formulaire, ajoutez les lignes suivantes :

//Créez l'objet C#
MonFormDialBox UnNomQueVousChoisissez = new MonFormDialBox();
//Instantiez l'objet.
UnNomQueVousChoisissez.ShowDialog();

Voilà, en espérant que ça aidera certain qui passerai par là.
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
4 août 2004 à 08:47
he bien je vais repondre a la question :
http://www.reflectionit.nl/InputBox.aspx

voila une inputbox bien sympa....en c#

Arthenius

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nerix27 Messages postés 86 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007 2
8 mars 2005 à 16:03
Salut à tous !
La solution d'Arthenius est parfaite...
Je l'ai intégré à mon projet sans problème (à part que j'ai modifié le look de la box, car ct pas très beau)...Mais à part ça, nickel...

Merci pour l'info...

Bonne prog à tous..;)
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
8 mars 2005 à 16:54
enfin g rien fait a part trouver l'info sur le net

mais content que cela serve


Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
Rejoignez-nous