Parse

Résolu
cs_RMI Messages postés 305 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 - 7 mars 2005 à 17:18
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 8 mars 2005 à 20:48
Bonjour,

Est ce qu'il est possible de 'Parser" une énumeration ?



Exp

public MonEnum(Titi,Toto);



...

//Est ce qu'il existe du code similaire à ce qui suit ?

MonEnum monEnum=MonEnum.Parse("Toto");

Théo

3 réponses

cs_RMI Messages postés 305 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
8 mars 2005 à 08:28
Voilà la syntaxe exacte.

monEnum=(MonEnum)Enum.Parse(typeof(MonEnum),"Toto");



Merci TheSaib


Théo
3
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
7 mars 2005 à 22:21
oui

de mémoire :

Enum.Parse(typeof(MonEnum),"Toto");

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
8 mars 2005 à 20:48
Deriens

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
Rejoignez-nous