Insertion dans une base de données probleme de synthaxe

dibouched Messages postés 219 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 - 9 mars 2005 à 12:22
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 - 10 mars 2005 à 15:05
bonjour j'ai besoin d'aide
j'ai voulu inserer dans une base de donnée my sql
un text mais voila l'erreur
qui se produit
Détails de l'exception: Microsoft.Data.Odbc.OdbcException: ERROR [42000] [MySQL][ODBC 3.51 Driver][mysqld-4.0.23-nt-log]You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''Jeux Yahoo Aide Jeux Jeux tlcharger Tests Actualits Shopping T

je voulu inserer le code source HTML d'une page
j'ai enlever les caractères speciaux et les balises
parfois ca marche et aprfois voila l'ereur

merci infiniment

5 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
9 mars 2005 à 13:10
Envoie nous la requete complete pour qu'on puisse t'aider.

En tout cas, ce n'est pas un prob C#, mais une erreur de syntaxe dans ta requete


Mx
0
dibouched Messages postés 219 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 2
9 mars 2005 à 13:27
non moi aussi j'"ai pensé a ca

c'est problèmre des carctère spécial dans le code html

la requéte est dynamique donc j'ai le pas

mais voila les carctères que j'ai eliminer

j'ai pens equ'il en a d'autre

http://www.htmlgoodies.com/beyond/reference/article.php/3472611

merci infiniment
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
9 mars 2005 à 13:30
Oui mais meme si la requete est dynamique, tu peux quand meme la
recuperer via un MessageBox.Show() pour la controler (ou un
Console.WriteLine, ou autre...)



Tu as pensé a supprimer les cotes (apostrophes) dans le texte inséré ?

Mx
0
dibouched Messages postés 219 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 2
9 mars 2005 à 13:34
oui j'ai fait ca

et toutes caractère dan,s le lien

avez vous jettez un coup d'oeuil

jvoila exactement ce que je fait je recupere le code source par exemple de www.yahoo.fr

ensuite j'enlèves les balisees HTML

et les varctères speciaux et les espaces

ensuite je l'insere dans la bas ede données


merci infiniment
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
10 mars 2005 à 15:05
si tu ne donne pas la syntaxe de ta requete on pourra pas aider...


Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
Rejoignez-nous