Récupération d'un textbox créé dynamiquement

Résolu
surfouze Messages postés 8 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2008 - 8 mars 2005 à 10:55
Athalus Messages postés 131 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005 - 8 mars 2005 à 14:22
Bonjour à tous,



C'est une application window que je suis entrain de créer.

Tout d'abord l'utilisateur selectionne dans un compteur le nombre
d'enregistrement qu'il veut créer. Ensuite il clik sur un bouton qui
créé dynamiquement les textbox :



for(int i=0;i<nupCpt.Value;i++)

{

TextBox txtTit = new TextBox();


txtTit.Name="txtTitre_" + i; //ce ki donne txtTitre_1, txtTitre_2 ...


txtTit.Location=new Point(24,
232+(i*50));

txtTit.Size= new Size(216,20);

Controls.Add(txtTit);

txtTit.Text=txtTit.Name;

}



Une fois créé je voudrais si l'utilisateur c'était trompé les supprimer, mais je n'arrive pas à retrouver le controle :

msdn me donne ça mé sa ne marche qu'avec une appli Asp.net :

Control myControl1 = FindControl("txtTitre_1");



sinon j'ai essayé de faire un autre textbox mais sa ne marche pas certainement parce que je créé une nouvelle instance.

for(int i=0;i<cpt;i++)

{

TextBox txtTit = new TextBox();

txtTit.Name="txtTitre_" + i;

Controls.Remove(txtTit);

}



Alors ma question est : Comment récupéré la valeur des textbox créé dynamiquement ?



Merci de vos réponses Cdr David

6 réponses

Athalus Messages postés 131 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005
8 mars 2005 à 12:12
Ce que tu peux faire c'est créer un tableau de textbox, apres il te suffit de parcourir ton talbeau pour retrouver tes textbox.

hum.......
3
Athalus Messages postés 131 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005
8 mars 2005 à 14:00
ca pourrait donner un truc du genre :


TextBox []TableauTextBox =
new TextBox[(
int)nupCpt.Value];



for(
int i = 0; i < TableauTextBox.Length;i++)


{


TableauTextBox[i] =
new TextBox();


TableauTextBox[i].Name="txtTitre_" + i;
//ce ki donne txtTitre_1, txtTitre_2 ...


TableauTextBox[i].Location=
new Point(24, 232+(i*50));


TableauTextBox[i].Size=
new Size(216,20);


Controls.Add(TableauTextBox[i]);


TableauTextBox[i].Text=TableauTextBox[i].Name;


}

hum.......
3
surfouze Messages postés 8 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2008
8 mars 2005 à 13:47
Je ne vois pas trop ce que tu veux me dire !!!!!

Il faut pouvoir saisir à l'interieur. Ce n'est pas possible de retrouver les différents contrôle ?



Dav
0
surfouze Messages postés 8 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2008
8 mars 2005 à 14:13
Merci c'est génial
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
surfouze Messages postés 8 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2008
8 mars 2005 à 14:13
Merci c'est génial
0
Athalus Messages postés 131 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005
8 mars 2005 à 14:22
De rien

Et accepte les reponses

hum.......
0
Rejoignez-nous