Petit ou gros Bug avec un Readline()

mike97422 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2005 - 11 mars 2005 à 21:16
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 12 mars 2005 à 08:39
Bj, voici mon code:

FileInfo fi = new FileInfo("path");

if(fi.Exists)

{

string chaine;

string []splitter = new string[]{};


StreamReader sr = new StreamReader(fichier1,
System.Text.Encoding.Default);



do

{

chaine = sr.ReadLine();


splitter = chaine.Split(new
char[]{';'}); //séparation en différent champs




//je récupère les différents champs dans des variables de
type string


//Je fais un affichage des champs dans un listview



}while(chaine != null);



A premiere vu rien de bien méchant!!!, sauf que le résultat est pas dutout celui auquel je m'attends.

En fait, mon code lit le fichier une ligne sur deux et donc traite une
ligne sur deux, alors que ce que je veux c'est qu'il le fasse pour
toute les lignes!!?

Aidez-moi

Merci

1 réponse

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
12 mars 2005 à 08:39
déjà ta boucle n'est pas bonne :

while ((chaine = sr.ReadLine()) != null) {
...
}

Séb

Sébastien FERRAND
Blog :
http://blogs.developpeur.org/sebmafate
0
Rejoignez-nous