Usercontrol et OnKeyPress

vbmore Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2004 - 10 sept. 2003 à 09:58
steria1 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2005 - 10 mars 2005 à 12:04
Je suis en train de crée un UserControl et je n'arrive pas à intercepter les touches Haut, Bas, Gauche, Bas (Elles passent le focus au controle suivant :sad) ).

Comment je peux régler le problème ?

VBMore

4 réponses

Miltiades Messages postés 233 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2010
10 sept. 2003 à 10:30
essai d'intercepter l'evenement perte du focus de ton user control (ca doit etre l'evenement leave...)

une fois que tu est dans ta methode de gestion de cet evenement, tu teste tes touches,

g pas trop reflechis au probeme, mais je pense que ce serait ma premiere approche!

je sais pas si ca pourra t'aider...
0
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
15 sept. 2003 à 09:11
Hello,
Il y a trois événements sur les touches, onKeyDown, onKeyUp, et onKeyPressed. Si tu interceptes onKeyDown au lieu de onKeyPressed, tu dois arriver à gérer l'événement.
Amicalement SharpMao
0
Deck13 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2004
27 sept. 2004 à 16:25
J'utilise un UserControl et je n'arrive pas à intercepter les touches Haut, Bas, Gauche, Bas (elles passent le focus au controle suivant) même avec l'évènement onKeyDown.

Quelqu'un a-t-il une solution ?

Merci
0
steria1 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2005
10 mars 2005 à 12:04
Salut

J'ai le meme probleme avec Internet Explorer 5.5 et .Net, je n'arrive pas a
intercepter les touches F1 a F12 du clavier. L'evenement onKeyDown ne
fonctionne pas.

En revanche, avec Internet Explorer 6.0 et .Net, ca fonctionne sans probleme.
Quelqu'un a-t-il une solution pour que ça fonctionne avec I.E 5.5?

Merci d'avance,
0
Rejoignez-nous