Forum C# / .NET

Posez votre question
Rechercher
Fermer
Résultats 14601 - 14650 sur un total d'environ 22 200
  • [c#] [1.1] WMI et processus

    Bonjour, je voudrais savoir comment faire pour lancer un processus sur une machine distante en passant par wmi le tout en csharp. Pour cela j'ai...

    SupaLou | Dernière réponse : SupaLou 5 juil. 2006
    4 réponses
  • MessageBox : Sur quel bouton l'utilisateur a-t'il appuyé ? Résolu

    Bonjour, Comment puis-je savoir si l'utilisateur à cliqué sur Yes ou No de ma MessageBox ? Genre : iReponse = MessageBox.Show( "Confirmez-vou...

    cs_PegaseJM | Dernière réponse : PegaseJM 5 juil. 2006
    3 réponses
  • Débutant dans les collection Résolu

    Bonjour, Petite remarque : csharpfr devrait peut-être avoir une rubrique pour débutant comme sur vbfrance :) Je regarde un peu partout (peut-êtr...

    fregolo52 | Dernière réponse : Bidou 5 juil. 2006
    7 réponses
  • événement dans une ComboBox

    Bonjour tout le monde, j'ai un probleme avec un combo box qui ne s'affiche pas une fois le choix fait.Dans ma fenetre j'utilise deux binding source d...

    maitesn1 | Dernière réponse : Bidou 5 juil. 2006
    3 réponses
  • Communication entre 2 processus Résolu

    Bonjours à tous, j'aurai besoin de créer une interface pour regrouper un ensemble de traitements qui se font pour l'instant par une suite de scripts...

    mastar_trek | Dernière réponse : mastar_trek 5 juil. 2006
    5 réponses
  • Aspect des winforms Résolu

    Bonjour, ma question est simple: Comment peut-on créé des fenêtre esthétiques (du genre Windows Live Messenger)? Quels sont les logiciels utilisés p...

    Supopste | Dernière réponse : Supopste 5 juil. 2006
    5 réponses
  • assigner une variable par référence

    saalut !!j'ai 4 variables , et je veux que quand je change la première variable qui est declaré publique les autres change automatiquement (ils sont d...

    Fildomen | Dernière réponse : TheSaib 4 juil. 2006
    2 réponses
  • dégradé

    Bonjour, j'aimerais faire un dégradé animé, par exemple sur un panel. J'ai donc une fonction qui peint le degradé  Paint( Lineargradient brush .......

    cudenetf | Dernière réponse : Bidou 4 juil. 2006
    9 réponses
  • Simuler saisie clavier

    Ca parait très simple mais j'ai rien trouvé nulle part à ce sujet... Est-il possible de simuler une saisie clavier ? Par exemple de lier un click_b...

    Csl91 | Dernière réponse : Csl91 4 juil. 2006
    7 réponses
  • Savoir lorsque quelqu'un s'abonne à un évènement? Résolu

    Bonjour, je réalise une application de capture de flux vidéo de caméra IP. J'ai un processus de capture du flux qui envois au travers d'un evene...

    cs_fcolo | Dernière réponse : fcolo 4 juil. 2006
    3 réponses
  • comment savoir si un objet est deja instancier Résolu

    Bonjour a tous, en cet belle saison estival (qu'il fait chaud dans nos bureau, on serais pas mieux pour coder sur une petite terrasse ombragé avec un ...

    elfourbos | Dernière réponse : bernie666 4 juil. 2006
    6 réponses
  • Problème requête UPDATE. Résolu

    Salut, J'ai un souci avec une requête, je souhaite mettre à jour une base de données via des requpetes UPDATE, mais il me génère une exception, il me...

    woot6768 | Dernière réponse : woot6768 4 juil. 2006
    12 réponses
  • Création d'une fenêtre de demarrage Résolu

    Bonjour, j'aimerais savoir comment il était possible de créer une fenêtre qui s'afficherait au démarrage de mon application. Généralement, elle est ...

    Supopste | Dernière réponse : Supopste 4 juil. 2006
    2 réponses
  • Nouveau débutant

    Salut à tous, je suis nouveau dans ce milieu qui m'attire... Le problème, je ne connais rien du tout... Je voudrais bien apprendre... Rien que sur ...

    Azim974 | Dernière réponse : fregolo52 4 juil. 2006
    4 réponses
  • Controle sans container Résolu

    Bonjour, Je ne sais pas trop dans quel rubrique mettre ma question. Je cherche à afficher un contrôle, mais je voudrais qu'il puisse déborder de m...

    fregolo52 | Dernière réponse : Lutinore 3 juil. 2006
    3 réponses
  • BDD access + c#

    Bonjour à tous, j'ai une question. J'ai une base de donnée access avec une classe auto. Dans cette classe, il y a un champ qui s'appelle Prix. Mon ...

    Jojo092 | Dernière réponse : Jojo092 3 juil. 2006
    3 réponses
  • Comment Créer un serveur POP

    Salut ! Je cherche à développer un serveur POP (et son client)... J'ai trouver pas mal d'infos pour me connecter à un serveur POP mais pas pour en...

    MrContent | Dernière réponse : dgouttegattat 3 juil. 2006
    1 réponse
  • comment faire relier une base de donnees access avec c#

    salut     svp donner moi les instructions pour relier une base de donnees access avec c#

    houngaa | Dernière réponse : dgouttegattat 3 juil. 2006
    5 réponses
  • Crée une base de données Résolu

    Bonjour, Je souhaiterais crée une nouvelle base de données access (.mdb) dans mon code, puis la remplir avec une table déjà existante avec laquelle j...

    woot6768 | Dernière réponse : woot6768 3 juil. 2006
    6 réponses
  • Désérialiser un Type sans que l'assembly ne soit dans le répertoire de l'applica

    Bonjour, J'ai un petit soucis avec la désérialisation d'un objet de type "Type", voila le problème : - Je charge une assembly en mémoire, cette ...

    Nikoui | Dernière réponse : fregolo52 3 juil. 2006
    1 réponse
  • System.BadImageFormatException: The format of the file 'icom.database' is invali

    Bonjour à tous, J'ai besoin d'aide prière de m'aider: SVP j'obtiens cette erreur lors de l'ouverture de pages aspx (qui pourtant fonctionnaient parf...

    lamiruth | Dernière réponse : Bidou 3 juil. 2006
    2 réponses
  • Modifier le répertoire courant de l'application à l'éxécution Résolu

    Bonjour, est il possible de modifier le répertoire courant de l'application ? (pour éviter une exception "d'assembly not found" lors de la désé...

    Nikoui | Dernière réponse : Nikoui 3 juil. 2006
    3 réponses
  • Get Last ID

    Bonjour, J'ai une base de donnée dans un serveur MS SQL Express Edition. J'ai aussi une table Members. Dans ma méthode AddMember, j'utilise une requ...

    cs_badrbadr | Dernière réponse : coq 1 juil. 2006
    2 réponses
  • se connecter à une base de donnée oracle

    bonjour tt le monde je travail sur un projet et je veux me connecter à une base de donnée oracle s'appelant SIGMA en utilisant ODP.NET voila mon ...

    cs_assya | Dernière réponse : abdelvetah 1 juil. 2006
    11 réponses
  • Evenement en c# Résolu

    J'ai une forme qui contient 26 boutons mais l'evenement qu'on fait sur tous les boutton(click) realise la meme sequence d'action fill un dataset,le fi...

    francesdereve | Dernière réponse : coq 30 juin 2006
    5 réponses
  • Sérialisation

    Bonjour, Lorsque l'on sérialize un objet, les informations de l'assembly, du namespace sont sauvegardés et l'on ne peut pas désérialiser vers un...

    cs_RMI | Dernière réponse : coq 30 juin 2006
    3 réponses
  • Excel "nouvelle feuille"

    Bonjour, Je souhaiterais creer une nouvelle feuille de calcul sur Excel cependant je n'y arrive pas. Je suis seulement capable de selectionner une fe...

    hetneo | Dernière réponse : coq 30 juin 2006
    1 réponse
  • Modification dans datagrid Résolu

    Bonjour a tous, Une petite question concernant les datagrids: Existe-t-il un évènement qui serait déclenché lorsqu'on modifie une ligne d'une datagr...

    boutonk | Dernière réponse : Bidou 30 juin 2006
    1 réponse
  • Datetime intelligent ou non ?

    Salut ! Lorsque j'utilise datetime.addyears(1) sur la date 29février2006 (en imaginant que le 29 février existe en 2006, la flême de vérifier), est...

    Moomoon07 | Dernière réponse : Bidou 30 juin 2006
    4 réponses
  • Comment savoir quel controle a ouvert le ContextMenu ? Résolu

    Bonjour, Dans mon programme, je crée à la volée plusieurs UserControl sur lesquels j'ajoute le meme ContextMenu. J'ai intercepté l'evenement Open...

    cs_fcolo | Dernière réponse : fcolo 30 juin 2006
    2 réponses
  • gestion multi fenêtres Résolu

    Bonjour Je débute en csharp, et là je suis devant un sérieux problème(à point de vue), en fait j ai créer un projet multi forme je créer le...

    kapax | Dernière réponse : kapax 30 juin 2006
    2 réponses
  • probleme filestream Résolu

    Bonjour a tous. Mon probleme du jour lol est encore une fois enervant , apres quelques cheveux en moins je me tourne vers vous. En effet, mon proble...

    elfourbos | Dernière réponse : elfourbos 30 juin 2006
    2 réponses
  • Afficher une formule de maths

    Bonjour J'espère ne pas mettre trompé de forum (je savais pas trop où le mettre ^^) Voilà, j'aimerais afficher des formules de maths dans une fe...

    Dorian833 | Dernière réponse : Dorian833 30 juin 2006
    8 réponses
  • Panel => recuperer image

    bonjour a tous , je voulais recuperer le flux d'une webcam et j'ai reussi a le faire grace a dshownet je voulais capturer le flux video a intervalle...

    sheorogath | Dernière réponse : sheorogath 30 juin 2006
    2 réponses
  • imprimer contenu d'une listbox

    bonjour, je souhaiterais savoir comment je peux faire l'impression du contenu d'une listbox à l'aide d'un bouton qui lance l'impression, tout ceci ...

    hellraiser94 | Dernière réponse : Bidou 30 juin 2006
    1 réponse
  • Droit de diffusion ?

    Bonjour, J'ai ecrit une application en C# sous Express 2005 qui n'utilise que des composants standards du framework. J'envisage de diffuser grat...

    brejaud | Dernière réponse : thorgal1612 30 juin 2006
    3 réponses
  • AFFICHEUR DIGITAL

    Bonjour, Je suis a la recherche d'informations sur comment faire une DLL pour un afficheur digital . Si quelqu'un a des infos pour moi , ca ...

    cs_brute | Dernière réponse : brute 30 juin 2006
    2 réponses
  • Service Windows ou application?

    Bonjour, J'hésite sur la façon "d'héberger" mes applications "serveur" : en faire un service windows? ou une application windows?. Je suis donc à l...

    Nikoui | Dernière réponse : sebmafate 30 juin 2006
    1 réponse
  • MouseDown sur Datagrid Résolu

    Voilà j'utilise Visual Studio .NET 2003 et j'ai une erreur "Une exception non gérée du type 'System.InvalidCastException'..." qui se situe au niveaux ...

    toto9o59 | Dernière réponse : toto9o59 30 juin 2006
    2 réponses
  • Pb d'envoi de données en UDP Résolu

    Bonjour, j'ai une application denvoi de donnée entre deux programme. J'utilise des udpclient pour transmettre les données (udp semble plus facile a ...

    cs_fcolo | Dernière réponse : fcolo 30 juin 2006
    5 réponses
  • Appel aux fonctions client/serveur Résolu

    Bonjour, J'ai un input déclaré comme ça : < input id="cmdValider" type="button" value="Valider" onclick="return cmdValider_onclick();" o...

    nono716 | Dernière réponse : lamoundo 29 juin 2006
    11 réponses
  • Problème pour l'enregistrement de mon XML Résolu

    Mon but est de faire une appli avec une base de donnee en xml sur les mp3 et ensuite de les lires.une sorte de playlist mais un peu plus complet En ...

    nicolashodbert | Dernière réponse : nicolashodbert 29 juin 2006
    6 réponses
  • Source des programmes C#

    Je viens de découvrir reflector, qui permet (entre autre) de décompiler la source d'un programme C# compilé. C'est quand même assez étonnant sachant...

    aDebhian | Dernière réponse : sebmafate 29 juin 2006
    25 réponses
  • Dessiner une portion d'une image

    Je fais pas mal d'effort en c# mais il y a des choses qui me donnent des problémes.Je realise une application qui contient une image.Cette image conti...

    francesdereve | Dernière réponse : sebmafate 29 juin 2006
    2 réponses
  • gdi32.dll

    Bonjour, J'essaye de faire une capture d'écran d'une Form puis d'en imprimer le contenu à l'aide de la fonction proposée par microsoft (voir ci des...

    Csl91 | Dernière réponse : sebmafate 29 juin 2006
    3 réponses
  • Creation d'un projet en local à partie de source safe

    salut tout le monde! Ma question est la suivante : j'aimerais créer un projet en local à partir de source safe sauf où le fichier .sln n'existe pas....

    medi112 | Dernière réponse : sebmafate 29 juin 2006
    1 réponse
  • Au secours Sérialization

    Bonjour tout le monde, Mon probléme est le suivant j'ai une classe qui s'apelle CTiers voici sa définition: public class CTiers     {     ...

    cs_blueangel | Dernière réponse : sebmafate 29 juin 2006
    1 réponse
  • pb avec mon executable

    Bonjour a tous , J'ai développé une application en C# ,quand je le fais fonctionner avec VS2003 il n'y a pas de probleme tous fonctionne correctem...

    hoodlum | Dernière réponse : nicolashodbert 28 juin 2006
    3 réponses
  • impression Webbrowser Résolu

    Bonjour, Je vousrait obliger mon utilisateur a imprimer sur une imprimante specifique. J'utilise un webbrowser, j'utilise la methode .print() ma...

    citt | Dernière réponse : citt 28 juin 2006
    1 réponse
  • Mettre des données dans une List views

    Bonjour , je souhaiterai entrer remplir une liste view avec des données deja existantes dans une base de donnée.  Merci d'avance pour votre aide ...

    maitesn1 | Dernière réponse : maitesn1 28 juin 2006
    3 réponses