PostgreSQL client/serveur

slash65 Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 31 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2007 - 24 mai 2006 à 20:47
slash65 Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 31 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2007 - 26 mai 2006 à 01:56
j ai une application windows forme qui se connecte a une base de données postgreSQL, le tout est dans le meme reseau local...
J'arrive pa a connecté mon application au serveur ou est implementé la base
voici mon code


string g = "Provider=PostgreSQL OLE DB Provider;Data Source=192.168.50.49;User ID=postgres;password =hardworker ; location=DB_TRONET ;";


OleDbConnection conn = new OleDbConnection(g);



try



{


conn.Open();





}







catch
(Exception ex){

MessageBox.Show("Notre connection n'est pas établit");

}


finally

{


MessageBox.Show("tout est fait");


}

Repondez moi vite si vous pouvez car je vais deprimer...

2 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
25 mai 2006 à 09:37
Salut,
Est-ce que tu es certain que le connectionString est correct (tu peux regarder ici si jamais)
Et est-ce qu'il y a une exception ? Qu'est ce qu'elle dit ? (InnerException)  

<hr size= "2" /> VC# forever
=13319
0
slash65 Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 31 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2007
26 mai 2006 à 01:56
Ca va , ca marche maintenant je devais juste configurer mon serveur postgreSQL ...ca passe mnt je croie pas que la chaione de connexion pose problème...si tu une autre syntaxe qui marche pour ce SGBD  file la moi stp. Merci pour ton aide
0
Rejoignez-nous