Pause

Résolu
cs_JCpp Messages postés 334 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010 - 25 mai 2006 à 14:41
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 - 27 mai 2006 à 00:24
Salut,


J’ai un problème pour réaliser une pause dans le même void



 Exemple :


private void test()


{


   richTextBox1.AppendText("00000000\n");


 
Ici, je voudrais faire une pause de 10s, sans supprimer la ligne qui suit.
J’ai essayé avec un timer1 et un Theard, ça ne donne rien, car il faudrait ajouter la ligne qui suit dans le  timer1 et je ne veux pas. De plus, la suite du programme serait exécutée.


   richTextBox1.AppendText("11111111\n");


}


Je ne sais pas comment faire
Merci d’avance


@+

8 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
27 mai 2006 à 00:24
Thread.Sleep seffectuera bien une pause du temps voulu

A++

 CrazyHT
MVP Visual C#.NET

<
3
scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 12
25 mai 2006 à 14:54
Pourquoi ne veux-tu pas faire un Thread.sleep(10000) ?
0
cs_JCpp Messages postés 334 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010
25 mai 2006 à 15:08
Avec le « Thread.sleep(10000) », tu es sur qu’il y aura une pause.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /?>






Si je ne me trompe pas un Teard, c’est pour faire du multitâche.







Ce que je cherche, c’est faire une bouche sans fin pendant 10s





 
0
scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 12
25 mai 2006 à 15:46
Non c'est pas du tout une bonne idée de faire une boucle sans fin (déjà je vois pas comment y arriver et puis ca voudrait dire que "tu ne laisserais pas la place aux autres programmes" parce que le "processeur" devrait tout donner à ton prog).
Un Thread.sleep(10000) veut dire que le "proc" ne doit plus s'intéresser à ton prog pendant 10s : ca veut aussi dire que si tu fais ca sur ton thread principal, tu ne pourras plus interagir avec le prog (enfin c'est ce qui se passe en Java) donc mieux vaut le faire sur un thread secondaire mais je peux plus t'aider parce que je viens seulement de commencer en C# et je débarque du monde Java (pas très difficile la conversion !!!).

A++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_JCpp Messages postés 334 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010
25 mai 2006 à 15:52
Ok, merci
 je vais attendre d’autre sujétion
@+
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
25 mai 2006 à 19:06
Salut,

Quel est le but d'attendre durant ces 10 secondes ?
Est-ce qu'une autre tâche doit être réalisée durant cette période ?

<hr size= "2" /> VC# forever
=13319
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
25 mai 2006 à 21:12
Une boucle sans fin c'est ce qui est utilisé dans tout les jeux et celà a énorméments d'utilités dans plein de cas.

::|The S@ib|:: MVP C#.NET
0
cs_JCpp Messages postés 334 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010
25 mai 2006 à 21:35
coucou,
non, rien d'autre tâche doit être réalisée durant cette période, justement.
j'ai réussi avec un timer1.

merci quand même.
@+
0
Rejoignez-nous