Pause [Résolu]

cs_JCpp 334 Messages postés samedi 12 janvier 2002Date d'inscription 3 juillet 2010 Dernière intervention - 25 mai 2006 à 14:41 - Dernière réponse : cs_Crazyht 1524 Messages postés mardi 18 décembre 2001Date d'inscription 21 août 2010 Dernière intervention
- 27 mai 2006 à 00:24
Salut,


J’ai un problème pour réaliser une pause dans le même void



 Exemple :


private void test()


{


   richTextBox1.AppendText("00000000\n");


 
Ici, je voudrais faire une pause de 10s, sans supprimer la ligne qui suit.
J’ai essayé avec un timer1 et un Theard, ça ne donne rien, car il faudrait ajouter la ligne qui suit dans le  timer1 et je ne veux pas. De plus, la suite du programme serait exécutée.


   richTextBox1.AppendText("11111111\n");


}


Je ne sais pas comment faire
Merci d’avance


@+
Afficher la suite 

8 réponses

Répondre au sujet
cs_Crazyht 1524 Messages postés mardi 18 décembre 2001Date d'inscription 21 août 2010 Dernière intervention - 27 mai 2006 à 00:24
+3
Utile
Thread.Sleep seffectuera bien une pause du temps voulu

A++

 CrazyHT
MVP Visual C#.NET

<
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_Crazyht
scaryman 492 Messages postés vendredi 30 janvier 2004Date d'inscription 16 mai 2007 Dernière intervention - 25 mai 2006 à 14:54
0
Utile
Pourquoi ne veux-tu pas faire un Thread.sleep(10000) ?
Commenter la réponse de scaryman
cs_JCpp 334 Messages postés samedi 12 janvier 2002Date d'inscription 3 juillet 2010 Dernière intervention - 25 mai 2006 à 15:08
0
Utile
Avec le « Thread.sleep(10000) », tu es sur qu’il y aura une pause.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /?>






Si je ne me trompe pas un Teard, c’est pour faire du multitâche.







Ce que je cherche, c’est faire une bouche sans fin pendant 10s





 
Commenter la réponse de cs_JCpp
scaryman 492 Messages postés vendredi 30 janvier 2004Date d'inscription 16 mai 2007 Dernière intervention - 25 mai 2006 à 15:46
0
Utile
Non c'est pas du tout une bonne idée de faire une boucle sans fin (déjà je vois pas comment y arriver et puis ca voudrait dire que "tu ne laisserais pas la place aux autres programmes" parce que le "processeur" devrait tout donner à ton prog).
Un Thread.sleep(10000) veut dire que le "proc" ne doit plus s'intéresser à ton prog pendant 10s : ca veut aussi dire que si tu fais ca sur ton thread principal, tu ne pourras plus interagir avec le prog (enfin c'est ce qui se passe en Java) donc mieux vaut le faire sur un thread secondaire mais je peux plus t'aider parce que je viens seulement de commencer en C# et je débarque du monde Java (pas très difficile la conversion !!!).

A++
Commenter la réponse de scaryman
cs_JCpp 334 Messages postés samedi 12 janvier 2002Date d'inscription 3 juillet 2010 Dernière intervention - 25 mai 2006 à 15:52
0
Utile
Ok, merci
 je vais attendre d’autre sujétion
@+
Commenter la réponse de cs_JCpp
cs_Bidou 5507 Messages postés dimanche 4 août 2002Date d'inscription 20 juin 2013 Dernière intervention - 25 mai 2006 à 19:06
0
Utile
Salut,

Quel est le but d'attendre durant ces 10 secondes ?
Est-ce qu'une autre tâche doit être réalisée durant cette période ?

<hr size= "2" /> VC# forever
=13319
Commenter la réponse de cs_Bidou
TheSaib 2369 Messages postés mardi 17 avril 2001Date d'inscription 26 décembre 2007 Dernière intervention - 25 mai 2006 à 21:12
0
Utile
Une boucle sans fin c'est ce qui est utilisé dans tout les jeux et celà a énorméments d'utilités dans plein de cas.

::|The S@ib|:: MVP C#.NET
Commenter la réponse de TheSaib
cs_JCpp 334 Messages postés samedi 12 janvier 2002Date d'inscription 3 juillet 2010 Dernière intervention - 25 mai 2006 à 21:35
0
Utile
coucou,
non, rien d'autre tâche doit être réalisée durant cette période, justement.
j'ai réussi avec un timer1.

merci quand même.
@+
Commenter la réponse de cs_JCpp

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.