Comment Manipuler Mozilla comme une form ?

hibouman Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 1 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2006 - 26 mai 2006 à 11:08
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 26 mai 2006 à 11:32
Bonjour,

J'aimerais pouvoir traiter des évènements sur une fenetre (par ex mozilla) non créée dans mon programme et donc pouvoir ecrire quelques chose du genre:

IntPtr mozillaHandle = FindWindow(null, "Google - Mozilla Firefox");
SetForegroundWindow(mozillaHandle);

mozilla.FormClosing += new FormClosingEventHandler(mozilla_FormClosing);

Est-ce possible facilement ?
Merci !!

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
26 mai 2006 à 11:32
Salut,

S'il s'agit juste de détecter la fermeture, tu peux te servir de l'évènement Exited de la classe Process.

Autrement il faut voir si Mozilla expose de quoi s'abonner à des notifications, un peu comme avec l'automation d'Office, ou encore passer par un système de hook mais ça peut devenir vraiment lourd à gérer.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
Rejoignez-nous