Datagrid et clique sur une ligne !

cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 23 mai 2006 à 11:35
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 23 mai 2006 à 11:54
jour a tous,

J'utilises vs 2003 .net (c# webform )avec msde service pack 3 et je liste mes donnees ds un datagrid tout simplement !

je fais juste un substring de la colonne description substring(description,0,50)as description

maintenant ce que je voudrais faire c'est lorsque je clique sur cette colonne description dans le datagrid qu'il m'ouvre soit une nouvelle fenetre avec la description complete  ou alors je place un label et lorsque je clique sur le datagrid je mets la description complete dans le label !

Bref, comment faire pour capter un clique sur une ligne du datagrid et avoir son id !?

Je vous remercie ..

Bonne semaine ..
Christophe
un bouillonnais

1 réponse

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
23 mai 2006 à 11:54
Salut,
Si c'est du webForm, il faut aller sur le site pour l'ASP.
Si c'est du WinForm, tu peux jeter un oeil ici

<hr size= "2" /> VC# forever
=13319
0
Rejoignez-nous