Morceau courant Messenger

Résolu
cs_tahiti_bob Messages postés 86 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2007 - 21 mai 2006 à 18:48
cs_tahiti_bob Messages postés 86 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2007 - 23 mai 2006 à 21:23
Bonjour à tous,

Dans le cadre du développement d'un lecteur multimédia, je souhaiterais savoir comment il est possible d'afficher dans Messenger le morceau actuellement joué par mon player.

Merci d'avance de votre aide!

@++ Tahiti_bob

3 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
21 mai 2006 à 19:24
Salut,

Il me semble que ça se fait par l'intermédiaire de d'un message WM_COPYDATA sur un des éléments de la fenêtre Messenger, mais pas sûr.

Essaie de creuser de ce côté là.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
22 mai 2006 à 06:36
j'ai trouvé ceci en recherchant sur Google : http://forums.fanatic.net.nz/index.php?showtopic=11226&st=0&p=81933

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
3
cs_tahiti_bob Messages postés 86 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2007 1
23 mai 2006 à 21:23
Merci beaucoup à vous deux Coq et Sebmafate!

J'ai effectivement utilisé la méthode WM_COPYDATA en me basant du code de François Laloux disponible à cette adresse : http://frechy.developpez.com/persmsn/

Faire afficher le morceau actuel devait être également possible avec l'utilisation de l'API MSN mais je n'ai pas trop creusé de ce côté la.

Voila en tout cas ca marche impec'
@++ Tahiti_bob
0
Rejoignez-nous