Morceau courant Messenger

[Résolu]
Signaler
Messages postés
86
Date d'inscription
jeudi 8 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2007
-
Messages postés
86
Date d'inscription
jeudi 8 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2007
-
Bonjour à tous,

Dans le cadre du développement d'un lecteur multimédia, je souhaiterais savoir comment il est possible d'afficher dans Messenger le morceau actuellement joué par mon player.

Merci d'avance de votre aide!

@++ Tahiti_bob

3 réponses

Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
97
Salut,

Il me semble que ça se fait par l'intermédiaire de d'un message WM_COPYDATA sur un des éléments de la fenêtre Messenger, mais pas sûr.

Essaie de creuser de ce côté là.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
37
j'ai trouvé ceci en recherchant sur Google : http://forums.fanatic.net.nz/index.php?showtopic=11226&st=0&p=81933

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
Messages postés
86
Date d'inscription
jeudi 8 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2007
1
Merci beaucoup à vous deux Coq et Sebmafate!

J'ai effectivement utilisé la méthode WM_COPYDATA en me basant du code de François Laloux disponible à cette adresse : http://frechy.developpez.com/persmsn/

Faire afficher le morceau actuel devait être également possible avec l'utilisation de l'API MSN mais je n'ai pas trop creusé de ce côté la.

Voila en tout cas ca marche impec'
@++ Tahiti_bob