Impression

Résolu
hoodlum Messages postés 57 Date d'inscription lundi 16 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2010 - 28 mai 2006 à 15:18
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 28 mai 2006 à 16:05
Bonjour ;
j'ai crée une form ou il y a un graph et des textBox et richTextBox et j'aimerai imprimer cette form sans passer par word,excel.
Quelqu'un aurai t il un bout de code a me presenter ou comment je dois m'y prendre s'il vous plait?

Merci a tous pour tout vos idées

1 réponse

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
28 mai 2006 à 16:05
Salut

Regarde ici
http://www.csharpfr.com/tutoriaux/CSHARP-CAPTURER-REPRESENTATION-GRAPHIQUE-CONTROL_113.aspx

ou ici
http://www.codyx.org/snippet_capture-image-form-tous-controles_147.aspx

Tu n'as plus qu'a imprimer l'image obtenue via un PrintDocument ensuite

Mx
MVP C# 
3
Rejoignez-nous