TryParseExact Quelle est la bonne syntaxe ?

Résolu
Tintin92 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 15 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2006 - 25 mai 2006 à 19:08
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 25 mai 2006 à 19:22
Bonjour,

MyString = "20060525";

DateTime.TryParseExact(MyString, "yyyyMMdd", new CultureInfo("fr-FR"), None, dtDate);

C# me donne un message d'erreur sur le paramètre None :
Erreur 1 Le nom 'None' n'existe pas dans le contexte actuel
Quelle est la bonne syntaxe ?

Merci

Tintin92

1 réponse

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
25 mai 2006 à 19:22
Hello,
Il faut mettre System.Globalization.
DateTimeStyles.None

<hr size= "2" /> VC# forever
=13319
3
Rejoignez-nous