Échec de la connexion de l'utilisateur [Résolu]

Signaler
Messages postés
104
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2008
-
Messages postés
104
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2008
-
bonsoir a vous tous, c'est ma premiere application en c# je veux faire une relation avec ma base de donnee sqlServer
voila ce que j'ai fait

j ai plasé un sqlDataAdapter1 et sqlConnection1 je l'ai configure avec ma base de donnee puis j'ai ajoute un dataset
apres j ai fais le code suivant

public DataSet GetData()
{
dataSet11.Clear();
sqlDataAdapter1.Fill(dataSet11 );

return dataSet11;
}
public void UpdateData(DataSet ds)
{
sqlDataAdapter1.Update(ds);
}

puis j'ai plasse un bouton un label et zone de texte
j ai mis dans le bouton le code suivant

DataTable dt;
DataView dv;
DataSet d;
GetData();
dt=dataSet11.Tables["clients"];
dv=new DataView(dt);
dv.RowFilter="Nom='"+TextBox1.Text+"'";
Label1.Text=(String)dv[0]["ville"];

mais quand j'execute mon code il me donne lerreur suivante
Détails de l'exception: System.Data.SqlClient.SqlException: Échec de la
connexion de l'utilisateur 'TITANIUM\ASPNET'

Ligne 44 : 		{

Ligne 45 : dataSet11.Clear();
Ligne 46 : this.sqlDataAdapter1.Fill(this.dataSet11 );

merci pour votre aide
A voir également:

4 réponses

Messages postés
104
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2008

pour ceux qui on besoin de la solution
au fait le probleme il etait au niveau de sqlserver je n avais pas ajouter l'utilisateur d aspdontnet (faut aller l ajouter sur sqlserver :) )
Messages postés
495
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2007
1
pour faire un Fill, il me semble qu'il faille faireun Open avant et donc evidement un Close apres, ou est-ce que tu fait ton Open ? est-tu sure de la validiter de ta ConnectionString ?

donne plus de details s'il te plait sinon nous ne pourrons pas t'aider correctement
Messages postés
104
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2008

bonjour et merci pour votre reponse
non je ne fais pas de connexion dans mon code c tout ce que je fais dois je ajouter autre chose??
Messages postés
495
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2007
1
Il faut d'abbord que tu creer une SqlConnection et une SqlCommand