Échec de la connexion de l'utilisateur

Résolu
gazalii
Messages postés
104
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2008
- 21 mars 2006 à 00:22
gazalii
Messages postés
104
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2008
- 23 mai 2006 à 13:30
bonsoir a vous tous, c'est ma premiere application en c# je veux faire une relation avec ma base de donnee sqlServer
voila ce que j'ai fait

j ai plasé un sqlDataAdapter1 et sqlConnection1 je l'ai configure avec ma base de donnee puis j'ai ajoute un dataset
apres j ai fais le code suivant

public DataSet GetData()
{
dataSet11.Clear();
sqlDataAdapter1.Fill(dataSet11 );

return dataSet11;
}
public void UpdateData(DataSet ds)
{
sqlDataAdapter1.Update(ds);
}

puis j'ai plasse un bouton un label et zone de texte
j ai mis dans le bouton le code suivant

DataTable dt;
DataView dv;
DataSet d;
GetData();
dt=dataSet11.Tables["clients"];
dv=new DataView(dt);
dv.RowFilter="Nom='"+TextBox1.Text+"'";
Label1.Text=(String)dv[0]["ville"];

mais quand j'execute mon code il me donne lerreur suivante
Détails de l'exception: System.Data.SqlClient.SqlException: Échec de la
connexion de l'utilisateur 'TITANIUM\ASPNET'

Ligne 44 : 		{

Ligne 45 : dataSet11.Clear();
Ligne 46 : this.sqlDataAdapter1.Fill(this.dataSet11 );

merci pour votre aide

4 réponses

gazalii
Messages postés
104
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2008

23 mai 2006 à 13:30
pour ceux qui on besoin de la solution
au fait le probleme il etait au niveau de sqlserver je n avais pas ajouter l'utilisateur d aspdontnet (faut aller l ajouter sur sqlserver :) )
3
sebseb42
Messages postés
495
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2007
1
21 mars 2006 à 09:35
pour faire un Fill, il me semble qu'il faille faireun Open avant et donc evidement un Close apres, ou est-ce que tu fait ton Open ? est-tu sure de la validiter de ta ConnectionString ?

donne plus de details s'il te plait sinon nous ne pourrons pas t'aider correctement
0
gazalii
Messages postés
104
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2008

21 mars 2006 à 16:20
bonjour et merci pour votre reponse
non je ne fais pas de connexion dans mon code c tout ce que je fais dois je ajouter autre chose??
0
sebseb42
Messages postés
495
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2007
1
22 mars 2006 à 17:53
Il faut d'abbord que tu creer une SqlConnection et une SqlCommand
0