Socket : envoyé des caracteres

coolboy78 Messages postés 76 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 - 5 avril 2003 à 14:39
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 6 avril 2003 à 21:07
Voila, moi ce ke jaimerai faire en php, c 'est envoyé une chaine de caractere par socket.
Si vous pouvez m'aidé pour ca, ca serai cool !

3 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
5 avril 2003 à 15:11
Salut

d'abord tu ouvres la connection

$connex = fsockopen($host,$port);

ensuite tu envois
fputs($conn,'coucou'."\r\n");

Pour les détails va voir l'aide officiel de php sur nexen.net

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
coolboy78 Messages postés 76 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007
6 avril 2003 à 20:09
et j'aimerai savoir si on pouvai ne pas fermé une socket et l'utilisé sur une autre page PHP ?
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
6 avril 2003 à 21:07
si ça existe c "pfsockopen" (a noté le p devant fsockopen)
ça fait une connsexion persistante comme mysql_pconnect par exemple

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
Rejoignez-nous