Raffraichir un JPEG ???

coolboy78 Messages postés 76 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 - 9 avril 2003 à 17:59
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 10 avril 2003 à 20:47
Salut a tous,

Est ce que vous savez comment on fai pour raffraichir juste un JPEG dans une page en PHP tout les 5 secondes par exemple ?

Merci !
Seb

3 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
9 avril 2003 à 20:46
Salut

c simple c impossible lol

enfin rafraichir un jpeg c impossible mais rien de t'empeche de le mettre dans un iframe et la de rafraichir le iframe tout les 5 secondes. La c possible :-)

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
10 avril 2003 à 19:05
Salut,

Impossible en PHP mais en JavaScript oui !

Voici un exemple de fonction trouvé sur Tout JavaScript.com:

function RefreshIMG() {
setTimeout("RefreshIMG()",delay*1000);
document.images[img].src=src+"?a="+Math.random(1);
}

La solution réside dans l'utilisation d'un timeout (que l'on peut réaliser avec setInterval) et la modification des propriétés (src) de documents.images

Voir aussi:
http://list.opera.com/pipermail/opera-linux/2001-March/000342.html
pour la réponse à la question.

@+

Dean - http://kickme.to/charloweb
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
10 avril 2003 à 20:47
excelent le code je connaissai pas :-D

fodrai que je mette serieusement au javascript un de ces jours lol

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
Rejoignez-nous