Header Location

cs_BirD Messages postés 90 Date d'inscription samedi 23 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010 - 3 avril 2003 à 09:35
revinc Messages postés 385 Date d'inscription mardi 15 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2017 - 3 avril 2003 à 10:42
Hello, dans mon site, j'utilise la fonction header, le code se présente comme suit:

$page=2 //exemple
header('location:http://www.monsite.com/mapage.php?page=$page');

Et le problème est que l'adresse que le navigateur affiche est exactement http://www.monsite.com/mapage.php?page=$page. En fait, il ne prend pas la valeur de la variable...

Merci d'avance.

BirDdD
A voir également:

1 réponse

revinc Messages postés 385 Date d'inscription mardi 15 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2017
3 avril 2003 à 10:42
essaie de remplacer les ' par "

Re|V|inc
0
Rejoignez-nous