Gadjo_annonces_v_1_2

cs_jymick Messages postés 2 Date d'inscription mardi 8 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2003 - 8 avril 2003 à 03:14
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 8 avril 2003 à 16:27
Salut, j ai instalé gadjo_annonces_v_1_2 sur mon site. Tout marche bien sauf la fonction mail car je suis hbergé chez free.fr. Quelcun pourrait me dire comment regler ce probleme ?
Merci
Jymi©k

2 réponses

eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
8 avril 2003 à 15:28
change d'hébergeur!

ou alors appelle une page php sur un hébergeur qui accepte la fonction mail() et envoie ton mail à partir de là

:big) Sylvain [ [mailto:bitsenfolie@free.fr email] ] [ web ]
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
8 avril 2003 à 16:27
Salut

c trés simple change d'hebergeur lol

Free accepte pas les mails, tu peux te débrouillé avec un form2mail c pas compliqué et y a plein d'exemple sur le site

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
Rejoignez-nous