Forum PHP

Posez votre question
Rechercher
Fermer
Résultats 31751 - 31800 sur un total d'environ 32 800
  • PHP et GD

    Voilà, kestion toute bête, mais je trouve po ! Jvoudrai savoir commen on pourrai changer la police d'écriture avec GD, pour l utilisation de images...

    sebastienbro | Dernière réponse : Dean 13 avril 2003
    1 réponse
  • boucle for next ?

    Bonjour je voudrais juste savoir s'il existe des boucles For Next en php et si oui quelle en est la syntaxe Merci Bzzip

    Bzzip | Dernière réponse : sebastienbro 12 avril 2003
    3 réponses
  • Variables

    voila jai ds une page un morceau de code qui ressempble à cela : ... function special() { .... var toto; .... } .... Si quelq...

    defkrie | Dernière réponse : sebastienbro 12 avril 2003
    1 réponse
  • langage PHP

    BONJOUR JE CHERCHE A DEVELOPPER LE JEU MASTERMIND SOUS LE LANGAGE PHP.. EST CE QQ A DEJA DEVELOPPER CE PROJET ET POURRAIT MENVOYER SON FICHIER........

    cs_ENGELL | Dernière réponse : eax 12 avril 2003
    1 réponse
  • Insertion d'une nouvelle news au dessus de la précédente

    Voilà j'ai petit problème :p J'ai essayé de concevoir un système de news. il fonctionne a peu près, mais à chaque fois que je poste une news, elle ...

    cs_120385 | Dernière réponse : Tortuegeniale 12 avril 2003
    1 réponse
  • Guillemet dans une textbox

    Voila j'ai un form qui va cherche dans une base de donnée une adresse et qui l'enregistre dans un variable: $adresse = "rue de l'école"; Ensuite ell...

    RockmanX | Dernière réponse : Dean 11 avril 2003
    2 réponses
  • Afficher un Jpeg d'un serveur FTP a l'écran

    Bonjour, Voila j'aimerai que ma page PHP aye cherché un JPEG chez un serveur FTP, et l'afficher sur mon site sans le téléchargé. j'ai écrri ceci m...

    coolboy78 | Dernière réponse : Tortuegeniale 11 avril 2003
    3 réponses
  • Raffraichir un JPEG ???

    Salut a tous, Est ce que vous savez comment on fai pour raffraichir juste un JPEG dans une page en PHP tout les 5 secondes par exemple ? Merci !...

    coolboy78 | Dernière réponse : Tortuegeniale 10 avril 2003
    3 réponses
  • sélection de tous les champs dans un SELECT

    Salut Voila j'ai un petit probs de php, dans une première page j'ai différent menus déroulants caractérisant une table sql, ils peuvent être ren...

    zadn | Dernière réponse : Tortuegeniale 10 avril 2003
    1 réponse
  • Javascript & Php ... conditionnel et lancement javascript

    Bonjour... J'aimerai lancer les fonction javascript suivant un code ressemblant au suivant... en gros j'aimerais que dans mon conditionnel je lance...

    Cr0w | Dernière réponse : Cr0w 10 avril 2003
    3 réponses
  • Champ de formulaire

    Bj à tous, J'ai créer un script dans lequel sont compris a la fois le formulaire et la récuperation des données pour les inclure dans une base. Je...

    cs_luckys | Dernière réponse : Tortuegeniale 10 avril 2003
    1 réponse
  • recupération des données..

    8-) Bonjour, Avec mysql est ce possible de récupérer les données existante qui sont sous forme de fichiers texte ?? merci

    rich25200 | Dernière réponse : Tortuegeniale 9 avril 2003
    1 réponse
  • Pbm php et pop-up, aidez-moi plz Résolu

    slt, j'ai un site perso, avec un espace membre entierement en php, mais là j'ai un pbm, le php n'aime pas les javascript, et tout mes liens dans la p...

    bobatheboss | Dernière réponse : Tortuegeniale 9 avril 2003
    1 réponse
  • Conversion BMP vers JPG

    Bonjour a tous, voilà j'aimerai savoir comment l'on peut faire pour convertir un BMP vers un JPG, car je ne trouve aucune fonction le permettant, a...

    cs_Manson | Dernière réponse : coolboy78 9 avril 2003
    2 réponses
  • texte clignotant

    g encore une question: comment on fait clignoter un texte? je connais pas la commande CSS ou HTML qui fait ça... :big) Sylvain [[mailto:bitsenfo...

    eax | Dernière réponse : Tortuegeniale 9 avril 2003
    1 réponse
  • url précédente

    juste une petite question: est-il possible à partir d'une page php de connaitre l'url de la page précédente qui a envoyé le visiteur ici? (sur le meme...

    eax | Dernière réponse : Tortuegeniale 9 avril 2003
    5 réponses
  • jcomprends pas les cookies

    [salut! br j arrive pas à utiliser les cookies br je fais br setcookie login ,$login,NULL br et après je fais br echo $_COOKIE[ login salut! br j a...

    eax | Dernière réponse : Tortuegeniale 9 avril 2003
    4 réponses
  • manipulation de variables

    salut je cherche à extraire une partie d'une variable. je voudrais simplement extraire l'adresse url d'une variable en enlevant toutes les variables ...

    eax | Dernière réponse : eax 9 avril 2003
    9 réponses
  • Mise à jour page HTML (php) avec BD MySQL

    Bonsoir, J'ai une page html (php) contenant des formulaires afin d'alimenter une BD MySQL avec des entrees utilisateur. Sur cette meme page,...

    STef77 | Dernière réponse : Tortuegeniale 8 avril 2003
    3 réponses
  • Acces reservé à un site

    Bonjour,est ce possible de faire ceci Sur ma page d'accueil,dans une table ou fichier texte remplir adresses des visiteurs qui ne peuvent avoir acces...

    cs_must | Dernière réponse : eax 8 avril 2003
    2 réponses
  • Récupérer le résultat d'une fonction

    Bonjour, dans un formulaire les utilisateurs doivent préciser une date qui est variable. La sélection de cette date se fait via un script qui propo...

    BSide | Dernière réponse : Tortuegeniale 8 avril 2003
    1 réponse
  • gadjo_annonces_v_1_2

    Salut, j ai instalé gadjo_annonces_v_1_2 sur mon site. Tout marche bien sauf la fonction mail car je suis hbergé chez free.fr. Quelcun pourrait me dir...

    cs_jymick | Dernière réponse : Tortuegeniale 8 avril 2003
    2 réponses
  • insertion texte

    Salut est ce que quelqu'un pourrait me dire comment faire pour insérer des caractères dans un champ texte de formulaire à partir d'une image ou d'un b...

    MasterJmC | Dernière réponse : eax 8 avril 2003
    4 réponses
  • quel hebergeur pour php commande mail() ??

    Qui pourrait me renseigner des herbergeurs gratuits acceptant la fonction php commande mail() ? Merci Jymick

    cs_jymick | Dernière réponse : Zeboo 8 avril 2003
    2 réponses
  • Lancer un executable

    Salut Je cherche executer depuis une page web un programme ecrit en c++ pouvez vous m'aider? Merci d'avance niko

    nikos283 | Dernière réponse : Tortuegeniale 7 avril 2003
    1 réponse
  • Problème avec une requâte chez FREE

    Bonjour j'ai mon site heberger cheez Free, j'ai un problème lorsque je fai un INSERT dans ma base et que la requéte fais un nombre de caractére impres...

    cs_krevette | Dernière réponse : Tortuegeniale 7 avril 2003
    1 réponse
  • Mail qui fonctionne pas : ARGHHH

    Bonjour, je reçois ce message quand j'essaie d'envoyer un mail depuis mon intranet : Warning: Failed to Connect in d:\program files\easyphp\www\...

    BSide | Dernière réponse : Tortuegeniale 7 avril 2003
    3 réponses
  • forme ereg, eregi, ereg_replace, eregi_replace

    salut, j'aimerais bien comprendre les expressions regulieres (ereg, ereg_replace, eregi, eregi_replace). j'ai lu la documentation et voila ce qu...

    cs_apz | Dernière réponse : apz 7 avril 2003
    3 réponses
  • Socket : envoyé des caracteres

    Voila, moi ce ke jaimerai faire en php, c 'est envoyé une chaine de caractere par socket. Si vous pouvez m'aidé pour ca, ca serai cool !

    coolboy78 | Dernière réponse : Tortuegeniale 6 avril 2003
    3 réponses
  • valider une date saisie dans un champ avec la date de la machine

    cba je rentre une date dans un champ d'un formulaire ex on est le 05/04/03 (date machine) je saisis dans le formulaire la date 060403 ce champ...

    cs_cba | Dernière réponse : cba 6 avril 2003
    2 réponses
  • traitement fichiers

    Salut, Dans une page, je passe en parametre un chemin de repertoire. J'aimerais pouvoir faire un remplacement de chaine de caracteres dans tous le...

    elanspeech | Dernière réponse : Dean 5 avril 2003
    1 réponse
  • MS Project With PHP

    I'd like to use data comming from my files of MS Project with php page? How can i get data from files ? thank you for your suggestion :-) 3abdo

    cs_3abdo | Dernière réponse : yo51 4 avril 2003
    1 réponse
  • activé un lien

    Bonjours Voila mon probléme Ma page est separée en 2 frame: un menu à droite et une page principale à gauche. j'ai 2 base une pour le menu et une ...

    pratrick | Dernière réponse : Tortuegeniale 4 avril 2003
    1 réponse
  • Order by inverse

    Hello, dans mon code, je vais chaercher des données dans ma base dans l'ordre des date (order by date), mais le problème est qu'il me met du plus anci...

    cs_BirD | Dernière réponse : Tortuegeniale 4 avril 2003
    2 réponses
  • MySql deplacements dans les enreg

    Feedl 8-) Merci pour tout ces scripts Je recherhce une aide afin de transformer mon code PHP/ODBC (access) en version PHP/MYSQL car après moulte ta...

    FEEDL | Dernière réponse : Tortuegeniale 4 avril 2003
    1 réponse
  • besoin d'aide svp fonction mail()

    voila, je doit envoyer des mails, pour cela j'utilise la fonction mail. j'utilise le serveur smtp de ifrance , ayant moi meme une adresse chez eux, l...

    yomm | Dernière réponse : Tortuegeniale 4 avril 2003
    1 réponse
  • comment charger une page sans lien

    salut je voulais savoir comment charger une page html sans lien ni formulaire apres l'appuis sur un lien qui charge mon menu.html dans ma left fram...

    fifipil909 | Dernière réponse : fifipil909 3 avril 2003
    2 réponses
  • help!! Php et UML

    Salut a tous!! Quelqu'un connaitrai un site ou je pourrai avoir des exemples de modelisation de site avec uml?? ou autre? Merci d'avance Le ptit in...

    nikos283 | Dernière réponse : nikos283 3 avril 2003
    2 réponses
  • http:// et file://

    Bonjour, qq1 peut-il me donner qq infos concernant http et file ? Je ne sais pas vraiment lequel je dois utiliser. En 2 mots : depuis un intran...

    BSide | Dernière réponse : Tortuegeniale 3 avril 2003
    5 réponses
  • Couleur tableau

    Hello, dans mon code, j'interroge une base de donnée, et ensuite j'affiche les données dans un tableau html. J'aimerais faire qu'une ligne sur deux ai...

    cs_BirD | Dernière réponse : Tortuegeniale 3 avril 2003
    3 réponses
  • liste deroulante ASP

    je souhaite recuperer les valeurs d'une liste deroulante contenant une liste de noms situes dans une base de donnes et les reintroduire dans une autr...

    julevosgien | Dernière réponse : Tortuegeniale 3 avril 2003
    1 réponse
  • histoire d'appostrophes

    Bonjour, Soit une table films avec comme champs film_id et film_titre. Lorsque j'interroge ma base de donnée comme suit : select film_id from f...

    cs_angelique | Dernière réponse : angelique 3 avril 2003
    2 réponses
  • Header Location

    Hello, dans mon site, j'utilise la fonction header, le code se présente comme suit: $page=2 //exemple header('location:http://www.monsite.com/mapa...

    cs_BirD | Dernière réponse : revinc 3 avril 2003
    1 réponse
  • Mysql -- Order by

    Hello tout le monde, c'est toujours a propos de mon forum, je désir afficher les messsages du plus vieux au plus récent. Dans ma table, j'ai un champ ...

    cs_BirD | Dernière réponse : Tortuegeniale 3 avril 2003
    1 réponse
  • sortie les enregistrements ds un talbeau avec ds couleurs

    Bonsoir, Voila mon p'tit probleme, je liste le contenu de ma base en php et mysql jusque la tout fonctionne grace vous !!! maintenant ce que je veu...

    cs_jimmy69 | Dernière réponse : Tortuegeniale 2 avril 2003
    1 réponse
  • balise, cache :(

    Bonjour, J'utilise la balise suivante : fichier.wav est mis a jour au cours du surf, cependant, lors que l'utilisateur veut ecouter il entend to...

    elanspeech | Dernière réponse : Tortuegeniale 2 avril 2003
    3 réponses
  • Refresh sur une partie de la page

    Bonjour, J'aimerai savoir si il est possible (en php ou javascript) de rafraichir uniquement un bout de code et pas la page entiere comme il est po...

    fcdconnect | Dernière réponse : Tortuegeniale 2 avril 2003
    1 réponse
  • arborescence forum

    Hello, je suis en train de créer un forum, mais je ne sais pas comment réaliser l'arborecence de celui-ci, si quelqu'un à une idée (pas besoin de code...

    cs_BirD | Dernière réponse : Tortuegeniale 1 avril 2003
    6 réponses
  • Erreur 404

    Bonjour a tous !!!! Actuellement je travaille sur un site et dessus il y a une page qui redirige les internautes directement sur ma machine afin de p...

    SatanCorpora... | Dernière réponse : Tortuegeniale 1 avril 2003
    1 réponse
  • Ouverture de fichiers distants impossible

    Bonjour, je rencontre un pbl que g du mal à dépatouiller. Voici le topo : - mon appli (un intranet) se trouve sur un serveur A. Elle permet entre...

    BSide | Dernière réponse : BSide 1 avril 2003
    2 réponses