Forum PHP

Posez votre question
Rechercher
Fermer
Résultats 31301 - 31350 sur un total d'environ 32 800
  • htmlspecialchars()

    existe il une fonction qui fait la même chose que htmlspecialchars() mais à l'envers é devient é, etc..... merci :big) Sylvain [[mail...

    eax | Dernière réponse : eax 3 juil. 2003
    3 réponses
  • AIDE POUR HEBERGEUR

    bonjour tout le monde voila j'ai créer un site web je l'ai transféré vers mon hebergeurs impicable mais le probleme c'est que moi j'ai toujours trav...

    cs_mohamed6 | Dernière réponse : Tortuegeniale 3 juil. 2003
    1 réponse
  • Avis sur un hébergeur ?

    Bonjour , pourais je avoir votre avis sur cette hébergeur www.dp3306.biz cordialement, Fred

    cs_fred89 | Dernière réponse : fred89 3 juil. 2003
    2 réponses
  • Toujours probleme foreach...

    Mais un peu différent: j'ai trouvé une parade, voilà mon code: foreach($lines as $line) { $line = trim($line); if ($line!="" AND $l...

    Clonk | Dernière réponse : Clonk 3 juil. 2003
    2 réponses
  • Enter

    Salut. j'ais un pt question... commentfairepour que dans les forum... kan le mec ecrit un mésage avec des Enter, il soit respecter et non tout a la ...

    cs_ekinoks | Dernière réponse : ekinoks 3 juil. 2003
    6 réponses
  • Information

    Bonjour, je souhaiterais développer mon site http, mais je ne sais pas quel language utiliser. Je voudrais bien sur qu'il soit dynamique avec acces...

    UnExPeCtEdSpy | Dernière réponse : Tortuegeniale 3 juil. 2003
    2 réponses
  • derniere page

    Comment fait-on pour aller chercher la valeur de la derniere page visitée ??? Merci beaucoup Mathieu M-G :) http://www.maxicom.ca.tc

    mathieumg | Dernière réponse : mathieumg 3 juil. 2003
    2 réponses
  • problème de récupération d'URL

    Salut a tous, j'aimerai récupréer l'url qui est dans la barre d'adresse du visiteur, comment je peux faire? Merci

    cs_psychodingue | Dernière réponse : Tortuegeniale 3 juil. 2003
    2 réponses
  • probleme foreach

    Bonjour, voilà, j'ai un petit problème: Je lis un fichier à un moment dans mon code. Pour faciliter son utilisation, j'utilise explode pour différen...

    Clonk | Dernière réponse : Marneus Calgar 3 juil. 2003
    3 réponses
  • insertion dans un fichier texte existant

    Bonjour, Est il possible d'inserer une ligne au milieu d'un fichier texte sans effacer koi ke ce soit? merci!

    cs_mogmog | Dernière réponse : Clonk 3 juil. 2003
    4 réponses
  • Hébergeurs gratuit...

    Salut ! Voila... je cherche un hebergeur ki a pas trop de pub... un peu amis pas trop pas comme multimania ou on passe plus de temps a fermé les pub ...

    cs_ekinoks | Dernière réponse : ekinoks 3 juil. 2003
    5 réponses
  • *** où est lerreur ?

    $db = mysql_connect('******', '******', ''); mysql_select_db('*****',$db); $sql = 'SELECT nom,prenom FROM *****'; $req = mysql_query($sql)...

    kodiask | Dernière réponse : kodiask 2 juil. 2003
    16 réponses
  • 2eme partie du tuto section membre

    je sais e suis pompe l'air la première partie du tuto g réussit c bon les donné sont stoké dans la bd mé maintenant c kan je veut me connecter ke sa ...

    cs_Gamer13 | Dernière réponse : Gamer13 2 juil. 2003
    2 réponses
  • Prob avec section membre

    g utiliser le tuto suivant à l'adresse http://www.phpcs.com/article.aspx?ID=98 je vé pour le tester donc je m'inscrit et quand je veut m'inscrire y...

    cs_Gamer13 | Dernière réponse : Tortuegeniale 2 juil. 2003
    9 réponses
  • variables dans l'url

    bonjour, Je cherche à récupérer dans une variable, la variable que j'ai passé dans mon hyperlien. Voici le code : while($colonne=mysql_fetch_row($r...

    cs_floflo30 | Dernière réponse : mehdibou 2 juil. 2003
    1 réponse
  • Lire un fichier excel

    Salut, Je suis totalement débutant dans le php, et j'ai un petit problème... Je dois créer une page sur un site intranet qui affiche un annuaire t...

    NeOkizis | Dernière réponse : hicksman 2 juil. 2003
    6 réponses
  • url d'un formulaire

    salut les djeunes! Je voudrais savoir comment il est possible de récupérer un chemin ( url) d'un type file. En effet, je voudrais afficher le chemi...

    cs_hicksman | Dernière réponse : hicksman 2 juil. 2003
    3 réponses
  • Detection automatique de flach

    qqun pourait-il m'indiquer comment faire pour detecter la presence de falsh sur le poste qui se connecte au site.

    frespech | Dernière réponse : frespech 2 juil. 2003
    3 réponses
  • probleme INSERT Mysql

    Salut à tous ! voila j'ai un probleme je voudrai que les donnée de mon formulaire soi envoier dans ma table "match" mais quand je clik sur ok rien ne ...

    MrHyDeJC | Dernière réponse : hicksman 2 juil. 2003
    11 réponses
  • balayer un repertoir

    salut! je voudrais savoir si il a une commande pour ouvrir un repertoire en chemin absolu! Je cherche a balayer un repertoire, pour recuperer les da...

    cs_mogmog | Dernière réponse : Tortuegeniale 2 juil. 2003
    4 réponses
  • espace membre

    je recherche un script de section membre style celle de nuked-klan merci de me repondre au plus vite :)

    cs_Gamer13 | Dernière réponse : Tortuegeniale 1 juil. 2003
    4 réponses
  • Image PNG transparente avec IE6

    Hello, J'utilise des PNG avec une couleur de fond transparente. Mais IE6 a vraiment du mal pour les afficher. Après quelques recherches, je suis to...

    Kenaghdar | Dernière réponse : OVERSCAN 1 juil. 2003
    1 réponse
  • Aide svp ;( Inclure upload form dans un form existant

    Bonjour a ceux qui seront interessés par mon appel à l'aide Je souhaite integrer, à un module que j'ai mis en place pour phpnuke, un champ de form ...

    poluxdeparis | Dernière réponse : poluxdeparis 1 juil. 2003
    4 réponses
  • Aide SVP accès urgent ;)

    Bonjour à tous, Voila je me suis crée un script qui me permet d'afficher aléatoire des bannieres plublicitaire(...) mets j'ai un problème voila ...

    cyrilnd01 | Dernière réponse : cyrilnd01 30 juin 2003
    4 réponses
  • Ajouter la troncature dans un moteur de recherche

    Bonjour, je viens crier au secours. Je tente d'insérer un système de troncature dans mon moteur de recherche php sur base de donnée MySQL. (Sans v...

    cs_baboun | Dernière réponse : Tortuegeniale 30 juin 2003
    3 réponses
  • eval () ?

    Bonjour j'ai un gros probleme je genre une ligne de code dans une boucle jusqu'a la tout va bien $textedata="array(".$textedata.");"; j'obti...

    cs_Joez | Dernière réponse : Joez 30 juin 2003
    1 réponse
  • image accentuée

    bonjour, j'essaye d'intégrer une image dans une page php. cela ne marche pas lorsque le nom possède un caractère accentué. est-ce normal ? y a...

    petitstagiaire | Dernière réponse : petitstagiaire 30 juin 2003
    2 réponses
  • Vous avez des nouveaux msgs ... :)

    Salut tlm ! J'aimerai savoir quelle méthode en général est employée pour dire si un message dans un forum est nouveau ou pas. Moi j'ai fait un truc p...

    nicolas66 | Dernière réponse : nicolas66 30 juin 2003
    6 réponses
  • Opengl

    Sur le site www.manucorp.com j'ai vu qu'il serait possible de rajouter l'extension OpenGl. G téléchargé le pack mé le pb c ke g installé ca sans trop ...

    nicolas66 | Dernière réponse : nicolas66 29 juin 2003
    6 réponses
  • plus rapide que msql_result

    Bonjour a tous. Je me rappelle avoir vu qqpart (oui oui) qu'il existait un moyen plus rapide que mysql_result. Par exemple j'ai une toable ou chaq...

    cs_Isengard | Dernière réponse : Tortuegeniale 29 juin 2003
    1 réponse
  • sessions lol

    salut! je voudrais juste savoir comment peut on faire pour savoir si la session courante est la première: je m'explique, je veux savoir si l'utilis...

    eax | Dernière réponse : Tortuegeniale 29 juin 2003
    1 réponse
  • kljklmk

    :big) Neo [[url email]] [site web]

    nicolas66 | Dernière réponse : nicolas66 28 juin 2003
    5 réponses
  • Telechargement et FTP

    Bonjour à tous Je rencontre des difficultés avec les FTP... par exemple, il ne veut po se connecter, et c'est bien chiant... J'ai vérifié l'adress...

    cs_ChocoBiscuit | Dernière réponse : LocalStone 28 juin 2003
    5 réponses
  • Probleme variable FORM

    bonjour, voilà mon 'petit' probleme: j'ai un formulaire de modification, je recupere les infos d'un fichier texte et puor certaines infos, il se peu...

    Clonk | Dernière réponse : mehdibou 27 juin 2003
    2 réponses
  • cacher

    g 3 pt kestion ... ;-/ - est t'il possible de cacher la destination d'un téléchargement C.A.D que la personne peu télécharger le fichier mais ne pe...

    cs_ekinoks | Dernière réponse : ekinoks 27 juin 2003
    10 réponses
  • include ???!!!!????

    Ugh, je voulais juste savoir s il était possible de faire un include avec un retour dans l arborescence ??? du style : include "../config.php";...

    vincenteraptor | Dernière réponse : mehdibou 26 juin 2003
    2 réponses
  • pb fonction fopen ???

    Salut, j'ai un pb avec la fonction fopen... je travail sur un serveur apache distant, et je veux créer un fichier txt sur ma machine locale alors j...

    cs_spike03 | Dernière réponse : Clonk 26 juin 2003
    8 réponses
  • Recherche un script

    Bonjour, je veux faire un script ou je pourrais poster mes articles comme sa --> http://www.genki-anime.com/index.php3?genki=database&id=dothack. J'ai...

    cs_Waren | Dernière réponse : Waren 26 juin 2003
    4 réponses
  • securité

    Bonjour, J'ai des pages qui ont un accès securisés cryptés, pour ça j'utilise Apache et SSL. Mon probleme : - si j'accede a mes page en pianotant ht...

    jbardet | Dernière réponse : Tortuegeniale 25 juin 2003
    3 réponses
  • affichage page par page avec variables

    J'ai un petit (en fait plutot gros) problème et je me permet donc de solliciter votre aide: J'essaye d'afficher à l'aide de PHP les résultats d'u...

    piervs | Dernière réponse : Tortuegeniale 25 juin 2003
    3 réponses
  • Probléme de requête avec mysql (table innodb)

    J'ai un réel problème sous MYSQL avec mes clés étrangères(Foreignkey) ! Ma question est à la fin des explications. ...

    BRAUKRIS | Dernière réponse : hicksman 25 juin 2003
    1 réponse
  • petite question ereg

    salut en fait cette question s'adresse à TortueGeniale mais je la pose ici pour etre sur d'avoir une reponse c au sujet du script upload sur free, y'...

    eax | Dernière réponse : hicksman 25 juin 2003
    1 réponse
  • Downloader

    Salut. j'ais fait des recherche sur internet et g trouvé qu'il été possible de télécharger des fichiers sans que windows demande si on veux bien télé...

    cs_ekinoks | Dernière réponse : Tortuegeniale 25 juin 2003
    12 réponses
  • Ferme apres l execution

    Yop, J aimerais savoir comment faire pour que mon site se ferme juste apres l execution. Donc : _la personne tape : www.monsite.com. _la page s ou...

    csosiris | Dernière réponse : hicksman 25 juin 2003
    3 réponses
  • problème de session !

    Hello tout le monde, je suis en train de construire un "Espace membre" et j'ai un petit souci au moment du login. Donc, à chaque login, ce message ...

    meridius | Dernière réponse : hicksman 24 juin 2003
    2 réponses
  • passer un tablo en parametre

    Bonjour, :) Je voudrais appeler une fonction php et lui mettre un tableau en parametre. Pour le moment je n'arrive a lui transmettre qu'une donnée...

    jbardet | Dernière réponse : Kenaghdar 24 juin 2003
    1 réponse
  • mail qui marche, qui marche plus et qui veut plus marcher

    Voici mon code suivi du contenu du fichier php.ini . j’ai reussi a le faire marcher mais depuis hier, il n’envoie plus de mail et pourtant aucune erre...

    knico | Dernière réponse : knico 24 juin 2003
    2 réponses
  • question mysql !! aidez moi !!!

    Comment fait on pour connaitre la valeur du dernier champs d'une table ou comment fait on pour connaitre le nombre de champs dans une table mysql

    LoRdKiFlEx | Dernière réponse : mehdibou 23 juin 2003
    2 réponses
  • Base ACCESS

    Bonjour, J'ai une base access mais j'arrive pas a travailler avec (j'utilise bien les fonctions ODBC) .... J'arrive pas a me connecter a la bas...

    cs_bertrand85 | Dernière réponse : Tortuegeniale 23 juin 2003
    1 réponse
  • Ligne de couleur

    je voudrais affichier a l'ecran une lign esur deux comment je peux faire voici mon code

    forchrisw | Dernière réponse : hicksman 23 juin 2003
    7 réponses