Url précédente

eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 - 8 avril 2003 à 22:46
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 9 avril 2003 à 10:07
juste une petite question: est-il possible à partir d'une page php de connaitre l'url de la page précédente qui a envoyé le visiteur ici? (sur le meme site ou pas)
bye

:big) Sylvain [[mailto:bitsenfolie@free.fr email]] [web]

5 réponses

eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
8 avril 2003 à 22:49
[en fait en local j utilise $_SERVER[ REQUEST_URI en fait en local j utilise $_SERVER[ REQUEST_URI] et ça marche, mais sur free ça marche plus

:sad) Sylvain [[mailto:bitsenfolie@free.fr email]] [web]
0
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
8 avril 2003 à 22:51
oulà, mon précédent msg a eu des soucis à cause de la syntaxe mais je pense que c lisible qd meme

:clown) Sylvain [[mailto:bitsenfolie@free.fr email]] [web]
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
8 avril 2003 à 22:56
Salut

y a le $HTTP_REFERER mais ça marche que si la personne a cliqué sur un liens pour arriver chez toi.

En plus le probleme avec ça c que si t sous ulimit ou une redirection en .org par exemple, la redirection se fait dans une france et donc tu auras en referer l'url de la frame.

Si la personne tape directement et que tu n'as pas de frame tu auras $HTTP_REFERER = vide

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
9 avril 2003 à 09:55
ben en fait je vais tout t'expliquer ce sera mieux :
j'ai une page erreur404.php qui est appelée lorsqu'il y a une erreur .... 404 par le .htaccess
dans cette page j'ai mis un script qui met à jour une table `erreur` avec un champ `url_demandee` dans lequel je mets
$ _SERVER [ " REQUEST_URI " ]
et en local ça marche très bien mais sur free y'a toujours l'url de erreur404.php dans la table
bye

:big) Sylvain [[mailto:bitsenfolie@free.fr email]] [web]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
9 avril 2003 à 10:07
bah déjà free c de la merde :-D lol (niveau upload php c des vrai zéro) le seul bon coté c les 100 Mo et la gratuité

sinan tu choppes le $HTTP_REFERER, tu le coupe avec le truc de hicksman et tu l'insert.

ça irai pas ça ?

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
Rejoignez-nous