Mail qui fonctionne pas : ARGHHH

BSide Messages postés 88 Date d'inscription mercredi 13 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2008 - 3 avril 2003 à 13:35
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 7 avril 2003 à 15:16
Bonjour,

je reçois ce message quand j'essaie d'envoyer un mail depuis mon intranet :

Warning: Failed to Connect in d:\program files\easyphp\www\intranet\sources\explorateur de fichiers php\index.php on line 16

Pourtant, je pense avoir correctement paramétré mon PHP.ini puisque je lui fournis les mêmes infos que mes paramètres de courrier dans Outlook :

[mail function]
SMTP=smtp.wanadoo.fr ;for win32 only
sendmail_from=mail.entreprise.com ;for win32 only

Voici l'instruction utilisée :
mail("moi@truc.com","Explorateur","coucou");

Avez-vous une idée ?

BSide
:)

3 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
3 avril 2003 à 16:04
salut

sendmail_from c une adresse valide

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
BSide Messages postés 88 Date d'inscription mercredi 13 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2008
7 avril 2003 à 10:50
oui

"entreprise" est juste un terme générique employé à la place du nom de ma boite

sinon, c les paramètres de connexion qui se trouvent dans Outlook

BSide
:)
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
7 avril 2003 à 15:16
sendmail from c une adresse mail valide, mail.entreprise.com ça a rien d'une entreprise

[mail function]
SMTP=smtp.wanadoo.fr
sendmail_from=bside@wanadoo.fr; voila une adresse mail valide

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
Rejoignez-nous