Sortie les enregistrements ds un talbeau avec ds couleurs

cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 2 avril 2003 à 21:57
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 2 avril 2003 à 22:20
Bonsoir,

Voila mon p'tit probleme, je liste le contenu de ma base en php et mysql jusque la tout fonctionne grace vous !!! maintenant ce que je veux faire c'est lister tous les champs dans le tableau et que la 1ere ligne de l'enregistrement soit en bleu par exemple et pour le second en rouge et on recommence bleu rouge etc....

quelqu'un peut il m'aider merci!

un ardennais

1 réponse

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
2 avril 2003 à 22:20
Salut

Vous vous etes passez le mot ? lol c la meme question que le poste d'en dessous lol

donc copier coller ==>

tu met ta couleur dans une variable

ensuite dans le while pour ressortir les infos de ta base

tu met une variable $i (initié a 0 avant la boucle)ensuite si $i 1 alors couleur couleur 1 sinon couleur ) couleur 2

et dans le <tr> de ton tableau tu mets bgcolor="<? echo $couleur; ?>"

en clair ça donne ça

<?
$i = 0;
while (blablablabla)
{
$couleur = "#000000";
$i++;

if ($i ==2)
{
$couleur = "#FFFFF";
}

//ici tu ressors tes resultats
<?
<tr bgcolor="<? echo $ouleur; ?>"> ......
?>

}//fin de while
?>

Voila pas plus dure que ça mais falait y penser lol

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
Rejoignez-nous