Variables

defkrie Messages postés 435 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004 - 12 avril 2003 à 11:21
sebastienbro Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 14 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2004 - 12 avril 2003 à 18:41
voila jai ds une page un morceau de code qui ressempble à cela :

...

<script type="text/javascript">
function special()
{
....
var toto;
....
}
</script>

....

<?
et jai besoin de récuperer ici cette varaible et de la tranferer dans $tutu par exemple

?>

Si quelqun cest comment on fait j'en aurais rudement besoin.
merci

\->Bye Defkrie !?!

1 réponse

sebastienbro Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 14 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2004 2
12 avril 2003 à 18:41
Le seul moyen est de faire un formulaire.

<form name="form1" id="form1" method=post action="<?=$PHP_SELF;?>?var=ok">

</form>

<script language="javascript">

function myfonction() {

tutu.value = toto;

form1.submit();

}

</script>

C'est le seul moyen de récupérer ta variable. Ensuite, dans cette même page, tu teste si $var == "ok", et si ui, ca veu dire que ta variable est stocké, sinon, non !

Bye

\* -- [mailto:sebastienbro@aol.com Seb] -- */
0
Rejoignez-nous