Forum C# / .NET

Posez votre question
Rechercher
Fermer
Résultats 20201 - 20250 sur un total d'environ 22 200
  • dos Résolu

    bonjour, que faut il pour executer une application dos en csharp (les dll) ? merci cordialement

    junior300 | Dernière réponse : junior300 9 nov. 2004
    6 réponses
  • ToolTip Listview Résolu

    Bonjour, j'utilise Microsoft Visual Studio 2003 et je n'arrive pas à créer un Tooltip sur un composant listview. Lorsque j'insère mon composant ...

    cs_syl2 | Dernière réponse : syl2 9 nov. 2004
    3 réponses
  • Editeur HTML dans une WinForm

    Salut tout le monde, Je souhaiterais intégrer dans mon application Windows un éditeur HTML. J'ai trouvé un composant qui fait ca à l'adresse suivan...

    seup | Dernière réponse : coq 9 nov. 2004
    1 réponse
  • date+c#+asp.net Résolu

    slt, je voudrais savoir comment peut on ajouter un mois à une date fixe!!!!!! en faite j'ai un code et je dois le convertir en c# DATE_FIN = DAT...

    radmanolf | Dernière réponse : SharpMao 9 nov. 2004
    5 réponses
  • Thread + NetworkStream

    Je vais vous exposer mon problème (c'est un peu long à lire et à comprendre...) Je programme un programme client/serveur. Le client, en C#, commun...

    cs_JuS | Dernière réponse : Ax2Prog 9 nov. 2004
    3 réponses
  • c#+asp.net Résolu

    slt je voudrais savoir si vous pouvez m'aider à convertir ce code: tab=split(rsarticleacces("NOM_TECH"),"(") en c#

    radmanolf | Dernière réponse : SharpMao 9 nov. 2004
    1 réponse
  • Interception d'un retour chariot dans flux console

    Bonsoir Je mets un caractère saisi dans la console dans la variable Action: "Action = Console.ReadLine();" Comment tester, si possible avec switch e...

    cs_jacma | Dernière réponse : ousta 9 nov. 2004
    1 réponse
  • un objet com

    slt est ce que quelqun pourrait me dire c quoi un objet com et à quoi il sert????????? j ai chercher dans internet mais j'ai rien trouvé, si quelqun...

    progrima | Dernière réponse : SharpMao 9 nov. 2004
    1 réponse
  • Crystal Report - J'en peux plus ...

    Bon, suite à certains messages qui m'ont un peu aidé, je n'ai pas encore désarmé face à Crystal Report. M'enfin, c'en est pas loin. A y'est, j'ai pu ...

    cs_lawraC | Dernière réponse : Arthenius 9 nov. 2004
    10 réponses
  • DLL Résolu

    bonjour je voulais savoir une dll ecrit en c# donc plateform .net peut ertre consumer par une appli en win 32, donc sans la plateform .net. Merc...

    cs_cedkat | Dernière réponse : SharpMao 9 nov. 2004
    1 réponse
  • Excel

    Bonjour, J'ai besoin de faire une option export dans mon programme. J'aimerais exporter les données dans un format xls (Excel donc) mais je n'y arriv...

    cs_Bidou | Dernière réponse : calipax 9 nov. 2004
    2 réponses
  • Modifier l'apparence d'un TextBox

    Bonjour, je cherche désespérement sur le net un tutoriel (VF ou Eng) sur comment modifier l'aspect d'un control, notamment TextBox pour le coup, je v...

    cs_Const | Dernière réponse : TheSaib 9 nov. 2004
    3 réponses
  • tabpages

    J'ai deux tabpages(tabpage1 et tabpage2) je veux récupérer la valeur de label1 de tabpage1 dans labelresultat de tabpage2. Quelqu'un pourrait il m'aid...

    speedus95 | Dernière réponse : speedus95 8 nov. 2004
    3 réponses
  • Connection à access en C#

    Bonjour, j'essye de me connecter en c# à ma base de données access mais j'ai une erreur avec la ligne OleDbDataReader myReader = myCommand.ExecuteR...

    dimcel | Dernière réponse : Arthenius 8 nov. 2004
    1 réponse
  • Controle permettant de créer des onglets type Windows XP... Résolu

    Bonjour tout le monde ! Je suis à la recherche du contole Windows Form permettant de créer des onglets comme ceux de Windows XP (voir capture ci de...

    seup | Dernière réponse : TheSaib 8 nov. 2004
    5 réponses
  • Free-Go c'est reparti!!!!

    L'aventure FreeGo est reparti! La version 2 tant attendue est enfin la disponible pour les systèmes Windows et bientot pour Linux et Mac!!! A ne m...

    DeAtHCrAsH | Dernière réponse : TheSaib 8 nov. 2004
    1 réponse
  • Impression Photos

    Je suis sous win2000 et je souhaite réaliser une petitte application qui me permettra d'optimiser le placement de plusieurs photos sur une seule page ...

    cs_thebigboss | Dernière réponse : TheSaib 8 nov. 2004
    3 réponses
  • [C#] Obfuscation

    Voici un soft pour le cryptage des appli .NET http://www.aspose.com/Products/Aspose.Obfuscator/Downloads.html le problème c'est que chez moi , il ...

    scoubidou944 | Dernière réponse : scoubidou944 8 nov. 2004
    2 réponses
  • WINDOWS

    bonjour, je sais que ce n'est pas le but de ce forum mais je vais quand même poser une question: je voudrais savoir si quelqu'un connaît un site int...

    junior300 | Dernière réponse : junior300 7 nov. 2004
    9 réponses
  • Une Erreur Bizarre

    salut, j'ai une form avec 262 composants,impossible de les faire optimiser, et quand je fais pas ex: SStxt5.Text = "eee"; , et que SStxt5 est parmi le...

    Fildomen | Dernière réponse : Fildomen 6 nov. 2004
    2 réponses
  • ouverture d'un fichier image Résolu

    salut dans mon prog, je dois ouvrir un fichier jpg, pour le resauvegarder dans un autre emplacement, le problème c'est que quand je le lit, et je l'e...

    Fildomen | Dernière réponse : zenga 6 nov. 2004
    11 réponses
  • un evenement sur un objet Graphics

    j ai un objet graphics dessiner evec DrawLine je vous ajouter un evenement click sur la ligne est ce que je peu ajouter un evenement personaliusé sur ...

    youess81 | Dernière réponse : TheSaib 5 nov. 2004
    5 réponses
  • comme l'excel

    salut ya un composant comme l'excel??? un tableau plus précisément, mci merci http://www.devportail.tk

    Fildomen | Dernière réponse : TheSaib 5 nov. 2004
    1 réponse
  • Liste des tables d'une base de données

    Bonjour à tous, Est ce qu'il est possible de récupérer dans un tableau les nom des tables de toute une base de données (comme les colonnes d'une ta...

    jeanajaccio | Dernière réponse : jeanajaccio 5 nov. 2004
    2 réponses
  • Pb avec de constructeur de la classe Bitmap

    Salut, Je veux lire le contenu d'un doc RTF pour, entre autre, en extraire les images, équations... et les exporter en gif, jpeg png... J'utilise l...

    frouze | Dernière réponse : frouze 5 nov. 2004
    3 réponses
  • Nb de connections sql???

    salut j'ai un sql serveur 2000, et j'ai entendu dire qu'il a permet plus de connections qu'access (4 si je me rappelle), ben ces connections servent ...

    Fildomen | Dernière réponse : TheSaib 4 nov. 2004
    4 réponses
  • Poursuivre l'utilisation de .NET 2003 après son expiration

    Bonjour J'ai installé la version Trial (essaie) de Visual Studio .NET 2003 et elle s'expire bientôt. J'aimerai savoir s'il ya une possiblité de con...

    Alex009 | Dernière réponse : Alex009 4 nov. 2004
    8 réponses
  • Plusieurs versions d'Excel ? Résolu

    Bonjour, J'exporte des données dans un fichier Excel pas de pb avec mise en référence et tout et tout. Mais sur mon poste j'ai office 2000 et mon a...

    Athalus | Dernière réponse : Arthenius 4 nov. 2004
    8 réponses
  • Access et les paramètres régionaux Résolu

    J'ai un problème lors de la mise à jour d'un dataset dans une base access, avec des nombres décimaux. Voilà, quand je configure dans Windows que le sy...

    facdaar | Dernière réponse : facdaar 4 nov. 2004
    13 réponses
  • Boutons et toolbar, problèmes Résolu

    Bonjour à tous, J'ai 2 problèmes en relation avec le look xp que je veux donner à mon appli (via manifest ou EnableVisualStyles();) 1. Lorsqu'un...

    kershin | Dernière réponse : TheSaib 4 nov. 2004
    4 réponses
  • Compresser une BD Access par .NET

    J'aimerais savoir comment compresser une base de donnée Access depuis un programme en visual studio. Note je n'ai pas Access sur la machine j'ai juste...

    cs_oboudou | Dernière réponse : facdaar 4 nov. 2004
    2 réponses
  • Changement dynamique du titre des colonnes d'un header

    Bonjour Je suis encore de retour pour un problème:). Voilà j'aimerai changer dynamiquement le titre des colonne du header d'un control Repeater en ...

    Alex009 | Dernière réponse : Arthenius 4 nov. 2004
    1 réponse
  • NotifyIcon - ToolTip

    Hello! Est-ce quelqu'un saurait comment faire apparaitre un tooltip de notification sur une notifyicon d'un style MessageBox (sous xp) .. Comme...

    bucherb | Dernière réponse : SharpMao 4 nov. 2004
    2 réponses
  • Ajouter dans une ListBox par le haut Résolu

    Dans le cadre d'un monitoring, j'utilise une ListBox. Comment faire, simplement, l'insertion d'une nouvelle ligne en premier tout en décalant les n an...

    maqfab | Dernière réponse : SharpMao 4 nov. 2004
    1 réponse
  • tabcontrols (c#)

    J'ai deux tabpages(tabpage1 et tabpage2) je veux récupérer la valeur de label1 de tabpage1 dans labelresultat de tabpage2. Quelqu'un pourrait il m'aid...

    speedus95 | Dernière réponse : TheSaib 3 nov. 2004
    1 réponse
  • Requete de selection (ligne autoincrementer)

    Salut à tous Voila j'ai un table qui s'appelle " Produits " avec les champs suivant : - Désignation - NoGroupe - ...

    joetecher | Dernière réponse : Miltiades 3 nov. 2004
    6 réponses
  • URGENT ! Génération d'état C#

    Bonjour, comment qu'on fait ? Lawra C.

    cs_lawraC | Dernière réponse : Arthenius 3 nov. 2004
    1 réponse
  • utilisation de sql server??

    salut j'ai installé mon sql server 2000, sur un windows server 2003 datacenter, et là , j'ai consataté que c'est difficile de l'utiliser, je sais mêm...

    Fildomen | Dernière réponse : fdouieb 3 nov. 2004
    7 réponses
  • DataGrid : récupération de valeur

    Voilà, j'ai encore un problème sur ma datagrid. J'ai rempli ma datagrid avec une datatable (jusqu'ici pas de souci), et selon certaine condition, j'...

    cs_aurelie | Dernière réponse : aurelie 2 nov. 2004
    4 réponses
  • [C#] Template et ArrayList Résolu

    Ayant un objet de type cToto, je voudrais créer une liste de ces objets. ArrayList est un bon moyen mais est-il possible de spécifier directement q...

    scoubidou944 | Dernière réponse : Miltiades 2 nov. 2004
    4 réponses
  • NumericUpDown: Comment savoir si je clique sur le UP ou le DOWN

    Bonjour à tous, Je n'arrive pas à trouver comme prendre lequel des boutons dans un contrôle NumericUpDown a été cliqué, voici mon code: private ...

    digital3d | Dernière réponse : APWEB 2 nov. 2004
    3 réponses
  • Mettre une WinForm en arriere plan

    Salut, je recherche comment mettre un WinForm en arriere plan. Jai vu qu'il existe des appli ( principalement de monitoring ) qui on l'air d'etre int...

    cs_slyer | Dernière réponse : TheSaib 2 nov. 2004
    5 réponses
  • Communication entre UserControl en ASP.NET Résolu

    Bonjour j'ai une page xyz.aspx qui contient deux UserControl qui sont Header.ascx et Menu.ascx. J'aimerai au click d'un boutton du Header.ascx fair...

    Alex009 | Dernière réponse : SharpMao 30 oct. 2004
    3 réponses
  • Recherche programmeur DirectX 9

    Bonjour tout le monde !! Je souhaite faire un proget sur le Rubik's Cube, mais étant donné que je ne m'y connais absolument pas en 3D, je fais ici ...

    ZogStriP | Dernière réponse : ZogStriP 29 oct. 2004
    3 réponses
  • place l heure ds un label ?! Résolu

    salut salut, C'est toujours moi avec mes p'tites questions, j'ai fait quelques sources en vb.net sous webmatrix et la je suis passe sous vs.net et ...

    cs_jimmy69 | Dernière réponse : Arthenius 29 oct. 2004
    5 réponses
  • Struct??Comment faire?

    Salut j'ai tapé ce bout de code: public struct CBoot { public string Message_provenant_du_serveur = "00000"; public string fmConnexion_Demande_...

    Fildomen | Dernière réponse : TheSaib 28 oct. 2004
    2 réponses
  • Conversion

    salut j'aimerai pouvoir convertir un nombre taper dans un textbox.text en entier long pour pouvoir faire des calculs avec cette valeur entier puis la...

    lilington | Dernière réponse : lilington 28 oct. 2004
    2 réponses
  • différence entre deux dates

    salut je cherche à avoir la différence entre deux dates, et le résultat doit se mettre dans un DateTime et non dans un TimeSpan, car la valeur max d'...

    Fildomen | Dernière réponse : taoetc 28 oct. 2004
    2 réponses
  • Form2 modifi Form1 Résolu

    Voila je voudrai modifier le contenue d'un richTextBox a partir d'info d'une form2 J'ai ce code dans ma form2 : private void Menu_MouseDown(obje...

    lrdjv | Dernière réponse : Arthenius 28 oct. 2004
    6 réponses
  • Selectionner toute une colonne

    salut quelle commande sql choisir pour mettre toutes les valeurs d'une colonne dans un tableau?? merci http://www.devportail.tk

    Fildomen | Dernière réponse : Arthenius 27 oct. 2004
    1 réponse