Question sur les ressources

cs_Binabik Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 12 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2005 - 17 août 2004 à 10:27
cs_Binabik Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 12 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2005 - 18 août 2004 à 11:20
bonjour,
je debute en c# et j'ai fais une petite application:
c un chronometre qui sonne toute les n secondes.
ma question c'est :
est ce que c'est normal que cette appli prenne autant de ressource (ca monte juska 18 000 Ko)
comme je ne sais pas comment ajouter les sources de mon prog si vous les voulez pour voir ou est le probleme voici mon mail:

sebacmieu@yahoo.fr

merci pour vos futur reponses.

vive les grottes

6 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
17 août 2004 à 11:41
Est ce que c'est normal ?
--> Peut etre tout depend de ce que tu fais

Tu utilises VS.NET ?

A++

:-p Crazyht :)
MVP Visual C#.NET

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
cs_Binabik Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 12 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2005
17 août 2004 à 17:53
non je ne l'utilise pas.
je tenvoi mes sources.
vive les grottes
0
cs_Binabik Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 12 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2005
17 août 2004 à 17:54
je peu te les envoyer où?

vive les grottes
0
cs_Binabik Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 12 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2005
18 août 2004 à 09:25
sinon en gros j'ai:

- 4 forms (il ne sont pas creer en meme temps) avec quelque if
- 1 timer qui fait un evenement toutes les secondes
- 1 thread qui joue le son et qui se ferme

vive les grottes
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
18 août 2004 à 10:03
Tu libere bien les ressource apres avoir jouer le son ?

A++

:-p Crazyht :)
MVP Visual C#.NET

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
cs_Binabik Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 12 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2005
18 août 2004 à 11:20
Ba je sais pas trop, mamis quand le son a fini de jouer je fais:

Thread_Musique.Abort();

et je ferme le form qui a creer le thread.

si ca ne libere pas les ressources et bien je ne sais pas comment faire.
tu pourrais me monter un exemple?

merci, a+.

vive les grottes
0
Rejoignez-nous