Dessiner +rapidement

Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 10 août 2004 à 22:23
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 10 août 2004 à 23:55
salut
je bosse sur un prog où il me faut faire un dessin rapidement et le plus optimisé, et je veux que quand le prog dessine, je ne vois rien que le résultat à la fin, je veux pas suivre tout les étapes qu'ils passent. pouvez-vous m'aider pour avoir un dessin +rapide.
merci

2 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
10 août 2004 à 22:39
Pour ne voire que le resultat final, je pense que suspendLayout et ResumeLayout peuvent te servir (ou alors en passant par un objet Image (ou Bitmap) interne avant de l'affecter au controle chargé de l'affichage.

A++

:-p Crazyht :)
MVP Visual C#.NET

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
10 août 2004 à 23:55
ca marche pas :(
mais en+, moi je ne veux voir que le résultat final pour un but d'optimisation et de rapidité.et les gdi+(ce que j'utilise), sont le moyen le plus rapide?(et ben existe-il d'autres moyen à part les api classiqueset les gdi+?)
0
Rejoignez-nous