Boite de dialogue

Résolu
xelr90 Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 15 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2004 - 15 août 2004 à 11:25
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 - 15 août 2004 à 15:06
Bonour,
Je suis un débutant dans la programmation, j'utilise SharpDevelop, je n'y connai presque rien et je souhaite afficher une boite de dilogue
Le code :

using System;

class Message
{
[sysimport(dll="user32.dll")]
public static extern int MessageBoxA(int h, string m, string c, int type);

public static void Main()
{
MessageBoxA(0, "Ca marche!! lol", "Message", 0);
}
}

Le "sysimport" n'est pa reconnu.
Aidez moi svppp!!

2 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
15 août 2004 à 15:05
using System;
class Test
{
public static void Main()
{
MessageBox.Show ("Ca marche","Msg");
}
}


Sinon c'est pas SysImport mais DllImport

A++

:-p Crazyht :)
MVP Visual C#.NET

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
3
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
15 août 2004 à 15:06
Ha oui, quand on debute, commencer par l'utilisation de dll n'est pas forcement le plus facile.

A++

:-p Crazyht :)
MVP Visual C#.NET

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
Rejoignez-nous