Crystal report chemin de stockage

cs_Xavier61 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 2 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2005 - 17 janv. 2004 à 12:32
cs_tagman Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 13 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2004 - 13 août 2004 à 12:18
Bonjour, je rencontre un probleme avec crystal report lors du déploiement de mon apli, lier au chemin de stockage. sur ma station le chemin du fichier Crystal report est:
C:\\Data\\Projet\\Bouvet\\BOUVETDEV\\Saisie_EXPE\\ExpeChanu\\Bordereau.rpt

sur le serveur de prod
K:\\Bouvet\\ExpeChanu\\Bordereau.rpt

dans le load de mon formulaire j'ai:

rptBordereau= new Bordereau();
Bordereau.SetDatabaseLogon("sa","","XPXM","BOUVET");
rptBordereau.SetDataSource(dsListeArt);
(viewer)=>crvBordereau.ReportSource=rptBordereau;

sur mon poste de travail ca marche sans probleme, alors que sur le serveur j'ai une erreur de chargement.

Si quelq'un a une solution merci d'avance et bon week end

:shy) Xavier

2 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
20 janv. 2004 à 14:53
Ya t'il une erreur exact ?
un intitutlé ?

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
cs_tagman Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 13 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2004
13 août 2004 à 12:18
bonjour,
j'ai le même pb en vb.net :shy)
est-ce que tu aurais trouvé la solution ?
merci :) Votre texte ICI
0
Rejoignez-nous