Boucle for

Résolu
xelr90 Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 15 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2004 - 16 août 2004 à 09:44
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 - 16 août 2004 à 10:21
Bonjour,
je débute en " et j'aimerais savoir comment utiliser la boucle for.
est-ce que vous pouvez me donner un exemple de hello world marquer 50 fois grace a for?

1 réponse

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
16 août 2004 à 10:21
for (int i=0;i<50;i++)
{
Console.WriteLine ("Hello...");
}

A++

:-p Crazyht :)
MVP Visual C#.NET

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
3
Rejoignez-nous