Lancer un executable

[Résolu]
Signaler
Messages postés
309
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2009
-
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
-
voila, je voudrais lancer un éxecutable, sans attendre la fin de l'exécution. Par exemple, j'ouvre Word et je retourne à mon appli, sans plus me soucier du Word qui est ouvert.
en général, j'utilise un Process, mais là, je veux vraiment qu'une fois que j'ai lancer mon exécutable, je ne m'en occupe plus, il vit sa vie ...
Merci d'avacnce :)

Final Fantasy Memories Venez découvrir les origines d'une saga

5 réponses

Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
97
ba normalement c'est le cas quand tu fait juste un Start normal, sans appeler WaitForExit et sans rediriger les I/O non ?

Cocoricoooooooo !!!!
Messages postés
309
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2009

ha ? ben je savais pas justement, et je voulais être sur ^^
merci de la confirmation :)

Final Fantasy Memories Venez découvrir les origines d'une saga
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
97
ba il me semble
j'ai pas d'ide sous la main donc je te laisse verifier ^^

Cocoricoooooooo !!!!
Messages postés
1522
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2010
8
Je confirme Coq tu es un bon :)

D'ailleurs j'ai même validé ta reponse :)

A++

:-p Crazyht :)
MVP Visual C#.NET

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
97
:big)

Cocoricoooooooo !!!!