Couper le lien entre dataset et combobox pour vider la liste déroulante

xerque Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2007 - 31 janv. 2004 à 21:14
typhoonx Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2008 - 17 août 2004 à 14:39
Bonjour,

Mon problème provient du fait que j'arrive pas à vider la liste qui se déroule d'un comboBox.

Je m'explique : le comboBox est alimenté pas un DataSet. Mais si je click sur un bouton j'aimerai que cette liste soit vide.

Si qqn peut m'aider merci.

3 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
31 janv. 2004 à 21:36
un simple DataSource = null devrait suffir je epnse

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]

Un programmeur, c'est quelqu'un qui résout pour toi, de façon incompréhensible, un problème que tu ignorais avoir...
0
xerque Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2007
31 janv. 2004 à 23:19
mince j'y étais preque. J'avais mis :
F_Nom.DisplayMember = null;
F_Nom.DataSource = null;
et ca me faisait une grosse erreur. C'est rageant car j'y ai passé un temps fou alors que j'étais si près du but :(

merci
0
typhoonx Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2008
17 août 2004 à 14:39
tu arrives à re remplir le combobox apres avoir supprimé le dataSource ?
merci
0
Rejoignez-nous