Forum C / C++ / C++.NET

Posez votre question
Rechercher
Fermer
Résultats 7251 - 7300 sur un total d'environ 35 700
  • virus en c++ Fermé

    j'aimerai connaitre un site ou telechager des virus en c++ programme e c++ ou c+. si vous n'en connaisse pas vous pouvez me dire commenet faire pour ...

    kenikfreezer | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : BruNews 1 févr. 2009
    1 réponse
  • Timer VC 2008

    Bonjour apres avoir casse ma tete sans resultat, je viens de pose mon probleme ici et j'espere d'avoir l'aide. sous Visual Studio 2008 - MFC...

    sokotanic | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : sokotanic 31 janv. 2009
    1 réponse
  • les tubes et les fork()

    slt svp est ce que qlq un peut m expliquer comment créer  un pipe(tube) pour faire communiquer deux processus père et fils (le père envoie une chain...

    cs_maciass | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : uaip 31 janv. 2009
    3 réponses
  • Gestion Definition

    Bonjour tout le monde :) Ca fait un baille pardis. Donc ça va certainement vous paraître grossier, j'en suis parfaitement conscient mais bon on ne...

    cs_Joky | C | Dernière réponse : Joky 31 janv. 2009
    1 réponse
  • Rectangle(), float?

    Salut, j'utilise la fonction Rectangle, pour dessiner un rectangle, le prob, ce't qu'il faut entrerdes int, et moi je voudrais y mettre des floats ou ...

    cs_Xentor609 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : YuseFdev 31 janv. 2009
    7 réponses
  • comment je peut svp conner ou organizer ces cordonnés d'un rectangle en c++

    salut  ----svp--    en c++ je construie une classe rectangle  quia 4 variable represente les cordonnés comment je peut conner ou organizer ces cordo...

    YuseFdev | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : YuseFdev 31 janv. 2009
    1 réponse
  • Lecture d'un flux IO d'un autre programme depuis un programme, hum?!?

    Bonjour, Pour commencer j'éspère que je poste dans la bonne section et aussi que ma question n'a pas déjà été posée. (oui j'ai quand meme cherché),...

    bathof | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : bathof 31 janv. 2009
    2 réponses
  • socket par internet Résolu

    bonjour a tous. je cherche a savoir comment fonsionne les programme utilisan les socket pour echanger des donner d'un client a un serveur a partir du...

    dyroj | C | Dernière réponse : dyroj 31 janv. 2009
    11 réponses
  • windns.h ??

    bonjour j'aimerais bien trouver l'header windns.h merci bcp

    cs_HeXoR | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : mamebousso 31 janv. 2009
    2 réponses
  • renseignement

    je ve changé de système d'exploitation je suis sur vista et je voudrais mettre linux ubuntu mais je sais pas comment faire ou trouver le logiciel ou b...

    cs_rythier | C | Dernière réponse : coucou747 31 janv. 2009
    2 réponses
  • Problème IDE

    Bonjour, voila j'utilise DEV C++ et il y avait un projet quelqun a fait : http://www.cppfrance.com/codes/MORPION-CONSOLE_49112.aspx et donc je téléch...

    florianpoi1 | C | Dernière réponse : florianpoi1 30 janv. 2009
    2 réponses
  • Makefile.win Résolu

    bonjour, je commence avec DEV C++. j ai pris un petit programme sur un site. qui est:                 #include                 main()            ...

    covindeur | C | Dernière réponse : Marocnet 30 janv. 2009
    11 réponses
  • tri d'un tableau a deux dimensions Résolu

    Bonsoir j'aimerai poser une question simple comment s'y prend on pour trier dans l'ordre croissant un tableau a deux dimensions ( tableau [x][y])?

    alexey27 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : asma11 30 janv. 2009
    13 réponses
  • Borland builder c++ 5 / MySql

    Voila je suis en projet pour mon bts iris et je doit mettre a jour une base de donnée par l'intermédiaire de borland c++ sauf que j'ai aucune idée de ...

    blackbird95100 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : blackbird95100 30 janv. 2009
    8 réponses
  • programme triangle rectangle ou non Résolu

    j'ai un petit soucis avec mon programme qui ne gère pas correctement les données saisie j'ai fait un petit programme demandé dans mon bts iris qui ch...

    Phil974m | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : Phil974m 30 janv. 2009
    2 réponses
  • sizeof(int *) // ca doit marché MAIS Résolu

    Bonjour void Somme(int* entierConverti1,int* entierConverti2){ int nbr_case_str1= sizeof(*entierConverti1)+1; int nbr_case_str2=sizeof(*en...

    amine1234Z | C | Dernière réponse : buno 30 janv. 2009
    1 réponse
  • Rech. Logiciel comme builder mais utilisable en entreprise

    Bonjours, comme le titre le laisse supposer, je suis a la rechercher d'un logiciel gratuit utilisable dans mon entreprise qui s...

    chris37000 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : steph12358 30 janv. 2009
    1 réponse
  • Ouvrir une fenetre depuis un bouton place sur une autre fenetre Résolu

    Bonjour à tous. Je ne sais pas si la question a déjà été posée mais étant donné que je ne trouve pas de solution où que se soit sur ce forum ou ail...

    LucyUnDemi | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : muffin516 30 janv. 2009
    2 réponses
  • FMOD Netstream

    Bonjour à tous Comme de nombreux "Screamer" ou "Streamer" radio au bout de quelques minutes la liaison avec les serveurs tombe et le silence ou la ...

    PH2621 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : PH2621 30 janv. 2009
    1 réponse
  • problème pour rendre un exécutable indépendant Résolu

    Bonjour à tous!!!! Voici mon premier message...Voila, j'utilise borland C++ builder 6. J'ai un projet réalisé avec l'aide de la librairie FreeImage. ...

    cs_marco900 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : racpp 29 janv. 2009
    6 réponses
  • Récupurer la taille d'un pointeur sur entier

    Bonjour je suis coinçer dans une partie de mon programe, c'est au niveau de la taille d'un pointeur par ex: si j'ai n entier int *entierConv=new in...

    amine1234Z | C | Dernière réponse : ghuysmans99 29 janv. 2009
    3 réponses
  • Help

    Salut les boulets de programmeur

    gteam72 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : coucou747 29 janv. 2009
    1 réponse
  • Quel logiciel vous me consiellé

    Salut j'aimerai avoir votre opinion sur quel IDE le mieux adapté au interfacesgraphique, dans JAVA j'utilise borland Jbuilder, je me demande si'il y...

    amine1234Z | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : coucou747 29 janv. 2009
    1 réponse
  • Problem avec les #DEFINE avec winapi en c

    Bonjour a tous, je suis en train de créer un programme et avec une interface graphique (winapi)  créer par les ressource. j'utilise les DEFINE pour ...

    dyroj | C | Dernière réponse : dyroj 29 janv. 2009
    2 réponses
  • editeur de lien vc++ Résolu

    bonjour, je crée un programme qui utile les sockets et je doit inclure la lib ws2_32.lib mais je ne trouve pas lediteur de lien. donc si quelqun veu...

    dyroj | C | Dernière réponse : racpp 29 janv. 2009
    2 réponses
  • Communication entre 2 programmes en C sur un même ordinateur

    Bonjour, J'ai créé deux applis en C sur mon PC (Windows, sous Visual Studio 2008) et j'aimerais pouvoir les faire communiquer entre elles, est-ce q...

    mstarsup5 | C | Dernière réponse : ghuysmans99 29 janv. 2009
    1 réponse
  • algorithme de Huffman

    Bonjour, SVP je cherche depuis une semaine 'Algorithme de HUFFMAN mais pour l'instant j'ai rien trouvé, s ke vous pouvez m'aider. je vous remer...

    cs_amazyo | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : coucou747 29 janv. 2009
    2 réponses
  • passage vers Builder C++

    J'ai un code réalisé en C++ (j'ignore si c'est fait avec VC++ ou autre), mais je sais en moins que ça a pas été fait pas Builder c++. J'aimerai explo...

    builder54 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : builder54 29 janv. 2009
    4 réponses
  • polygone plein

    bjr,je veu faire un programme c++ avec c++ qui trace un polygone plein ,je fait tout les algorithme posible?j'ai utilise les classes (Arete EdgeData ....

    mohamedinfo | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : gteam72 29 janv. 2009
    1 réponse
  • Message codé

    Bonsoir à tous, Je suis nouveau dans ce forum et débutant en informatique. J'aurais juste une question . j ai trouvé un texte caché dans une image. C...

    lelapinnain | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : gteam72 29 janv. 2009
    1 réponse
  • je n'arrive pas a appeler cette fonction

    std::vector getWayCoords(int id) const; /**      * Return a vector of the coordinates of all the points making up a way,      * in lon-lat order....

    nidhaletec | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : gteam72 29 janv. 2009
    7 réponses
  • classe en c++

    bonsoir , je dois faire un exercice qui est le suivant : ecrivez une classe pile_entier permettant de gérer une pile d'entiers conservés dans un table...

    katdeath | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : gteam72 29 janv. 2009
    2 réponses
  • help mettre un fichier .ccp en .exe

    salut je suis jeje ;) comment on met un fichier .ccp en .exe merci d'avance de votre réponse sincèrement,jeje

  • c++

    slt s.v.p je veut un programme c sur la conversion d'une base qq a une autre qq

    cs_mermaid | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : rt15 29 janv. 2009
    2 réponses
  • l'algorithme aprori de generation des itemes frequents

     salut, je cherche le code source de l'algorithme apriori, si quelqu'un peut m'aidre je serai tres reconnaissant.merci d'avance.

    cs_arab10 | C | Dernière réponse : coucou747 29 janv. 2009
    1 réponse
  • Mémoire allouée à un executable

    Bonjour, bonsoir! J'aimerai savoir si c'est possible de savoir qu'elles sont les adresses mémoires alloués à des programmes executé en même temps q...

    smasher81 | C | Dernière réponse : BruNews 29 janv. 2009
    1 réponse
  • afficher dans une fenetre type oscilloscope

    bonjour , j'ai réalisé une carte  d'acquisition de signal qui peut m'envoyer par rs232 ou USB les données numérisées. Mon problème est au niveau l...

    roro21s | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : roro21s 28 janv. 2009
    1 réponse
  • pfe: traitment d'image

    salut, je cherche des documents pdf pouvant m'aider pour la réalisation de mon pfe : détéction et extraction d'objets mobile dans une séquence d'image...

    romeo22dahadaha | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : buno 28 janv. 2009
    2 réponses
  • Forum de discussion en IHM en programmant avec le langage C

    Bonjour tout le monde, je voudrais bien savoir est ce qu'il ya un logiciel pré-établi pour un forum de discussion entre utilisateur avec le langage...

    pap086 | C | Dernière réponse : smasher81 28 janv. 2009
    1 réponse
  • liberation de memoire FreeImage

    Bonjour, J'utilise la librairie FreeImage, et disposan de plusieur images, je les ai mise dans un tableau declarer comme ceci : FIBITMAP **ta...

    squellettor | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : marco900 28 janv. 2009
    3 réponses
  • arbre binaire equilibres

    bjr donner l arbre 2-3-4 qu on obtient apres insertion des cles suivantes dans un arbre vide :20,30,40,35,28,30,35,38,40,10,2 merci

    cs_foula12 | C | Dernière réponse : coucou747 28 janv. 2009
    1 réponse
  • Lib FreeImage

    Bonjour, voila j'utilise la librairie FreeImage pour traiter mes images mais lorsque je veux utiliser deux fonctions pour passer les images en noir...

  • API windows Résolu

    Bonjour, est-ce quelqu'un pourrait me dire comment faire exécuter un programme à partir de mon code C++ j'ai utiliser la fonction ShellExecute(.....)...

    cs_rivaldinho | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : rivaldinho 28 janv. 2009
    7 réponses
  • Cpp builder: comment effacer le contenu d'un TBitmap ?

    Bonjour tout le monde ben tout est dans le titre: en c++ builder Un TImage contient un TBitmap. Avec la méthode image1->LoadFromFile("machin...

    steph12358 | C | Dernière réponse : steph12358 28 janv. 2009
    3 réponses
  • Erreur d'execution d'uns dll Résolu

    Bonjour tout le monde, voici mon problème : J'ai récupéré un code sur ce fabuleux site qu'est cppfrance;) (http://www.cppfrance.com/codes/BASE-COM...

    cs_fabrice91 | C | Dernière réponse : fabrice91 28 janv. 2009
    12 réponses
  • coordonnées du curseur

    bonjour svp je voudrai savoir quelle la fonction utilisé pour récupéré les coordonnées du curseur clignotant lorsque j'éxécute mon programme en C !!...

    youssefz01 | C | Dernière réponse : racpp 28 janv. 2009
    3 réponses
  • la fonction time en c

    svp je voudrais savoir comment utilisé la fonction"time.h" pour affiché la date et l'heure dans mon programme c .....

    seriel | C | Dernière réponse : gamemonde 28 janv. 2009
    1 réponse
  • focus pour à bouton

    Bonsoir, j'ai besoin donner le focus à un bouton j'ai utilisé le code suivant dans la méthode InitDialog : (GetDlgItem(IDC_BUTTON1))->SetFocus(); ...

    dorras7 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : BruNews 27 janv. 2009
    1 réponse
  • aide c : gestion de note et de nom avec en utilisant un tableau de structure

    Bonjour, Voilàs j'ai réalisé un programme permettant de gerer des notes : saisi des notes, enregistrement, affichage, calcul de moyenne et lecture ...

    cheza33 | C | Dernière réponse : cheza33 27 janv. 2009
    6 réponses
  • svp j'ai besoin de votre aide pour trouver la transformation de cette g

                               p à program id                           DCL                           Inst _composée  ...

    saimouma | C | Dernière réponse : coucou747 27 janv. 2009
    1 réponse