Forum C / C++ / C++.NET

Posez votre question
Rechercher
Fermer
Résultats 7101 - 7150 sur un total d'environ 35 700
  • Traitement de fichier audio .wav

    Salut à tous. Je dois réaliser un programme en C++ qui devra effectuer un traitement sur les FFT de signaux audio au format .wav J'ai trouvé cet...

    kennyflorian | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : SebLinck 18 févr. 2009
    1 réponse
  • calculer l'inverse d'une matrice

    SVP, j'ai bessoin de votre aide. je dois trouver un programme qui calcul l'inverse d'une matrice carré, je l'ai fait avec la méthode des cofacteurs m...

    cs_leFeu | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : SebLinck 18 févr. 2009
    6 réponses
  • j'applique ce programme mé ca fonction pa le problemes et tjrs au niveau de getc

    #include #include int main() {     int x;     printf("entrer la valeur de x");     scanf("%d", & x);     x+=21;     printf("la valeur de x...

    perledumaroc | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : RougailSaucisse 18 févr. 2009
    1 réponse
  • [C++/QT] Probleme de resize de Layout dans un custom widget

    Bonjour, J'ai créé un composant perso utilisant des layouts verticaux et horizontaux. Grosso modo j'ai un label pour faire le fond de mon composan...

    RV2931 | C | Dernière réponse : RV2931 18 févr. 2009
    1 réponse
  • Comment installer/compiler OCAML SDL sous windows

    Bonjour, j'ai un tres grave probleme, j'arrive pas à compiler la librairie OCAML SDL sous windows, car il y a que des script bash pour la compilatio...

    martaniF | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : martaniF 17 févr. 2009
    2 réponses
  • la programmation de l'algorithme du simplexe

    salut à tous j'ai un probleme  avec mon code qui implemente l'algoritme du symplexe et je sollicite votre aide pour pouvoir terminer et rendre mon d...

    soums2009 | C | Dernière réponse : SebLinck 17 févr. 2009
    1 réponse
  • Problème avec l'instruction INT 10h de l'asm Résolu

    salut, c'est la première fois que je pose une question dans ce forum j'espère que je trouve une réponse. j'ai un  code écrit en borlandC++ version 3...

    molka1 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : molka1 17 févr. 2009
    5 réponses
  • quel compilateur??? Résolu

    Bonjour, Je travaille en C, et jusqu'à aujourd'hui je compilais sous dev-C++, mais je me suis acheté un portable avec Vista, et j ai entendu dire que...

    zut69 | C | Dernière réponse : kanprog 17 févr. 2009
    5 réponses
  • Théorie des Graphs Ti89 Titanium

    Slt à tous, J'aimerai savoir s'il existe un programme pour faire le tableau de précédents etc.. pour la théorie des graphs. J'ai une Ti 89 Tita...

    jeanphilippe37 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : SebLinck 17 févr. 2009
    1 réponse
  • probleme de jacobi programme en matlab

    voila le progrmme que j'ai fais,je vx juste votre aide la solution doit etre s=[1 1 1]; je vx l'erreur et lacorrection de cette erreur etje vx aussi ...

    morso87 | C | Dernière réponse : SebLinck 17 févr. 2009
    1 réponse
  • recuperation heure et date

    Bonsoir, es-ce qu'il existe une fonction permettant de recupere l'heure en win 32? Merci Bye ANCAT[font=Comic Sans MS]

  • Méthode de Newton

    bonjour, je souhaite résoudre F(x)=0 en codant la méthode de Newton en C++. Mais mon problème principal est que je ne sais pas comment le faire car...

    cs_cocotte03 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : thomderainette 17 févr. 2009
    1 réponse
  • Probleme de conversion c++ builder et RoundTo

    Bonjour je réalise un programme dans lequel je convertis des secondes en minutes. Mon code est le suivant : int IndexOfH = mem.LastDelimiter("h")...

    stef du 62 | C | Dernière réponse : stef du 62 17 févr. 2009
    1 réponse
  • probleme d'arrondi avec SQL Server 2005

    Bonjour, Voila je viens de me rendre compte d'un petit soucis lors de mes différentes lectures sur des tables situées sous SQL Server 2005. par ex...

    LaTatadu91 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : Pistol_Pete 17 févr. 2009
    1 réponse
  • nommé un variable paar un variable????

    je veux créer des champs de saisie de type CEDIT,ces cahmps seront diviser en 4 lignes chaque ligne contient 4 contrôle de type CEDIT. voici mon code...

    cs_costo01 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : costo01 16 févr. 2009
    2 réponses
  • aide à la programmation Résolu

    Bonjour à tous, j'ai débuté une formation de programmation C et C++. j'en suis à l'apprentissage du langage C mais j'éprouve quelques difficultés s...

    jsuititidu27 | C | Dernière réponse : jsuititidu27 16 févr. 2009
    9 réponses
  • detection d'immatriculation du voiture par les operateurs morphologie mathematiq

    salut, je veux implanter un programme en java qui permet de detecter une immatricule de voiture avec les operations morphologie mathematiques.

    salwaaz | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : Pistol_Pete 16 févr. 2009
    1 réponse
  • [c++] Determiner si le poste est "verrouiller"

    Bonjour a tous, je souhaiterais que mon programme puisse savoir si l'utilisateur a verrouiller son poste ou non. Après quelques heure de recherche ...

    Ilsundal | C | Dernière réponse : racpp 16 févr. 2009
    3 réponses
  • problème de déplacement à la fin d'un fichier binaire

    Bonsoir, j'ai essayé de résoudre mon problème, mais je n'ai pas su trouver de solution. Mon problème est le suivant: j'ai un fichier binaire dans l...

    bernidupont | C | Dernière réponse : bernidupont 16 févr. 2009
    5 réponses
  • Probleme d'ajout de chaine de caractere dnas une liste box

    Bonjour a tous ceux qui liront ce post, Alors voila j'ai un petit soucis avec une de mes applications, il me semble que c'est du .Net Ex : ch...

    cs_Zock | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : BruNews 16 févr. 2009
    2 réponses
  • Code C++ pour exécutable ouverture fichier pdf Résolu

    Bonjour, Je souhaite juste créer un .exe qui ouvre un fichier pdf en tenant compte de son chemin quelque soit le choix de l'emplacement ou l'applic...

    cs_nickelchrom | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : buno 16 févr. 2009
    3 réponses
  • Enlever les caractères non affichables d'un chaine de caractères

    Bonjour à tous, Je cherche un moyen d'enlever tous les caractères spéciaux d'un chaines ( accents,signes spéciaux) pour les remplacer par la lettre...

    mmaximum | C | Dernière réponse : buno 16 févr. 2009
    1 réponse
  • Probleme avec If et else Résolu

    Bonjours a tous voici un bout de code d'un convertisseur hexadecimal, octal, et decimal : #include int CHIFRE; int choix; int main(v...

    violatorstrain2 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : coucou747 16 févr. 2009
    24 réponses
  • Problèmes de pointeur pour un tableau de structure Résolu

    Bonjour à tous, Me voilà débutant en C, et je galère un peu avec les pointeurs pour un tableau de structure... Je me suis fixé un petit exercice...

    cs_fantaorange | C | Dernière réponse : fantaorange 16 févr. 2009
    3 réponses
  • manipulation des fichier Résolu

    un petit programme pour trie un fichier d'entier dans l'ordre croissante avec des bibliothéque (stdio.h && stdlib.h)

    kheireddineb... | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : coucou747 16 févr. 2009
    2 réponses
  • Problème de code (tri et structure)

    Salut tout le monde, je rencontre un problème lors de l'exécution de ce code au niveau du tri par notes. Veuillez m'aidez s'il vous plaît. Merci d'a...

    cs_krolis | C | Dernière réponse : Pistol_Pete 16 févr. 2009
    1 réponse
  • Probleme d'affichage pour rechercher des fichiers

    -Tout d'abord bonjour a tous, voila j'ai un petit soucis avec un bout de mon code,  Je recherche différents noms fichiers que j'ajoute dans un liste,...

    cs_Zock | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : Zock 16 févr. 2009
    2 réponses
  • Utilisation de STL map

    Bonjour, je suis nouveau en c++ je viens de java J'ai une classe élément qui contient un objet position (X,Y) J'ai une classe monde qui contient u...

    xavprog | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : buno 16 févr. 2009
    1 réponse
  • acces a une DLL en langage C

    Voila je suis a la recherche d'un tutoriel ou d'infos me permettant d'acceder a un DLL dans un programme en C avec DEVc++, mon probleme est lors de la...

    ericmaudouit | C | Dernière réponse : ericmaudouit 16 févr. 2009
    2 réponses
  • exécutable MFC avec bibliothèque winsock2

    bonjour j'ai un programme en MFC et qui utilise la bibliothèque winsock et je veux l'exécuter sur d'autres machines sans y installer visual c++ je doi...

    sendouda | C | Dernière réponse : erickoua 16 févr. 2009
    3 réponses
  • un exercice en c . aidez moi , c urgent!! merci

    j'ai un probleme à resolue cet exercice , pouvez vous m'aider: ecrire un programme en c permettant de : * centrer un texte *aligner le texte à g...

    ROSEAM | C | Dernière réponse : uaip 16 févr. 2009
    2 réponses
  • Correcteur Orthographique

    Salut à tous, Bon, savez vous ou je peu trouvé des cours pour cré un correcteur orthographique. Merci @+ Rich@rd,

    Ricpperso | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : adilchadi 15 févr. 2009
    2 réponses
  • CHAINE de caractère

    salutttttttttt tout le monde. svp aidez moi un programme en C qui permettra dans un menu de faire: 1) lire un texte 2) centrer un texte 3)...

    cs_bayrem90 | C | Dernière réponse : bayrem90 15 févr. 2009
    3 réponses
  • enum,iteration

    Je cherche a savoir si cette ecriture est juste :                 enum nodes ;                 std::stringstream t;                 t

    nidhaletec | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : rt15 14 févr. 2009
    2 réponses
  • visu d'une structure

    Bonjour, Voila mon problème : j'utilise visual studio 2005 et le framework .NET. Dans mon programme principale j'inclus un fichier de définiti...

    toni93330 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : rt15 14 févr. 2009
    3 réponses
  • Incohérence dans l'affichage d'un nombre par une fonction

    Bonjour à tous, je vous explique mon problème, la fonction afficher me renvoie toujours "Affichage du complexe :0 + i 0" alors que  les 0 devraient êt...

    cs_bilel59 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : bilel59 14 févr. 2009
    4 réponses
  • création de theme windows xp

    bonjour, je voudrais savoir quelle medode utiliser les programme qui créer un thème pour xp. ++

    dyroj | C | Dernière réponse : dyroj 13 févr. 2009
    2 réponses
  • saisir une fonction mathématique au clavier

    Bonsoir, je travaille actuellement sur un projet visant à résoudre des équations apres transformée de fourrier. Pour ce faire je rentre une fonction i...

    fandestargate | C | Dernière réponse : coucou747 13 févr. 2009
    10 réponses
  • Lancer une page internet

    Bonjour, je cherche comment lancer l'ouverture d'une page internet à partir d'une application C/C++ en mode console. Comment faire ? Merci d'avance...

    ndubien | C | Dernière réponse : ndubien 13 févr. 2009
    5 réponses
  • Est-on obliger à fournir le code source du programme avec une license GNU ou GNU Résolu

    Bonjour, ma question est simple: - Est-on obliger à fournir le code source du programme avec une license GNU ou GNU GPL ? J'aurais une question ...

    ndubien | C | Dernière réponse : ndubien 13 févr. 2009
    6 réponses
  • Fichier obj

    Bonjour tout le monde Suis nouvelle sur le site mais j'y ai découvert pleins de super astuces pour m'aider; le problème c'est que je cherc...

    fafa21081974 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : 3dbloc 13 févr. 2009
    15 réponses
  • modifier login msn messenger en fonction de l heure

    bonjour, j aimerai savoir s'il est possible de faire un programme qui change automatiquement le login sur MSN messenger en fonction de l'heure du syst...

    morgandetoi06 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : Scooper 12 févr. 2009
    1 réponse
  • pb tm redefinition

    Bonjour, je cherche ¨¤ creer un server web sous winCE et voici l'erreur  que j'obtient   en compilant sous Visual Studio: Erreur 1 error C2011: 'tm...

    cs_Kyb | C | Dernière réponse : rodted 12 févr. 2009
    6 réponses
  • Détecter un format dans une chaîne. Résolu

    Bonjour à tous, Existe-t-il une fonction qui puisse détecter un format dans une chaîne ? Je m'explique : mettons que j'ai une chaîne "N110 D23 F112...

    Nykozoft | C | Dernière réponse : Nykozoft 12 févr. 2009
    4 réponses
  • demande d'aide

    bonjour, je suis debutant en langue c++, et je ne sais plus comment ouvrire quelque projet . par exemple:             Stellarium.              ...

    cs_nibrasse | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : buno 12 févr. 2009
    3 réponses
  • AUTOMATE D4ETATS FINIS

    Salut tout le monde bon voila jai un probléme que je n'arrive pas pas à résoudre car je suis débutant tout simplement bon le pb est de réaliser un...

    ladauphin88 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : asce89 12 févr. 2009
    1 réponse
  • Comment insérer un dialog dans un dialog (ou ressource dans un dialog) WIN32

    Bonjour, Je m'explique mieux. J'ai crée des ressources, correspondants à des modèles graphiques. Ce sont des petites fenêtres avec du texte et de...

    tazmania37 | C | Dernière réponse : tazmania37 12 févr. 2009
    7 réponses
  • savoir si la machine est au repos ou non

    salut, j'ai un programme qui nécessite de savoir si une machine pendant un certaint temps est au repos ou non. c à d si le clavier/sourie est touché...

    jawsn | C | Dernière réponse : BruNews 12 févr. 2009
    1 réponse
  • comment surcharger l'opérateur << pour l'écriture dans un fichier en c++?

    bonjour! voici un extrait d'une classe en c++ et dont j'aimerai stocker les enregistrements dans un fichier. On m'a dit qu'il fallait surcharger l'op...

    cs_007berty | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : exar 12 févr. 2009
    2 réponses
  • Edit dans le c++ builder

    bonjour; j'ai utilise le C++ Builde  ,je veux utilisé un ensemle de Edit (Edit1,Edit2,....,Editn)et je veux les mettre dans une boucle avec un indice...

    youcef chehbi | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : exar 12 févr. 2009
    1 réponse