Utilité d'un constructeur par recopie et constructeur par Adresse et autre par d [Résolu]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2009
-
Messages postés
3874
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
-
salut les amis, svp j veu savoir quel est l'utilité d'un constructeur par recopie et constructeur par Adresse et autre par default avec un petit exemple si vous voulez et merci beaucoup beaucoup d'avance les amis

1 réponse

Messages postés
3874
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
14
Salut,

Regarde ce cours sur la forme normale de Coplien. Tu devrais y trouver des réponses.